Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Была сегодня в даре, народу тьма. Не пойму что за ажиотаж? В прошлом году уже квот не было в это время и коридоры пустые были, а сейчас весь коридор забитый, и на пункциях девочки и в протоколы вступают

@MeDina_91st Видимо теперь до конца года нужно освоить квоты разданные.

Привет девочки, да, народ там не сбавляется, я на следующей недели пойду, меня опять запароли, овуляция все таки была и киста желтого тела, 15 дней пропила нарколут, сегодня первый день цикла, среди недели следующей поеду, уже не знаю что в этот раз ждать, им надо закрывать квоту а я все не могу вступить, то одно то другое, смотрела в листе ожидания еще много не закрытых квот от сюда и много народу.

@mizernaya2011 не взяли из-за кисты жт?

@mizernaya2011 ну вот и я такая же. У меня андрогены шалят, тож не берут из-за них. НМ сказала, что если в этом году в крио не вступим, то квота прогорит, и на следующий год платно делать 

@БеременнаяMilady Да, у меня же думали не было авуляции, мне дюф назначила, я пропила, мес. начались и не заканчивались и яичники ужасно болели, я пришла на прием на 11 дц, у меня еще кравило, до этого я платно прошла узи и мне уже там сказали что жт не ушло но оно не большое и уже рассасывается, на приеме НМ тоже его увидела и назначила норколут на 15 дней.

@MeDina_91st не хрена се, пипец сейчас как на зло что нибудь будет вылазить, если и вступлю, там же все анализы обновлять еще блин что нибудь вылезет  

Что то так все надоело, сил нет.

@mizernaya2011 @mizernaya2011 ничего не говори, я уже психую от того что все так долго. У меня в марте ЭКО было, уже сентябрь заканчивается, я все не могу в крио вступить

@MeDina_91st Я так же март-апрель эко и до сих пор не как, напрягает уже все

2 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@MeDina_91st Я так же март-апрель эко и до сих пор не как, напрягает уже все

Может цикл на оках просидеть перед крио? Так вы с НМ не делали? 

Ну либо пробовать каждый цикл в ЕЦ. Она ж вроде согласилась на ЕЦ, подумаешь, один цикл был без О. Какие проблемы отслеживать каждый цикл О? Вот они сначала отправляют погулять на 3 месяца, потом по 2-3 месяца девочки вступить не могут, вот и получается так долго.

Но вы не переживайте обе, до декабря время есть. 

14 часов назад, MeDina_91st сказал(а):

@mizernaya2011 @mizernaya2011 ничего не говори, я уже психую от того что все так долго. У меня в марте ЭКО было, уже сентябрь заканчивается, я все не могу в крио вступить

А тебе чем андрогены снижают? 

@БеременнаяMilady Нет не пробовали, норколут две недели только сейчас пропила, ну вроде хоть нормально начались, ты разы яичники ужасно ломило и скудные совсем были, надеюсь все хорошо в этот раз

@mizernaya2011 т.е. этот цикл будете пробовать снова?

@БеременнаяMilady Да, на 6-7 дц поеду, в естественном

Что то начиталась про норколут всем по 1 или 2 таблетки в день назначали, а мне по 10 мл. два раза в день, не слишком ли много, пила по две таблетки так как дозировка 5мл. 

• Держу кулачки 2

@БеременнаяMilady @mizernaya2011 @mizernaya2011 Диане месяц пила

Не могу убрать эту кучу обращений

В крио на згт на какой день вступают? На 2 также? И препараты тоже сразу?

@БеременнаяMilady вот кстати да. Меня на 2 цикла гулять отправили, на 3ий она в отпуске, на 4ый пришла - иди анализы обнови, на 5ый пришла - андрогены шалят, пересдай, на 6ой только их пересдала, высокие, - или месяц пей таблетки. Почему нельзя было сразу сказать: приди через 2 цикла с такими-то анализами? 2 цикла как минимум бы сэкономила

Мне кажется, если и в этом цикле опять что-то не так, я прям там разревусь. В прошлый раз кое-как до машины дошла со стеклянными глазами, в этот наверно уже не сдержусь

@MeDina_91st не переживай. Подумай, что у тебя есть эмбрионы и просто небольшая отсрочка по переносу. Это не самое страшное. 

• Нравится 1

@MeDina_91st Я так же, два месяца отдыхала, потом у нее отпуск, пришла нет овуляции типо (а она была но поздняя), пропила дюфастон, пришла а тут киста дт, опять пропила, тоже уже нервы не к черту совсем, я даже анализы еще не пересдавала, все истекли уже с марта, да еще как на зло что нибудь да не так будет, перед эко все было идеально да и вообще всегда, а тут на те такие дела.???

А я пересдала ещё в июле, но они наверно уже опять все просрочились

Подскажите где лучше сделать вакуум-аспирационную биопсию эндометрия???

Ну вот, я хотела на разбор полетов ехать, а они никак проты до сих пор не сделали..Я норколут вообще пила с 1 д.ц. по 1 т, а с 15 дня по 2. Даже эндометр киста сдулась. Но это самолечение. Сегодня пол дня тоже в больнице проторчала пересдала опять кровь, сходила на узи, опять киста здоровая. Но уже 4 д.ц., пропью Норколут с 15 теперь.

Была сегодня в ДАРЕ, народу ну очень много, 7дц, доминирующего фолика нет еще, сранно, но скорее всего овулька стала действительно поздняя, эндометрий ну очень странно 8,7, у меня такого на 7 дц не когда не было, последний раз на 11 был 7,8, на прием в понедельник там все ясно будет, если все нормально то мазки и анализы сдать.

• Держу кулачки 1

Девочки,доброе утро. Напишите пожалуйста номер телефона Ударцевой Е.А.

@Natasha Na 569342 попробуйте по нему позвонить. Тут кто-то его оставлял в июне.

Девочки, кому назначали Достинекс после пункции чтобы не было гиперы? Мне на 5 дней по1 таб на ночь, что то доза очень большая или норм? Может по половинке хотя-бы пить? 

@Кофейка нормально всё. Также пила. Даже 7 дней по-моему. Уже не помню точно.

@koshcka88 а перенос в этом же цикле был? 

@Кофейка да, перенос был в этом же цикле. У меня было 2 ЭКО. В первом пила по 1 таб 5 дней достинекс, во втором 8 дней по 0,5 таб. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...