Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

53 минуты назад, Matreshkaaa сказал(а):

@Natasha Na вот и у меня аналогичная ситуация. Только в 25 недель. Только не кривило вообще. Был очень сильный тонус и в результате отошли воды. Шейка была длинная и закрыта. Сказали инфекция. могло хоть что повлиять: орви, пилонефрит, бронхит, плохой бакпосев мочи или мазка и и.д. Просто неповезло! Не отчаивайтесь! Яппекрасно Вас понимаю, сейчас отряхнеиесь и дальше пойдёте! В следующий раз должно обязательно получится!

Ой 25 вообще большой срок,да любой срок даёт надежду и веру в лучшее. У меня также было,шейка длинная и все закрыто,а вот тонус сильный. Никакой болезни перенесенной не было и мазки хорошие,а находясь в больнице лейкоциты больше стали. Спасибо за поддержку,будем верить в лучшее.

@Natasha Na а сколько было прогестерона? Если утрик по 200 3 раза, то этого как правило мало. Утрик может всасываться плохо((  в следующий раз попробуйте подключить ещё дюфастон, но это с гинекологом строго. И проверьте 17-он, нюесли есть отклонения, то дексаметазон. Ну и поберечься от инфекций всяких и физический и эмоциональный покой. Знал бы, где соломки подстелить...

Я с переноса была на дюфастоне, сначало по 4 потом на три перешла,а когда начала кровить на на 4.

Девчат,всем привет. Как вы думаете,если я в этот раз пойду в краевую,а не в дар,это будет этично? или можно ли пойти в обе клиники?

1 час назад, Fantagero сказал(а):

Девчат,всем привет. Как вы думаете,если я в этот раз пойду в краевую,а не в дар,это будет этично? или можно ли пойти в обе клиники?

А чего не этичного? Ну в даре не помогли, почему не сменить руку, эмбриологию? 

Мне после свежего сказали, ну пробуй на мин стиме в мид или сирг.. Как бы я и квоту не планирую в след году брать в дар. Смысл, если не получается и им не оч нужны такие пациенты, как я? 

09.10.2019 в 15:37, mizernaya2011 сказал(а):

Девочки подскажите, в краевой сейчас активно практикуют декапептил всем в день подсадки, у меня знакомая там, все с ее потока забеременели, знаю что в свежем его активно применяют в других городах и странах, но в КРИО не слышала особо, нам в Даре назначают Овитрель, поделитесь опытом?

Девочкам, которые были со мной на переносе в бесплатном крио протоколе его выдавали. Я в платном была, покупала овитрель

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady мне ничего не говорили,я после пролёта ЕВ позвонила, спросила лишь можно ли будет попробовать получить квоту на следующий год,она сказала: конечно, никто не запрещает...а сейчас понимаю,что не оч хочу опять туда идти,а почему не знаю...

@Natasha Na кошмар какой, скорее вам восстановиться и физически и эмоционально. До нового планирования вам наверняка порекомендуют минимум три месяца отдыха. 

@Fantagero Ну это же ваше право выбрать клинику и врача. Если хотите сменить руку, идите в Краевую. У меня остались только позитивные эмоции от них. Знала бы что так всё изменилось там по сравнению с 2015 годом, когда была там последний раз, то раньше бы пошла за своими снежинками, а то всё тянула, вспоминая тот кошмар.

• Спасибо 1

@Fantagero я думаю нужно выбирать по эмбриологии, просто терять то что и так мало ( клеточек). В даре что-то с эмбриологией напутано, вроде апппратура новая современная, а что с культивированием там происходит, не понятно.

В краевой может хоть в свою поликлинику направления дадут пройти врачей, гематолога, Эндокринолога, 

Что-то в последнее время, я слышу положительные результаты и отзывы в краевой, чем а даре. Или мне так попадается

• Спасибо 1

а в краевой есть нормальные врачи или тоже все конвеером и всем одно и тоже? 

Я не заметила конвейера, ну по крайней мере что было в 15м году и сейчас это просто небо и земля. Мне очень понравилась заведущая Соб*олева, очень адекватная, спокойная. Все распрашивает и уже на основании анамнеза делает дальнейшие назначения. Ни разу я не сидела в очереди больше получаса. Особенно после переноса, там уже на каждый прием время назначали. Так получилось что сам протокол вела другая врач, т.к. Соб*олева в отпуск ушла. Но отношение прям на уровне, всё расскажут, на все вопросы ответят. Когда у меня была мазня, даже дали номер мобильного, чтобы в случае чего сразу звонила или писала в ватсап. В день переноса со мной эмбриолог чуть не полчаса беседовала, про каждую мою криошку рассказала, выбирала чуть не как для себя какую будем переносить (просто у меня был выбор), потом еще в палату к нам зашла и ещё раз каждой всё рассказала и на все вопросы ответила. 

@Заветная меня больше интересует заинтересованность врача в поиске и решении проблем, в нормальном обследовании и лечении

Девочки расскажите поподробнее кто колол декапептил в крио. Какая схема?

@ZimIrina ничего не могу сказать, у меня как такового рыть нечего было. Не понравился эндометрий после биопсии, поэтому сразу не взяла в протокол, хоть и платный. Цикл пролечилась, и вот в следующий цикл вступила. Перенесли двух, один прям хороший,  второй за компанию. Даже эмбриолог говорила что на него надежды нет, а вот, оба прижились видимо на благоприятной почве ?

Мне показалось что прям к каждому свой подход. Сделала ещё такой вывод из общения с девочками.  Я не агитирую, просто я сравниваю что было и что стало. Как тогда извините супер врач Шипулина после протокола мне рявкнула "ты кто?" Даже не поняв что я ее пациент и ходила столько времени. Ой, даже вспоминать те времена не хочу ... Два протокола просто извините коту под хвост и здоровье в мусорку

@Заветная поздравляю Вас с двойней!!! Какой срок у вас???

• Нравится 1

@Matreshkaaa спасибо, завтра 14 недель

• Нравится 2

А в даре сейчас есть андролог? Ирина И в декретном?

8 минут назад, 40oletova сказал(а):

А в даре сейчас есть андролог? Ирина И в декретном?

Она Б? :)

@БеременнаяMilady я спалила на каком то опросе, писали, что в мид не принимает, так как находится в декретном отпуске 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady да андролог беременная ей скоро рожать, а может и уже родила) видела её в транспорте пузатенькую) 

• Нравится 1

Здорово! Когда в Даре в отделении ее видела, думала болеет

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь знает телефон кабинета Ударцевой? Не могу найти((

Девушки, здравствуйте! Очень давно не заходила сюда. Обращаюсь к вам с таким вопросом, подскажите кто сейчас в краевой хороший гинеголог-репродуктолог? 

@Малинка14 мне понравилась очень Соб*лева. Она же заведующая. Все спокойно объяснит. Очень компетентная.

11 часов назад, Елена_89 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь знает телефон кабинета Ударцевой? Не могу найти((

83852569342 я по этому звонила последний раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...