Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@mizernaya2011 я не знаю про заморозку по омс. Сама в этом году в сирге делаю все платно. 200тыс за два прота ушло на мин стимуляции. Но мы без кредитов, ипотеку выплатили, машину купили. И в итоге вот под 40 лет теперь и делать эко практически не с чем. Деньги дело наживное , а наш возраст уходит безвозвратно. 

Просто конец года и надо подумать, забирать криошки или еще раз делать эко по омс в след году, но в другой клинике. 

Помните Лизу нашу, она 3 раза или 2 делала в краевой, на крио не оставалось, а в сирге с первого раза двойня и двух заморозили. Возраст на твоей стороне, надо проверить эндометрий и еще пробовать. 

Напиши схему в этот раз, когда назначили триггер ХГЧ и подключили прогестерон и перенесли эмбрионы?

В Миде мне кажется эмбриология сильная, тк они всех растят до 5 суток. А в Сирге либо подстраховываются, либо тактика, если эмбрионов мало, то переносят на 3 сутки или морозят на 3 сутки, если уход в крио и эмбрион один.

@mizernaya2011 скинула в личку телефон Котовщиковой, дали мне в больнице, только по нему звонили год назад, когда на приём ходили. Сама после эко в МИД и ЗБ незнаю что дальше делать

Вот интересно в краевой по «мощности» какая эмбриология? Как в даре?

• Спасибо 1

1 час назад, 40oletova сказал(а):

@mizernaya2011 скинула в личку телефон Котовщиковой, дали мне в больнице, только по нему звонили год назад, когда на приём ходили. Сама после эко в МИД и ЗБ незнаю что дальше делать

Вот интересно в краевой по «мощности» какая эмбриология? Как в даре?

Эмбриология это что? Среды , в которых культивируют эмбрионы? Мне кажется в гос учреждениях (дар, краевая), кто тендер выиграл, у того и закупают среды.. Ну  т.е. наверное меняются постоянно.. Или я не права я?

@БеременнаяMilady

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@mizernaya2011 я не знаю про заморозку по омс. Сама в этом году в сирге делаю все платно. 200тыс за два прота ушло на мин стимуляции. Но мы без кредитов, ипотеку выплатили, машину купили. И в итоге вот под 40 лет теперь и делать эко практически не с чем. Деньги дело наживное , а наш возраст уходит безвозвратно. 

Просто конец года и надо подумать, забирать криошки или еще раз делать эко по омс в след году, но в другой клинике. 

Помните Лизу нашу, она 3 раза или 2 делала в краевой, на крио не оставалось, а в сирге с первого раза двойня и двух заморозили. Возраст на твоей стороне, надо проверить эндометрий и еще пробовать. 

Напиши схему в этот раз, когда назначили триггер ХГЧ и подключили прогестерон и перенесли эмбрионы?

В Миде мне кажется эмбриология сильная, тк они всех растят до 5 суток. А в Сирге либо подстраховываются, либо тактика, если эмбрионов мало, то переносят на 3 сутки или морозят на 3 сутки, если уход в крио и эмбрион один.

Цикл был днинныйна 19 дц эндик был 7,5 и фолик 14,5, мне назначили две прогиновы, через день эндик 10,6, фолик 14,5, еще через день эндик 13,7 и фолик 20,5 это пятница вечером овитрель 6500, в субботу вечером овулька была и по ощущениям и тест показал с воскресенья утрик 200*3 и так же пью прогинову, подсадка 10.10 на 5 дпо дальше все тоже самое и плюс овитрель 1500 через день четыре раза вот и все в итоге крио получилось на гармонах из за эндика хотя начали в естественном, я думаю эндик бы сам дорос без прогиновы. 

Подсадка была на эндик 10,8 сдулся немного после овульки, но был хороший

Девочки, привет. По теме,у нас в Даре остались замороженные 3 эмбриона в одном криотопе. На квоту крио на след.год в этом году можно подавать документы? У меня хронической эндометрит,а так тоже больше ничего не сдавала и генетику и гематологу не ходила никто не назначал,а получается после выкидыша надо и на гемостаз сдавать,а вот что нельзя это все назначить до протокола пройти или надо блин чтобы что-то не получилось и тогда направят.

@Natasha Na Судя по нашему опыту так и есть, у меня 5 пролетов и не каких обследований масштабных, пока сама не возьмешь все в руки. На квоту в этом году и надо подавать на следующий, по крайней мере я на ЭКО на этот год подавала в том году.

