Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Вступила!

Народу просто пипец, Ударцева и Анникова принимают, Мыльникова в отпуске, вступать сегодня много было в эко

Я приехала к пол восьмому, там уже человек 15 было, с семи опять принимают теперь. Прошла спустя полтора часа, это они еще не ушли на пункции

• Держу кулачки 2

@mizernaya2011 Ударцева в протоколы берет? Удачи тебе большой! Пусть этот протокол закончится родами в срок здоровым малышом или малышами! 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady Да Ударцеву переселили на 4 этаж в кабинет Клепиковой, она теперь тоже берет и пункции и подсадку делает, Пока они вдвоем принимают и своих и Мыльниковой. Спасибо, да хоть бы все получилось??

7 часов назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady Да Ударцеву переселили на 4 этаж в кабинет Клепиковой, она теперь тоже берет и пункции и подсадку делает, Пока они вдвоем принимают и своих и Мыльниковой. Спасибо, да хоть бы все получилось??

А клепикова все не принимает окончательно? 

@БеременнаяMilady Вроде как на первом этаже она сейчас, только она или нет не знаю но андролог там в кабинете Ударцевой

Девочки еще одна хорошая новость, у меня у брата двоюродного у жены удачное крио в апреде была подсадка, было много попыток неудачных, она у НМ делала, еще девочка со мной в том году делала крио уже родила в мае тоже у НМ, тоже много попыток без прикрепления было. Так что все настраиваемся на позитив.

• Нравится 2

@mizernaya2011 Помнишь на твоей  пункции трех девочек на перенос)? У двоих получилось, в том числе и я) про третью ( нерусская девочка) я не знаю. По моему хороший знак) Удачи тебе!!!!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, help!  В последние месяца два М просто ни о чём! Я даже и не понимаю, что это они и есть(обхожусь ежедневкой). На УЗИ была, всё норм. Я просто из-за этого непонимания не могу пролечиться! 

1 час назад, Ketketi сказал(а):

Девочки, help!  В последние месяца два М просто ни о чём! Я даже и не понимаю, что это они и есть(обхожусь ежедневкой). На УЗИ была, всё норм. Я просто из-за этого непонимания не могу пролечиться! 

Что значит, все норм на узи? На какой дц ходила, какой был эндометрий? Овуляция есть? Не может полноценный эндик выходит на ежедневки, по сколько дней в итоге? 

@Галчонок***** Да помню, круто, рада за вас, спасибо очень надеюсь что получится.

• Нравится 1

@mizernaya2011 похоже, что апрель был удачный.

• Нравится 1

@Охико И у нас все получится, надо верить, значит просто не пришло время, всему свое время???

• Держу кулачки 3

Девочки, есть разница по эффекту витамина Д в водной форме и масляной? Я беру Винантол, масляный, но не очень приятно его принимать, подумываю про водный

Девочки привет,квоты в даре и краевой еще не кончились?

@Ольга bsk Выделили дополнительные, сегодня была в Даре, девочки вступали.

@mizernaya2011 сколько дали? мне ж после крио по квоте, эко не дадут уже?

@ZimIrina Не знаю сколько дали, но точно дали квоты, знаю несколько случаев в этом году кто по два раза идут по квоте, выбивай, договаривайся с врачом. 

Девочки, помогайте советом, была на приеме вчера 11 дц, фолик только в левом яичнике 9,2, сказала маленький, эндик растет 7,8, живот странно поднывает, чуть не сняли, решили в пятницу еще посмотреть, цикл обычно 28-30 дней, последний был 33 дня, говорит что то растет но пока не видит, желтого тела нет, было предположение что за три дня вырос и с овулировал, но это известно и возможно в теориии на практики такого не встречали, вчера взяла тест на овуляцию, полоска есть и не плохая но не жирная. Блин или это поздняя овуляция и все нормально или хз, живот потягивает третий день и грудь побаливает. Короч. не знаю что опять за хрень, походу эко дает о себе знать, всегда все было вовремя и хорошо. (По моему календарю овулька должна на 18 дц только быть.) 

@mizernaya2011 ну если на 18дц о должна быть, то время есть.. Жди. Я думаю подрастёт фоллик. Ну и вообще пару циклов без О в год допускают. Для 9мм рано делать тесты на О.. Не переводи тесты, жди ещё три дня, потом узи и если будет в районе 14мм, значит и О будет. 

У меня О на 11-12 дц, так и циклы в итоге по 26 дней, а у тебя длиннее, не паникуй, жди ещё узи. То что живот тянет, грудь может психосоматика, сильнее прислушиваешься к себе.

Девочки, всем привет!!! 

Я тут новенькая, помогите разобраться!

Вчера позвонили из Дара сказали, что одобрили мне квоту на этот год (с документами гоняли с февраля), в июне сказали, что квот на этот год уже нет, вот я с радости и купила билеты в отпуск на сентябрь)) То есть раньше октября в протокол мне не пойти, а если квота на этот год, то вступить в протокол надо до ноября. Список анализов с которым приходишь на второй день месячных чтоб вступить в протокол минимальный, они потом тебе еще список дают? Если я приду в протокол в октябре это в октябре и будут подсадку делать или все растянется до ноября... Расскажите как это происходит, пожалуйста! 

@Milanova это действительно все анализы для вступления, так называемые 10дневки,показывают,что на момент протокола Вы здоровы, не простужены, без  инфекций. Вступает на 2-3дц,начинают стимуляцию (обычно 10-14 дней), дальше пункция, получение яйцеклеток ваших, в этот же день оплодотворение спермой мужа и далее через 3 либо 5 дней перенос, если нет противопоказания. Т. Е вступив в октябре, все успеете, Но, не все могут вступить с первого раза:то киста, то эндик толстый.. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady  спасибо за ответ!!!! ) а как же там всякие гормоны ФСГ, ЛГ , АМГ  и прочее и спермограмму свеженькую мужа ))))  или это все берется из документов на квоту? 

28.07.2019 в 09:00, ZimIrina сказал(а):

Девочки, есть разница по эффекту витамина Д в водной форме и масляной? Я беру Винантол, масляный, но не очень приятно его принимать, подумываю про водный

Я пила всегда Вигантол, а последний раз купила ДэТриФерол 30 мл, водный анисовый вкус погналась за ценой и объёмом на счёт эффекта не подскажу я никогда не сдавала анализ на вит Д но пить гораздо неприятней для меня, в следующий раз буду брать Вигантол однозначно) 

• Ха-ха 1

@Milanova У всех анализов есть свои сроки годности, они как правило написаны в памятке. Проверяйте сами, чтобы все анализы на момент вступления, были не просрочены. Если Вы отдавали врачу какие-то анализы и они не просрочены, их пересдавать не нужно, но как правило, анализы не забирают, оригиналы должны быть у Вас на руках

@Мамулечка) Спасибо! Тогда не буду эспериментировать )) 

Девочки, ищу супер пупер хирурга по эндометриозу, вдруг кто знает, подскажите пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...