Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Спасибо! У меня первое эко и все страшно и непонятно! 

Мужу прописывали Достинекс пить по полтаблетки 2 раза в неделю (у него был повышен пролактин очень сильно). И врач говорил что это большая доза, а тут по целой и каждый день! Буду пить, куда теперь деваться?‍♀️

Всем привет, давно не была, пока все прочитала... что-то правда в темке тихо стало, раньше по три страницы за день могли написать)))) куда все пропали? Рассказывайте у кого как дела

девочки кто вступает, удачи вам уже вступить в крио!!!

я вот тоже хочу и никак не соберусь ухать к ЕВ, да и не знаю есть ли толк, она в прошлый раз сказала, что только ДЯ.... 

• Спасибо 1

@Tanya_82 привет. Да, старенький народ заб многие, остальным нечего писать.. :)

Я была в даре у генетика и брала свою карту, в ней написано рекомендовано эко по омс с дя. 

Ты не пробовала стиму антиэстрогенами? Клост, летрозол? Я в мае делала в сирге, на 10 таблетках (600р) и 4 уколах менопура по 75 через день, вырастили 2ф и 2як получили. Пролет, но, схема рабочая. Можно пробовать. 

• Нравится 2

Всем привет, была в понедельник, был 12 дц, опять не растут фолики, нет доминанта, решили еще подождать, в пятницу на прием, пипец что то совсем, не когда раньше такого не было, может реально цикл удленился, до сих пор вступают в протоколы, народу много очень на прием.

@mizernaya2011 ориентируйтесь на новую длину цикла, ты жа сами пишешь, что сдвинулась О.. Что теряете то, просто пусть смотрит дальше по узи что и как будет расти. 

@БеременнаяMilady У меня даже по календарю овулька на 16 дц сейчас, а НМ удивляется что на 12 дц нет доминанта, посмотрим на 16 дц, а тут же говорит что цикл может быть и 40 дней.

@mizernaya2011 у меня как-то ловили овуляцию на 26 дц, соответственно цикл 40 дней получился. А на 14 посмотрели, сказали ановуляторный цикл

Привет всем) у меня нет новостей пока, поэтому молчу)

@MeDina_91st ты сдала гормоны? 

@БеременнаяMilady я после последнего протокола мартовского нигде не была, что-то пока нет настроя ни на что((( надо хоть на узи сходить... хотела записаться в мид и настроится не могу 

@mizernaya2011 откуда там народ то? У них не закончились квоты чтоли ещё? 

@Tanya_82 выдали дополнительных и видимо много.. Вот что значит не везёт, в том году меня обломали с квотой в это время. Я в дар 6аверное больше и не пойду. Уж если и буду с дя когда - то делать, то в сирге или в миде. 

Думаю и квоту на след год забирать в платную клинику. Амг у меня пришёл хороший из дц 1,5. Было всего два свежих по омс, буду ещё на один раз проситься. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady пробуй квоту в сирг забрать, раз они в мид из дара отправляли, то может проще стало и не будут ограничивать количеством сирг и мид в след году

Всем привет. Девочки, такой вопрос. Как сейчас в Краевой обстоят дела с замороженными эмбрионами? Хранение платное или нет? Вроде как сейчас с 2018 года по приказу Минздрава РФ заморозка и подсадка оттаяных эмбрионов должны быть бесплатные по ОМС!!!  И можно ли их перевезти из Краевой в Дар? 

@Инно4к@ у нас в Крае попытка по омс криопротокола приравнивается к свежему по омс, т.е. сделать можно либо то либо то. В том году я перевозила из краевой в Дар, но делала крио платно, чтобы оставить за собой право на попытку по омс в случае чего, но в итоге мне к сентябрю квоты уже не хватило. Хранение вроде платное. И замораживают по омс вроде только 1 криотоп. И еще вроде как из-за того, что квот не хватает (не хватало в том году) на крио выделают мало квот. Надо идти Вам на прием к ре и подавать доки на квоту.

