Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

НМ вышла, вчера у нее была. Про протоколы не знаю, я была после обеда, у нее вообще никого не было. Завтра утром пойду кровь сдавать, посмотрю что там с утра

У меня тестостерон повышен, отправила меня пересдавать его и все андрогены заодно. Разве гормоны имеют значение для крио? Если там все равно все искусственно гормонами фазы создают?

• Спасибо 1

@MeDina_91st Мне НМ сказала только мазки а все остальное по ходу сдавать будем будуче в крио

@БеременнаяMilady а у меня в крио нарика и психа не спрашивали.

@ZimIrina А ты в платном Крио была или по квоте?

Девочки, подскажите у кого было, завтра последний день действия обычного мазка т.е. 10, если он на день-два просрочен будет это критично? Мес. должны начаться сегодня-завтра, не знаю что делать пересдать завтра где нибудь если не начнутся конечно. 

@mizernaya2011 я б не стала, ты же в крио, если будет критично, пересдашь после М

@БеременнаяMilady Да, но только крио по квоте, да и не смогла в диагностику записаться только на субботу а до субботы уже наверное начнутся по любому, просто перед эко у меня ЭКГ была дня на три просрочена, меня заставили пересдавать тем же днем, т.е. днем вступления. Надеюсь что сегодня начнутся или завтра и поеду вступать?

@mizernaya2011 бт не измеряешь? Оч помогает, когда надо точно знать, когда М

@ZimIrina я в свежий пойду. 

@БеременнаяMilady Нет не измеряю, но живот поднывает, думаю сегодня начнутся, вообще у меня чуть ли не день в день по графику ходят. Оль, ты в свежий куда? 

@mizernaya2011 пока пробую в сирге. В мае была, отдыхаю до осени   снова пробую. 

Да и квоту наверное буду пробовать забирать на след год или в сирг или в мид. Но в мид не ходила пока, ноги не несут. 

@БеременнаяMilady Правильно что не теряешь надежду, ты настоящий борец! 

А не пробовала в Иерусалим слетать в Иордане искупаться, да и вообще, девочки знакомые кто были говорят помогает, еще к Матрене в Москву летаюк к мощам тоже хорошие результаты, я сама ко всему скептична но думаю стоит попробовать и на следующий год хочу слетать, еще кресный ход из Барнаула тоже как раз к нам подходит, но я в отпуске была а так бы пошла

@mizernaya2011 по квоте

@БеременнаяMilady список то не дали что ли?

3 часа назад, ZimIrina сказал(а):

@mizernaya2011 по квоте

@БеременнаяMilady список то не дали что ли?

С прошлого прота список, с мая. Там и псих и нарика и невролог (чего не требовали по омс). Может думала новый закон какой... Блин, бесит, что с нас требуют эти справки, а с алкашек, которые рожают каждый год - нет. 

@БеременнаяMilady Это да и нёс одних это бесит, судьба сука злая, кому нужны дети, могут обеспечить и окружить заботой и любовью, дак нет же не как а кому нахер не нужны дак на тебе пожалуйста и иди отказывайся или расти в нищите и в пьянстве, это самое то и обидно, почему кому не нужны дети те и рожают по пять а то и семь, а нам не чего или такие испытания что мама не горюй

• Нравится 2

В других регионах не требуют эти справки. 

еще как бесит. Тоже никак не могу смириться, что все, не суждено.. Так бесит эта не справедливость. И думают другие, безмозглые, что попало, что больная, что аборты были или еще чего. Доказывай каждому чтоли, что никаких собственно отклонений то и нет и НИКОГДА не было Б, а уж тем более абортов. Зла не хватает

Всем приветик! Девочки подскажите сходила на УЗИ  на 14 день МЦ, заключение :хр. Эндометрит. Хр. Цервицит. Функциональные изменения правого яичника. Варикозное расширение вен миометрия. У гинеколога ещё не была но блин последний диагноз пугает про варикоз чего бы попить может что то типа детролекса, венаруса как думаете? Заметила что последние 6 мес. Начала ощущать овуляцию прям болит живот отдаёт в прям. Кишку и надувается и так каждый месяц на 12,13,14 день цикла вот и поскакала на УЗИ (

Девочки, привет!

Я тут новенькая, наблюдаюсь в Даре у Мыльниковой. Квоту раньше не получала, вот сегодня должны были рассмотреть на комиссии мое "дело")) 

Мыльникова и ее медсестра не особо разговорчивы, а я в силу незнания вообще всей этой кухни даже не знала, что у них спрашивать((

В общем сегодня позвонила в кабинет, мне сказали, что сегодня будет комиссия. Спрашиваю: А потом вам опять звонить, чтобы узнать результат? Мне говорят: Нет, надо самостоятельно на сайте смотреть списки фамилий... 

Девочки, на каком сайте?(( Территориальный фонд ОМС? Искала, искала, не нашла(( Помогите, пожалуйста, а то я как слепой котенок!

@Velis привет. Смотреть списки на сайте крайздрава в разделе ЭКО-лист ожидания. Но он появляется не сразу. Может через 2 недели появиться. Может раньше.

Девочки кто в субботу дежурит, менстра так и не началась, сегодня анализ последний день срок, блин не знаю что делать, в субботу записаться пересдать раньше не где нет все в отпусках, а если завтра начнутся, вообще пипец

@Velis да, алтайкрайздрав, раздел для граждан, там ЭКО и лист ожидания, на листе который тебе дали на приеме есть номер твоей карты вот по нему и смотреть но это действительно не раньше недель двух, кстати на сколько я понимаю квоты подходят к концу судя по списку, в даре в этом году пятьсот с лишним всего квот

@mizernaya2011 блин, мне не давали никакого листа с номером карты!(((

Как было дело: в середине июня я занесла в кабинет последние результаты анализов, мне Мыльникова говорит: в июне на комиссию уже не попадаете, звоните, узнавайте, когда будет комиссия в июле. Ну вот и звонила периодически...

@mizernaya2011 ой, вот я туплю! Номер карты - это код ФЛ, наверное?

• Нравится 1

@Velis да, это код ФЛ. По нему находить себя в списках.

Кто нибудь в курсе кто завтра дежурит?

Все узнала Мыльникова завтра, сегодня закончисля срок у мазка, сказали не чего страшного историю не сразу заводят и что приезжать с тем что есть, а они сами возьмут, как камень с души. 

• Держу кулачки 1

@koshcka88 спасибо!?

@mizernaya2011 ты вступила.? 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady @БеременнаяMilady завтра поеду, в субботу начало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...