Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady спасибо!

@Lesik0 Как здорово! поздравляю! А кто у вас ре была?

Спасибо) Оксана Геннадьевна

@Lesik0 понятно,  я у Вероники Георгиевны. Надеюсь, что тоже скоро буду :t8313:. Легких вам родов! 

• Держу кулачки 1

@Кофейка спасибо) конечно всё будет хорошо, главное верить в успех и всё у вас получится!!!

Девочки подскажите, пжл, где сдать гомоцистеин подешевле? 

18 минут назад, aska142356 сказал(а):

Девочки подскажите, пжл, где сдать гомоцистеин подешевле? 

в дц в районе 800р стоит. 

@БеременнаяMilady спасибо, сдала там, действительно 860 руб с забором 

Девочки, а у нас гематолога нормального в крае нет? чтобы не на "отвали" проверяли? Х@рченко вроде бы хвалили, но я у нее кажется была, очень все поверхностно

@ZimIrina Котовщиков@  Елена Фёдоровна, в здоровье принимает и на малахова. Не скажу, что она сильно разбирается в эко, но кое-что знает и прием оч основательный. Смотрит все твоё тело:лимфоузлы, синяки, вены.. Прям раздевается, а не просто как у вас стенами дела. Отправила меня на доп мутации и ат к хгч, назначила плазмик. С краевой в сравнении, она мне больше понравилась. Первый приём минут 30-40.

И момот есть, в миде и в краевой принимает. Молодая, но типа грамотная. Сама не была у неё, кому-то нра, кому-то нет. 

Девочки, добрый день! Два года меня на форуме не было, последнее ЭКО в 2016, в 2017 было крио, в обоих случаях были выкидыши, после чего решила просто отдохнуть. Ну вот отдохнула, с новыми силами готова в бой. И не знаю с чего начать, куда идти, нужно ли направление от своего гинеколога и куда в краевую или а ДАР? Помогите пожалуйста.

• Нравится 2

@Федосья добрый день, да нужно направление от гинеколога можно и в Дар и в краевую куда душа лежит, а там уже репродуктолог скажет что нужно сдать из анализов. 

17.08.2019 в 11:43, Кофейка сказал(а):

Девочки, обращаюсь ко всем! В сентябре планирую свой первый протокол ЭКО. Будем делать платно в МиД. Идем по МФ: тератозооспермия (морфология колеблется от 1 до 3 %, возможно будет ИКСИ). Все остальное более менее в норме. Врач сказала приехать на 2 дц, я спросила может надо приехать в конце цикла, чтобы сдать анализы какие там нужны перед ЭКО, она говорит, что их можно сдать во время протокола. Т. е. на 2 д.ц. сдать кровь, а в первый сухой день сдать мазки.

Меня это смущает, мне казалось, что надо все заранее сдать, а вдруг что-нибудь не так. И наверное со 2 д.ц уже будет стимуляция? А я на 7 дц. только мазок сдам, вдруг он плохой будет? Может я зря волнуюсь, у врача это же не первое ЭКО! (в отличии от меня)))

Расскажите как было у вас, что думаете по этому поводу? И еще интересны ваши советы исходя из опыта. Если бы вы сейчас шли в свой первый протокол на что бы обратили внимание? Интересно все: медицинская сторона, моральная, материальная, психологическая. Здесь на форуме я прочитала, что одна девочка не стала морозить все эмбрионы, их было много, и теперь она об этом жалеет. Я теперь знаю, что сколько будет обязательно все морозить и хранить. 

У нас так же было. Шли на ПИКСИ у ОГ по МФ. Пришли почти со всеми анализами с краевой. Так получилось, что перед самыми М. На первом же приеме взяла мазок. Остальные просроченные  анализы просто не успели сдать, пришли М. Сдавали уже в протоколе. Даже мочу сдавала в мокрые дни. Так что так практикуется. Если вас смущает мазок, сдайте сами для утишения, если есть время. Желаю вам удачного первого протокола.

• Нравится 1

Спасибо, что написали. Я уже подуспокоилась, доверилась врачу. Раз такое практикуют, значит все ок. 

В краевой на ии не брали пока все не сдали. Муж не успел перед циклом сдать бак посев, во время уже нельзя было. Ждали следующего! Хотя ии платная. Вот я и напряглась. 

Ну что-то прям совсем тут тишина стала... Девочки, как там в ДАре дела? долго еще проты будут?

Всем привет! принимайте в свои ряды новичка) Кто-нибудь подскажет как с квотами щас в краевой? Смысл есть проходить обследования?

@Масяня19 Привет! Каждый год в ноябре месяце они закрывают квоты. Дорабатывают, те что есть. Начинай проходить обследования на комиссию в декабре, чтобы получить квоту на следующий год. Январь часто выпадает т.к праздники, то лекарства еще не выделили то еще что...А с февраля уже начинают работать. Я именно так делала, в в декабре комиссия, а в марте вступила в протокол. Ждем доченьку) Я правда в ДАРе делала, но и в Краевой все также.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Галчонок***** О Боже))), какая приятная новость! Поздравляю!!! Это знак) А ты в даре платно или по квоте? К какому лучше врачу идти в крае? А можно делать ЭКО 2 раза в год? У меня, конечно, много вопросов. Я начинала читать форум, но бросила чтоб не забивать себе голову, да и времени особо нет столько перечитывать.

@Масяня19 Спасибо!По квоте, у Мыльниковой. До этого один раз делала у Борисовой в МиДе платно, потом 2 раза в Краевой У Чернюк( она сейчас не работает) и у Ударцевой( она сейчас в ДАРе). Врачей в Краевой посоветовать не могу т.к там все поменялись, я их не знаю. Ну а в ДАРе Мыльникова, Анникова, Ударцева. Два раза теоретически возможно, но практически один получается. Квот и так не хватает.

Привет) Кто-нибудь знает сколько дней в даре анализ на гормоны  делают? Мне в понедельник на приём, думаю если в четверг сдать будут готовы или завтра бежать?

Или если сегодня мазать начало, сегодня 1 дц?

@MeDina_91st вроде же в диагностическом делают гормоны? Если так, то скорее всего на следующей день их отправят и думаю в этот же день сделают. В личном кабинете к понедельнику будут, а вот сама бумажка скорее нет. Какой гормон надо?

@koshcka88 андрогены мне надо, их все в даре сдавать. 

@MeDina_91st смотря по срокам, какой сколько делается. Если в этот же день, то думаю в понедельник будут в личном кабинете

Девочки, а подскажите крио по ОМС можно сделать в МИДе или Сирге? Может кто то делал отпишитесь пожайлусто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...