Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Fantagero а меня на завтра на перенос поставили, видимо боятся что до субботы ничего не останется. А я и рада хочу чтоб ЕВ сама переносила

• Держу кулачки 2

@БеременнаяMilady не предлагали. Сказали в следующий раз брать СД. Блин, ну как так! Один раз побывала в свежем и всё, сразу СД. Не понимаю почему ещё раз не попробовать, если в крио не получится.

Привет девочки, долго не писала в отпуске была, почитала вас и ужаснулась, у меня в краевой в 2017 году 32 клетки взяли и 28 оплодотворились и доросли, но я сама заморозила всего 9, кто бы знал на перед, а в этом году 38 клеток взяли и всего 7 заморозили, я в шоке была аж до слез, собиралась все морозить хоть сорок а тут такое, на приеме у НМ спросила почему так, она сказала остальные слабенькие были не было смысла их натягивать.

@mizernaya2011 когда в протокол собираешься?

@mizernaya2011 на море были, надеюсь? :)))

5 часов назад, Fantagero сказал(а):

Девочки,доброе утро. Нас сняли с протокола,чудо не произошло...

Очень очень жаль... Но, имхо, не бери на свой счёт, там что-то не так с эмбриологией. 

3 часа назад, Ketketi сказал(а):

@БеременнаяMilady не предлагали. Сказали в следующий раз брать СД. Блин, ну как так! Один раз побывала в свежем и всё, сразу СД. Не понимаю почему ещё раз не попробовать, если в крио не получится.

Иди и пробуй снова. 3 раза можно делать по омс, прежде чем начнут  предлагать всякое. Но, нужна хорошая эмбриология, а так, квота коту под хвост. 

Я сама была в двух свежих по омс, если не получится платно, буду  получать третью квоту на след год. 

• Спасибо 1

@Охико В этом месяце вступать буду, в выходные сдам бак-посев на следующей недели мазок ближе к 20 числам должен цикл начаться, да на море были во Вьетнаме, на грязи ходила, отдохнула надеюсь все будет хорошо с мазками и анализами

• Держу кулачки 3

@mizernaya2011 всё будет хорошо, отдых должен пойти на пользу! Верим!

• Спасибо 1

Девочки, подскажите все таки, Ангиовит+Фелюльс можно?

18 минут назад, ZimIrina сказал(а):

Девочки, подскажите все таки, Ангиовит+Фелюльс можно?

в ангиовите и так не мало фольки. Надо смотреть на общее кол-во витаминов. Феллюльс тебе зачем, напомни?

@БеременнаяMilady  для поднятия гемоглобина. Меня смущает, что и там и там витамины группы В в составе@БеременнаяMilady

@ZimIrina там из Бшек, только вот это общее пиридоксина гидрохлорид.

Нет ни Б9 , ни б12 в фенюльсе. 

29.06.2019 в 07:23, БеременнаяMilady сказал(а):

Я понимаю  советовать дя тем, у кого не получилось як,, но в протоколе, пока он ещё не закончен, это что вообще такое? Может будут як и отличные эмбрионы и будет Б.? 

Мне после гистеры назначали и то и то. Я конечно выкупила, но в эффект не верю. Физио лучше, как по мне. Если можно его, конечно. 

После удаления синехий выписывали и Вобэнзим и Лонгидазу. Причем первый помогает второму, чтобы воспаление проходило быстрее. У меня на второй свечке боль отступила. А курс Лонгидазы был обычный, как у всех – по штуке через каждые 2 дня, всего 10. Доставляла уже дома, выписали быстрее, чем ожидала. Спаек боялась очень, после лапароскопии мне сказали часто бывают. Но прошло полгода, УЗИ не показывает спаечный.

29.06.2019 в 07:23, 40oletova сказал(а):

Кому после лапароскопии (удаление паратубарной кисты на маточной трубе) назначали вобэнзим и лонгидазу? Стоит ли принимать? Лонгидаза внушает доверие, а вобэнзим стоит дорого, а основное вещество панкреатин

Главное правильно понимать, как работает Лонгидаза. Она не уберет спайки. После лапароскопии (да-да, спайки могут возникнуть запросто) препарат поможет быстрее снять воспаление, убрать боль. Усиливает эффективность Вобэнзима, потому что делает ткани более проницаемыми. И что важно – остановит спаечный процесс, если он идет или просто не позволит спайкам появиться, если их и не было.