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady Вообще закон един и по квоте можно сделать два раза и должно быть без разницы крио или эко, заморозка всех должна быть тоже бесплатно, например в миде, мне сама Б.....ва говорила что если к ним квоту заберу то заморозка всех бесплатно. Да и две моих знакомых сделали в этом году одна два эко в миде, вторая крио и эко по квоте в краевой. Значит все реально, просто не все хотят выбивать наши квоты которые должны нам давать. У многих нет сил, средств да и элементарно желания с этим со всем связываться, ругаться, оббивать пороги.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки всем привет. Слышала что в краевой квот очень много осталось кому интересно идите узнавайте. Приглашают всех желающих главное что бы направление было.

И про гомик хотела написать кто то интересовался снижением его из личного опыта пила ангиовит 2 месяца снизила до 8, потом проколола в/м мильгамма и гомик 5 через месяц после уколов. 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady Подскажите пожалуйста, сколько отдавали за перевоз криошек из Краевой в Дар?

@Мамулечка) А направление обязательно должно быть от гинеколога из ЖК? Даже если в криопротокол вступать?

15 минут назад, Инно4к@ сказал(а):

@БеременнаяMilady Подскажите пожалуйста, сколько отдавали за перевоз криошек из Краевой в Дар?

@Мамулечка) А направление обязательно должно быть от гинеколога из ЖК? Даже если в криопротокол вступать?

Ну если память мне не изменяет около 1500р. 

• Спасибо 1

@Инно4к@ этого я незнаю, просто поняла так что ЖК должны дать направление к репродуктологу. На крио то поди не надо. 

• Спасибо 1

Была в Даре, народу опять ну очень много, фолик ростет, доминант появился, лишь бы до понедельника не с овулировать, эндик тонкий 7,2 

• Держу кулачки 2

9 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

Была в Даре, народу опять ну очень много, фолик ростет, доминант появился, лишь бы до понедельника не с овулировать, эндик тонкий 7,2 

Большой уже?

Здравствуйте, девочки! Кому нибудь предлагали клей для эмбрионов при переносе? Вроде бы он повышает процент беременности. Мне предложили, стоит 4 тыс. Вот думаю надо мне или это бесполезная трата денег? 

@Кофейка я только рекламу видела про эмбриоглю (как-то так по английски). Но от девочек с других форумов слышала, что разводка.. В Москве давно уже был этот клей, до нас видно недавно дошел :) Но кто-то использует. Вроде как 4 тыс не такие и большие деньги и мы хватаемся за любую соломинку. Сама не знаю как бы я поступила, если бы мне предложили.  

Вы в Миде вроде делаете, да? Платно или по омс?

Да, делаю в МИДе, платно. Вот тоже погуглила, никто этим клеем не восторгается, и вообще отзывов мало. 

Откажусь, наверное. Ко мне на ты) 

@Кофейка расскажи как там тебе? Чем стимулировали? Сколько растет (или выросло уже), до сколько суток растят? В какие деньги примерно выходит это все? Ты у ОГ?

Я у ВГ. Она конечно немногословная, но все что спрошу объясняет подробно. К ней надо привыкнуть. Обстановка здесь спокойная, медсестры хорошие, нет суеты как в краевой. Стимулировали менопуром мультидоза, цетротид на 8 дс, триггер овитрель. Пунктировали 17 клеток, 3 незрелые, из оставшихся оплодотворилось 11. Сегодня третий день, один замер, 7 отличных и остальные не очень, будут наблюдать. 

Завтра поеду на приём, если все хорошо у меня будет перенос. После пункции утрожестан и Достинекс. 

По деньгам: эко+икси 97400, 

Лекарства: менопур 23000 (2 флакона по 11500), цетротид 9000 (5 уколов по 1800),овитрель 3500, утрожестан 820 (2 упаковки), Достинекс 3000 примерно за 8 таблеток. Вроде бы ничего не забыла. 

Это пока, после переноса наверное ещё что надо будет. 

Клетки растят до 5 дней, смотрят как они развиваются, потом морозят. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...