Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@MeDina_91st Есть)!  10 апреля был перенос 2-х, один малыш со мной, с легкой руки ЕВ! Верьте девочки!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8

Для чего Достинекс в протоколе назначают? Сейчас читаю выписку свою, написано, что я его получала, а по факту мне его не давали и пить не говорили

@MeDina_91st при гипере оба раза его пила. Он дорогой, сама покупала.

@koshcka88 Мне тоже первый раз назначали при первом эко а при этом нет, но у меня и укол был не хгч перед пункцией а специальный при гипере

Сдала анализы, мазок на флору вроде не плохой, бак-посев жду до пятницы, если все хорошо на следующей недели буду вступать, наверное в естественном цикле, последний ЛИТ будет 30.07.19 как раз перед подсадкой

• Держу кулачки 3

@mizernaya2011 где сдавала? До пятницы делать будут? 

Я чет не могу определиться сдать сейчас 10дневки или ждать до приема и не сдавать. Сегодня уже 10, на прием 15, мес так и нет. Очень обидно будет в начале цикла к ней прийти и опять 1,5 месяца потерять 

А с другой стороны, я их сдам, а она меня не возьмёт или месячные придут в выходные и все пропадут

Мне наверно на згт будет протокол. Он с какого дц начинается?

@MeDina_91st В диагностическом, бак-посев делается 5 рабочих дней, на флору в этот же день или на следующий зависит от времени сдачи, у меня 17 должны начаться день-два +,-, бак-посев 1 месяц действителен, а вот мазок 10 дней, ну его и не проблематично пересдать, если что пересдам и стоит он дешево решила просто за раз все сдать и посмотреть результат хоть, все остальные анализы НМ сказала уже в цикле сдавать и обновлять те которые истекли уже, там же у некоторых 3 мес. годность а я в марте сдавала все. Естественный так же как и на згт на второй ну по крайней мере у меня написано на первый-второй это тоже самое только без гармонов, у меня эндик без згт лучше чем на них вот и решили попробовать.

@mizernaya2011 спасибо) там утром только сдавать или вечером тоже можно? 

@MeDina_91st По записи и не каждый день т.к. одна в отпуске, я в 11-00 сдавала не знаю может и позже можно

Девочки! Подскажите какие нормы лейкоцитов в мазке на степень частоты, что то у меня в С превышены 15-25, норма вообще до 30 но для эко вроде до 15, возьмут ли с таким мазком? Бак-посев еще не готов. 

@mizernaya2011 от врача зависит. 

@mizernaya2011 я в кабинет врачу звонила,узнавала возьмут в протокол с такими лейкоцитами.но у меня мазок 4-5 был.я по моче переживала,но потом все равно в даре общий анализ сдавала мочи,крови.

@Natasha Na Мазок не плохой во V - 3-5 в п.з. а вот в шейке - 15-25, вообще по стандартам норма до 30 в шейке а вот как для крио не знаю, жду бак-посев

Капец медицинский термин здесь теперь нельзя писать что ли слово кодируют хотела написать словом пришлось V ставить

Пришел бакпосев, роста флоры нет.

2 часа назад, mizernaya2011 сказал(а):

Пришел бакпосев, роста флоры нет.

Не переживай и вступай в победный прот! 

• Спасибо 1

Привет! Девочки сос!!! Что делать? Пришли мои М, вчера вечером, ночью разошлись. На прием мне завтра в 3 и бак посев с мазком будут вроде завтра к обеду. Идти по времени или к 8 переться, типа вступать? Но без бакпосева меня не возьмут всё-равно, а если в 3, то не поздно по дням?

15 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Привет! Девочки сос!!! Что делать? Пришли мои М, вчера вечером, ночью разошлись. На прием мне завтра в 3 и бак посев с мазком будут вроде завтра к обеду. Идти по времени или к 8 переться, типа вступать? Но без бакпосева меня не возьмут всё-равно, а если в 3, то не поздно по дням?

Если начались ночью, то сегодня 1дц,вступают на 2-3 дц. У тебя же вроде крио.. Едь на прием с анализами, сделает узи, если все ок с 3дц начнёте готовить эндометрий. 

Девочки, кто собирает или не так давно собирал анализы в протокол, справку от нарколога и психа все ещё требуют? В платный по осени может схожу, в отпуске думала обновить анализы.. Точно нужны эти справки? 

@БеременнаяMilady ага, крио. Ну как ночью, они часа в 4 в субботу начали мазать,а нормально только ночью разошлись. Это считается, что сегодня 1дц?

Спасибо) а то я всю голову сломала. Про справки нужны, она мои смотрела, они у меня до 25 июля, сказала пока не вышел срок, эти пойдут

@БеременнаяMilady Я в марте проходила, нужны были, думаю сейчас не чего не поменялось

Спасибо, девочки. 

29.06.2019 в 20:30, Fantagero сказал(а):

Девченки, всем привет. Были тут советы недавно. Но было ещё не актуально, а сейчас вот понадобилось ( Подскажите, пжл, где подешевле сдать HLA, кариотипирование и сделать гистероскопию? 

@aska142356 узнайте про hla и кариотипированию в сирге. В МИД подороже. Гистероскопию с добром докторе на балтийской 4а по ОМС, только сутки 1000 р оплачиваешь

@40oletova спасибо! А в Гемотесте кто-нибудь узнавал про HLA? Что-то такая разница в цене с другими лабораториями, думаю, что что-то не то... 

@aska142356  По поводу HLA и кариотипа: мы с мужем сдавали в июне эти анализы (кариотип еще не готов, делают 28 дней) в МиДе. Типирование 5500 на двоих, кариотип по 4700 с каждого + забор крови по 150 р. с чел. Перед этим я посмотрела стоимость в других местах разница в цене была незначительной.

Генетик советовал сдавать в Мид, потому что там результат кариотипа развернутый. Не просто 46 ХХ, а с изображением что-ли) не знаю как это, заберу посмотрю)

• Спасибо 1

@Кофейка спасибо за ответ! 

А кто нибудь в курсе, народу много в Даре сейчас в протоколах? Или уже посвободнее! И НМ вышла с отпуска?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...