А кто ходил к гематолагам в краевую,есть смысл брать направление?

1 минуту назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Natasha Na Судя по нашему опыту так и есть, у меня 5 пролетов и не каких обследований масштабных, пока сама не возьмешь все в руки. На квоту в этом году и надо подавать на следующий, по крайней мере я на ЭКО на этот год подавала в том году.

После 5 пролетов надо точно сменить врача,ну не хотят они капаться в нас не хотят, только и остаётся самим. У меня месяц после выкидыша,уже можно наверное записаться к врачу? Я вообще наблюдалась год у анниковой а в протокол вступила к Ударцевой и до конца у нее была. Ударцева конечно больше общительнее  Анниковой,но когда я звонила и объясняла ситуацию и что лечь в дар сбежать с 5 городской,но тут она не отреагировала, получаешь лечение лежи дальше. 

@БеременнаяMilady я даже и не знаю. То есть среды приобретаются как и медпрепараты. 

@mizernaya2011 Очень обидно... 5 переносов и ничего((( совместимость по hla вроде бы бесполезный анализ (у многих есть совпадения, но это не мешает еб) и антитела к хгч тоже, может поэтому не назначают? 

Я вообще не понимаю, кто то с такими сложными диагнозами б и рожают без проблем. А мы ищем ищем причины, в итоге все в норме и беременности нет! ((

@Кофейка Это точно, предыдущий раз НМ сама сказала что не понимает почему не получается что вся перепроверенная, все хорошо а результата ноль, вот действительно надо матку наверное проверить, сделать гистеру, скажите сколько это стоит и где лучше сделать?

6 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Кофейка Это точно, предыдущий раз НМ сама сказала что не понимает почему не получается что вся перепроверенная, все хорошо а результата ноль, вот действительно надо матку наверное проверить, сделать гистеру, скажите сколько это стоит и где лучше сделать?

Я в Добром Докторе делала по ОМС, оплата только за койкоместо. 950р сутки. В первую гистеру мне удалили полип большой и я лежала 3 дня. В итоге отдала за 3 суток, а вторую делала диагностическую, там одним днем, сделали и домой отпустили, просто 950р за сутки. Плюс просила, чтобы в первый раз сделали бак посев на вирусы и бактерии, вот это уже платно. Сумму не помню, но не великие деньги, пару тыс может. 

А самый первый раз мне делали в краевой в январе, делала Ж@ссан,просмотрела полип. Он был , конечно, сложный.. Но мне от этого не легче, потеряла, время и деньги. Тк после гистеры пошла на физио, потом вступила в крио и меня через неделю сняли. По узи полип был в том же месте, что и в январе, а  я после январской гистеры не сделала контроль, а надо было. Но у нее опыт был не большой, поэтому видимо так вышла. Г@рмат в ДД мне его в мае удалила. 

@mizernaya2011 В миде и в железке можно сделать платно. Но в железке цена вообще конь, а в миде тыс 10-12 вроде, если не путаю. 

@mizernaya2011 я в добром докторе у Гармат тоже делала, на хламидиоз анализ взяли.  У меня ещё лапароскопия была отдала только за пребывание в палате, 1000 р сутки. Ну приём ещё у Гармат 750 р. Наркоз там сносный, быстро отходишь

@40oletova на хламидиоз берут в обяз порядке, омс оплачивает, а остальное я просила взять уже сама, платно. Герпец 1.2 типа, цмв, э-барр и на бактерии бакпосев. 

А как по полису попасть в Добрый Доктор? Надо направление? От кого? 

Девочки, смотрю тут у нас оживление, но все с плохими новостями. Помню, в прошлом году было много беременяшек здесь. Сейчас их совсем мало , либо многие скрывают. 

2 часа назад, Natasha Na сказал(а):

А кто ходил к гематолагам в краевую,есть смысл брать направление?

@Natasha Na я ходила. Многие анализы у них не делают, тот же ферритин сдавала платно. Сходить, конечно, можно. Я была весной у Ясафовой. Вроде норм врач. В том году была у Харченко, мне она не понравилась.

@mizernaya2011 а почему Вам в естественном цикле делали крио? Я к ец после своего опыта неточёный отношусь. Тоже была в Даре у НМ делали крио в ец, долго рос фолликул, потом вроде вырос, уколола овитрель, пришла через день овуляции нет. Уколола второй раз - пришла также через день - она посмотрела - овуляция была. Делаем перенос. На  10 дпп сдаю хая. Отрицательно. Сразу иду на узи - к Пет@рик, а она говорит, что овуляции не было и на месте фолликула киста. Вот она причина неудачи! Вообщем я расстроилась! Зря эмбрионы потратила. И больше в дар не ходила и крио делаю только на згт.

