Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady 10,8 уже за четыре дня вырос

@БеременнаяMilady привет) сдала, вроде норма.

Бакпосев пришел  Enterococcus faecalis 10^5 КОЕ/мл, много да? Опять с протоколом пролетаю? У кого-то был вроде такой

1 час назад, MeDina_91st сказал(а):

@БеременнаяMilady привет) сдала, вроде норма.

Бакпосев пришел  Enterococcus faecalis 10^5 КОЕ/мл, много да? Опять с протоколом пролетаю? У кого-то был вроде такой

Ага,дофига. У меня был в том году, вылезло на фоне приема аб -жуткие проблемы с кишечником начались после первой гистеры и видимо из кишечника перебралась эта бяка в другое место, переднее. АБ в итоге эту дрянь не взяли, я пробовала сначала аб, которые были к нему чувствительны. Я начала читать про бактериофаги, купила себе секстофаг и ставил сама тампоны каждый день. В итоге фекалис ушел. Обязательно, при лечении чем бы то ни было, начинай прибиотики для кишечника в том числе. У меня был набор: максилак , экофемин флороваг + тампоны. Тампоны дней 10 или 14, а остальное месяц или больше - это прибиотики для кишечника и влаг_ща. Но, вообще, сходишь к ре , назначит лечение по-любому. Я сама себе это назначила, тк лечение аб не приносила результата. 

Но вроде еще кто-то лечил уже позже меня, может тоже отпишется.

Да уже позвонила, лечить. Опять цикл вылетает, я уже и поплакала. Устала уже, то одно то другое. Щас пока посев лечу, гормоны обратно подпрыгнут поди ?

В МИД почему-то не требуют бакпосевы, ни от мужчины ни от женщины, только мазок на флору

В сирге тоже. Но, моё мнение, если планируется перенос, лучше сдать посев из ц/к, ведь при переносе его проходят и катетер вставляют, нафиг нам потом все эти бяки в матке. 

• Нравится 2

Народу тьма в Даре, и на пункции девочки и в протоколы вступают, и в протоколах куча народу. Прям обидно, в прошлом году в сентябре закончились и пролетела я, а в этом мне в свежий не надо и квот много

• Нравится 2

@MeDina_91st Это да, народу каждый день очень много, хожу через день, прихожу в 7-00, 7-15 максимум и уже по очереди минимум пятая к НМ, обидно, квоты есть а мы все свой свежий закончить не можем.

Ниче не говори, можно было бы 2 раза в крио сходить 

Откуда столько квот? Никто не знает?

@MeDina_91st я слышала, что квот уже нет. Сейчас наверно ходят те, кто получил квоту в течение года

@koshcka88 ну как-то уж очень много народу. Человек 20 в очереди сидело и 5 по-моему на пункции

@MeDina_91st я знаю, что много. В сентябре, мне кажется, ещё больше было. В один день было 10 пункций и 7 переносов

Если в даре такой завал, ну и делились бы квотами с частными клиниками, в таком ритме и накосячить не долго. В даре на пункциях и переносах втроём? А андролог Клепикова работает?

В краевой наверное поспокойнее, лежала в больнице, там пациент после Эко лежал с кровотечением, так Ж звонила спрашивала как дела, уточняла что назначают, в таком ритме как в даре вряд ли времени хватило на звонки

@40oletova в Даре тоже интересуются, там тем более отделения рядом. Врачи на связи

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, в идеале с репродуктивным уклоном конечно, кто не потоком работает, а думает, обследует, выявляет и решает проблемы. Я устала от кист, не знаю что делать, жить на гормонах не вариант, очень плохо их переношу. ФСГ зашкаливает. Не обязательно Барнаул, хотя желательно, уже и Новосибирск рассматриваю, хотя ездить туда тяжело..

Девочки, назначили овитрель сегодня в 18-00, а его нет не где, что делать????

41 минуту назад, mizernaya2011 сказал(а):

Девочки, назначили овитрель сегодня в 18-00, а его нет не где, что делать????

в 1ю аптеку звонила на Павловском тракте рядом с сиргом? 

Если что, заменяй на хорагон 10тыс. След узи когда? Вы ж в ЕЦ? Фоллик сколько мм?

сайт lek22.ru бьется, что на павловском тракте 243 в аптеке №1 есть в наличии 12шт, в других аптеках №1 тоже есть, которые ближе к центру, но там пара штук. 

@БеременнаяMilady Спасибо, уже заказала, купят в № 1, фолик 20,5, сегодня, эндик 13,7(не когда такого не было) пью прогинову утром и вечеров, завтра утрик начинаю, на подсадку 10.10.19 если все хорошо с анализами будет и овулька не подведет. 

Все анализы сдала сегодня у них, самой еще экг и анкоцитологию.

В итоге сегодня 23 дц и фолик 20,5, капец какой цикл длинный 

• Держу кулачки 3

Девочки, кто-нибудь пил Норколут с 1д.ц.?