6 часов назад, Галина Харламова сказал(а):

Главное правильно понимать, как работает Лонгидаза. Она не уберет спайки. После лапароскопии (да-да, спайки могут возникнуть запросто) препарат поможет быстрее снять воспаление, убрать боль. Усиливает эффективность Вобэнзима, потому что делает ткани более проницаемыми. И что важно – остановит спаечный процесс, если он идет или просто не позволит спайкам появиться, если их и не было.

Останавливают они спаечный процесс очень условно... Мне доктор после лапары сразу сказала,что у нас максимум год,а то и месяцев 6-8,потом спайки вернутся

@БеременнаяMilady ЕВ сказала,что можно прийти месяца через 3-4 и попробовать подать доки на квоту на следующий год,никто этого мне не запрещает... Мы в процессе переезда,как раз спокойно сменим мж,ремонт сделаем(а делать в основном нам с сыном), организм за это время отдохнёт, восстановится, обновлю обследования, попью чё-нить для улучшения качества Я и в октябре-ноябре к ней пойду. 

• Нравится 1

@Fantagero читай тему синдром истощения яичников здесь на форуме. Мы там много с девочками обсуждаем и пьем помогайки. Но читать надо ранишние темы, если есть желание и время. Чудо пилюлю пока никто не нашел, но все пробуют разное.. Кому-то одно заходит, кому-то другое, а кому-то ничего не помогает. 

@БеременнаяMilady можешь потом кинуть ссыль на тему? Буду потихоньку хоть перед сном читать, днём совсем времени нет пока...

3 часа назад, Fantagero сказал(а):

@БеременнаяMilady можешь потом кинуть ссыль на тему? Буду потихоньку хоть перед сном читать, днём совсем времени нет пока...

вот тут читай, сейчас темы короткий, ищи старые, вначале каждой новой темы ссылка на пред. Там много инфы. 

• Спасибо 1

@mizernaya2011 удачи тебе, я сделала перенос, но увы пролёт, и в заморозке 1 эмбрион

• Спасибо 1
  • Грустно 3

Девочки, привет! У меня такой вопрос- нам сейчас сказали сдать анализы, которые годны не более 10 дней, и сказали позвонить в первый день, а если выпадают на выходные, то явиться во второй день цикла без звонка. Вопрос в том, кто уже вступал в протокол, можете подсказать что и зачем идёт? Я слышала, что во время эко дают больничный, и меня интересует на каким этапе его дают.? Спасибо большое кто отзовётся))

@Елена_89 дают сразу, как вас берут в протокол:те приезжаете вступать на 2-3 дц, если все ок и вас берут, то в этот же день дают больничный. Могут сказать, приезжайте завтра (например, эндометрий не понятно какой), тогда придётся ещё раз ехать и больничный позже. 

@nata1989 Спасибо, что за хрень! Как то год не удачно совсем начался.

Интересно, в этом году у кого-то есть удачные протоколы? Чет не могу никого вспомнить? И таблички-напоминалки нашей давно не было

Мне 15го на приём, а с циклом как всегда. Уже 37 дц, щас как раз начнутся и на приём в начале цикла приду, ещё месяц ждать 

@MeDina_91st привет, мы с тобой опять вместе ждём. У меня 38 сегодня.... Тоже жду не дождусь. В последние месяцы более менее всё нормально было. Ты же писала что была мазня в середине цикла? У меня была на 27-28 ДЦ.... пипец

@koshcka88 привет) ага, у меня мазало с 17 дц дней 5, на УЗИ сказали, что это не месячные и овуляции не было, хотя прогестерон на 30 дц сдавала - норма для лютеиновой фазы

Ты тоже ждёшь в цикл вступать?

Мне пока просто не прием с результатами анализов повторными. Вот думаю может 10дневки сдать и с ними уже прийти, если мес до приема не придут 

@MeDina_91st я всё не могу на кавитации попасть. Потом только в цикл вступать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...