• Грустно 1

1 час назад, koshcka88 сказал(а):

Девочки, смотрю тут у нас оживление, но все с плохими новостями. Помню, в прошлом году было много беременяшек здесь. Сейчас их совсем мало , либо многие скрывают. 

@Natasha Na я ходила. Многие анализы у них не делают, тот же ферритин сдавала платно. Сходить, конечно, можно. Я была весной у Ясафовой. Вроде норм врач. В том году была у Харченко, мне она не понравилась.

Но хоть какие-то анализы иу них можно сдать или можно сразу платно идти ?

@Natasha Na гемостаз у них сдавала. Общий анализ и биохимию. В прошлом году сдавала бесплатно 2 мутации, антитела к кардиолипину и ещё что-то. 

17 минут назад, koshcka88 сказал(а):

@Natasha Na гемостаз у них сдавала. Общий анализ и биохимию. В прошлом году сдавала бесплатно 2 мутации, антитела к кардиолипину и ещё что-то. 

Спасибо большое, пойду тогда за направлением.

@mizernaya2011 я не делала гистеру, поэтому не знаю где лучше. Мне делали аспирационную биопсию, по результату все в норме. Я понимаю, что это тык вслепую, но пока на этом остановлюсь. А в Даре вообще ничего такого не назначают? Как то странно, и что предлагают дальше подсаживать пока не получиться? 

Я так поняла, у вас заморожены по 3 эмбриона в криотопе. Это значит, что размораживают и подсаживать сразу 3?

@mizernaya2011 мне в МИД предложила ВГ и написала направление. Может тебе телефон Гармат дать чтоы ей позвонить и уточнить?

А то может без направления по омс делают

5 часов назад, mizernaya2011 сказал(а):

А как по полису попасть в Добрый Доктор? Надо направление? От кого? 

У меня не было направления, но было узи с полипом. Я записалась к Г@армат на прием (750р),она ещё сама сделала узи (входило в стоимость) и взяла по омс. Запиши ь к ней на консультацию, я думаю 5 переносов без имплантации - очень даже повод.

1 час назад, Кофейка сказал(а):

@mizernaya2011 я не делала гистеру, поэтому не знаю где лучше. Мне делали аспирационную биопсию, по результату все в норме. Я понимаю, что это тык вслепую, но пока на этом остановлюсь. А в Даре вообще ничего такого не назначают? Как то странно, и что предлагают дальше подсаживать пока не получиться? 

Я так поняла, у вас заморожены по 3 эмбриона в криотопе. Это значит, что размораживают и подсаживать сразу 3?

В некоторых клиниках, где хорошая эмбриология можно заморозить повторно. Переносить троих то большой риск, как по мне. Уж двойня  считается патологией, а тройня и  подавно. У нас на работе у коллеги жена была б тройней, на большом сроке преждевременно и не спали никого. 

5 часов назад, koshcka88 сказал(а):

В этом году я слышу, что много зб..... Будем надеяться, что след год будет плодовитым. 

• Спасибо 1

11 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

В некоторых клиниках, где хорошая эмбриология можно заморозить повторно. Переносить троих то большой риск, как по мне. Уж двойня  считается патологией, а тройня и  подавно. У нас на работе у коллеги жена была б тройней, на большом сроке преждевременно и не спали никого. 

Я заморозила по одному эмбриону в криотопе, ВГ сказала сколько размораживаем, столько и переносим. Был вопрос по 1 или по 2 морозит, я к двойне не готова, поэтому по 1. А в Даре такая сильная эмбриология, что они могут повторно заморозить? 

16 минут назад, Кофейка сказал(а):

Я заморозила по одному эмбриону в криотопе, ВГ сказала сколько размораживаем, столько и переносим. Был вопрос по 1 или по 2 морозит, я к двойне не готова, поэтому по 1. А в Даре такая сильная эмбриология, что они могут повторно заморозить? 

Не уверена совсем в этом. Не могу сравнивать, тк в даре як у меня не взяли. 

@Кофейка в  МИДе мне предлагали криотоп с 2 эмбрионами разморозить , 1 перенести и 1 опять заморозить. Но я решилась на перенос 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...