у меня иммунка ниже плинтуса, еще осень толком не началась, я уже 2 раз болею. Не знаю что делать. уже и рыбий жир и витаминки пью. Эхинацею еще надо попить, хотя не заметила разницы. Пропила Норколут с 15 по 25 дц, кисту лечу, М долны прийти, боль адская....как надоело все

еще не помню, спрашивала нет, кто-нибудь сдавал на 12 мутаций генов? Я только в Инвитро нашла весь список, было по 5000, сейчас вроде бы 3500. 

13 часов назад, ZimIrina сказал(а):

Девочки, кто-нибудь пил Норколут с 1д.ц.?

у меня иммунка ниже плинтуса, еще осень толком не началась, я уже 2 раз болею. Не знаю что делать. уже и рыбий жир и витаминки пью. Эхинацею еще надо попить, хотя не заметила разницы. Пропила Норколут с 15 по 25 дц, кисту лечу, М долны прийти, боль адская....как надоело все

еще не помню, спрашивала нет, кто-нибудь сдавал на 12 мутаций генов? Я только в Инвитро нашла весь список, было по 5000, сейчас вроде бы 3500. 

Я тоже норколут пила с 15 по 25 дц., киста ушла слава богу, я пила по две таблетки утром и вечером, с первого дня не пила, хотя пришла на 8 дц. а назначили все ровно с 15 дц

Меня интересует приём именно с 1 дц. Приписывают ли врачи так, я пила, но это самолечение было

Девочки подскажите, в краевой сейчас активно практикуют декапептил всем в день подсадки, у меня знакомая там, все с ее потока забеременели, знаю что в свежем его активно применяют в других городах и странах, но в КРИО не слышала особо, нам в Даре назначают Овитрель, поделитесь опытом?

39 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

Девочки подскажите, в краевой сейчас активно практикуют декапептил всем в день подсадки, у меня знакомая там, все с ее потока забеременели, знаю что в свежем его активно применяют в других городах и странах, но в КРИО не слышала особо, нам в Даре назначают Овитрель, поделитесь опытом?

Совсем недавно обсуждали это в теме СИЯ. Почитай.

Речь вроде как именно про свежие протоколы. 

• Спасибо 1

@mizernaya2011 сколько перенесли? Кулачищи тебе на положительный результат! 

Всем привет. Расскажу наверное свою историю,которая со мной произошло задам несколько вопросов, тем кто может через это проходила и подскажет, что и когда начать делать. 4 июля у меня был перенос двух эмбрионов 5-ки ЭКО -икси. Прижились оба,пила Дюфастон встала на учёт,и наконец то скрининг ждали его конечно,что там и как,молились чтобы все хорошо было, заключение УЗИ все хорошо, никакой угрозы, небольшой тонус ну это понятно 350 км в дороге. Приехали домой и через день у меня началось кровотечение я в больницу,мне капали магнезию УЗИ не сделала,зев закрыт я всю ночь кровила сделала УЗИ только в обед,детки живы сердце бьётся,небольшая гематома и у одного отслойка. Врач в город мне предложил,взяла меня только РТП 5 городская начали ставить транексам, выделения коричневые,УЗИ только через неделю динамика лучше гематома меньше плацента затяг.и так 1.5 недели все уже вроде лучше и выделений мало,а потом как алые пошли по УЗИ все хорошо и через два дня я встала  днём у меня отошли воды,начался процесс выкидыша.вызвали роды срок 15-16 недель. Ставят инфицирование. Откуда конечно не понятно,я вот грешу что очень часто на кресле смотрела врач а УЗИ не благотворно влияет говорит, а вот лазить туда не вредит блин. Врач ещё такая все на нее жаловались,я звонила в Дар Ударцевой так как перенос и весь протокол вела она,н.м.в отпуске была.она сказала ну вас же и здесь положат в гинекологию вы получаете же там лечение, лежите если что то потом можно и сюда, короче я не увидела заинтересованности хотя объясняла всю ситуацию происходящую в больнице. Вопросы,когда можно подать док.на квоту крио так как есть замороженные эмбрионы и вообще если все норм через какой срок можно начать подготовку к вступлению?. Понятно что и гематолога и генетика надо пройти и гистологию матки на инфицирование.  Две недели назад я говорила что никогда больше не пойду на ЭКО но время проходит и ты понимаешь пока ты опять все пройдешь может и не один год уйдет.а так жалко время которое уходит на ожидание и больницы. 

@Natasha Na вот и у меня аналогичная ситуация. Только в 25 недель. Только не кривило вообще. Был очень сильный тонус и в результате отошли воды. Шейка была длинная и закрыта. Сказали инфекция. могло хоть что повлиять: орви, пилонефрит, бронхит, плохой бакпосев мочи или мазка и и.д. Просто неповезло! Не отчаивайтесь! Яппекрасно Вас понимаю, сейчас отряхнеиесь и дальше пойдёте! В следующий раз должно обязательно получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...