Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@MamaTati @MamaTatiвот я тоже склоняюсь, что моей биохимической лит поспособствовал, сдала сейчас в том числе на антитела к хгч, жду не дождусь что покажет, но чую в этом причина, иммунка отторгает. А что за анализ скл? Сколько обошлось лечение у неё?

@Missi's всмысле приезжать на первичный, пункцию и перенос, они не мониторят в самом проте чтоли? Где ж такие билеты дешёвые, вчера специально глянула, G7 с новосиба 20-25 на одного в одну сторону. Да, отзывы о питерских врача очень хорошие, с Москвы к ним ездят

@MeDina_91st истмико-цервикальная недостаточность. Это когда шейка матки укорачивается, может быть открытие зева... И как результат угроза преждевременных родов.

@Охико сил вам и удачи! Пусть все хорошо сложится! Детки уже большие, до 2 кг немного осталось. 

Где делали крио? И почему у экошниц проблемы с шейкой, в обычную б ведь тоже так бывает? 

• Держу кулачки 1

@Охико конечно мы помним тебя !  Пусть всё будет хорошо и детки подрастут и родятся ближе к сроку! 

• Спасибо 1

@Охико Привет, конечно помним, у нас с тобой много общего было при протоколах, очень приятная новость, терпения тебе и родить в срок здоровеньких малышей.

• Спасибо 1

@ZimIrina скл-смешанная культура лейкоцитов или лимфоцитов, не помню точно. Берут у женщины и мужчины кровь и анализируют какие-то блокирующие факторы и ещё что-то. Потом по результатам выписывают курс этих прививок. Анализ стоил 3200, приём 2000, прививки где-то 1,5 тыс. Мы на первую прививку туда ездили, а ещё 2 сразу готовили нам и мы домой забирали. Замораживали, а потом сами ставили.

@ZimIrina скл-смешанная культура лейкоцитов или лимфоцитов, не помню точно. Берут у женщины и мужчины кровь и анализируют какие-то блокирующие факторы и ещё что-то. Потом по результатам выписывают курс этих прививок. Анализ стоил 3200, приём 2000, прививки где-то 1,5 тыс. Мы на первую прививку туда ездили, а ещё 2 сразу готовили нам и мы домой забирали. Замораживали, а потом сами ставили.

@MamaTati это только в Новосибирске делают, анализ и лечение?

@ZimIrina @ZimIrinaВ протоколе можно мониторить в своём городе и им сообщать результаты, они будут делать корректировку при необходимости. Летала авиакомпанией Сибирь, билеты покупала дней за 10 до вылета. Вернулась 3 дня назад. 

20 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@Кофейка скорее всего из-за большого количества манипуляций с шейкой. Хотя, может из-за гормональной недостаточности. Не известна причина.

@ZimIrina да. Она врач-иммунолог, hla ей было не нужно, антитела к хнч тоже не просила сдавать.  

@Охико а дюфастон Вам давно отменили??? Сколько мм шейка? Может возобновить приём утрожестана?

@MamaTati а в МИДе такое не сдать или в инвитро? Нla генетика, а антитела так то тоже может иммунологу быть интересно, это конечно более специфичный анализ, но тоже показателен..

Девочки, привет)  подскажите пожалуйста, 1.5 месяца после выкидыша, записалась на приём к гематологу,а кто-то сказал, что рано ещё организм не восстановился и все анализы не точны будут. Так вот придется ждать не понятно сколько или уже можно поехать на приём?

@Natasha Na Мне гематолог на приеме после замершей бер-ти приходить к ней за 1.5 мес. до планирования крио, эко

25 минут назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@Natasha Na Мне гематолог на приеме после замершей бер-ти приходить к ней за 1.5 мес. до планирования крио, эко

И только потом они назначают сдачу анализов? А как же время,на это же может много времени уйти на обслуживание и если что найдут лечение.

Девочки полный пипец, сегодня сдала хгч, приехала за больничным, НМ не было уже, только медсестра, говорит мне записывайся на конец декабря, там НМ будет решать, может матку подлечить! Я в шоке, какой конец декабря, я говорю вы что столько времени терять, говорит позвони завтра НМ и решите, но сама не чего не делай я перед этим ей сказала что буду гистеру делать. Короче я в шоке полном. Завтра позвоню, скажу что делаю гистеру и вступаю либо у вас либо забираю своих деток. Минимум на что я расчитываю это полностью обследоваться до НГ а максимум это сделать еще одно крио до НГ. 

@Natasha Na Сходите на прием если записались, может другой врач у вас будет, мне Ясафова сказала за 1,5 месяца приходить к ней 

@Evgeniya_78 спасибо большое, перепишу запись на чуть позже.

@MamaTati 6 месяцев!!??? Нам ничего в ЖД не замораживали. Еще интересно, а можно ЛИТы без назначения делать? и кроме ЖД, больше же нигде не делают? очень напрягает перед каждой процедурой мужу на ВИЧи, гепатиты сдавать, да каждый раз к 8 в Барнаул мотаться.
- Для проведения иммунизации лимфоцитами у мужа производится забор крови, из нее выделяются лимфоциты ( важно очень тщательно очистить от примеси тромбоцитов и эритроцитов) и из лимфоцитов готовится препарат, который подвергается заморозке на 6 месяцев с целью исключения передачи матери возможной вирусной инфекции отца (инкубационный период ВИЧ, гепатита В и С около 6 месяцев). Через 6 месяцев лимфоциты отца в виде подкожной инъекции вводятся пациентке. Благодаря этому достигается адекватная реакция иммунокомпетентных клеток матери в последующую беременность, отторжение беременности не происходит.

каскадный плазмаферез заинтересовал..
- Для таких пациенток с привычным невынашиванием беременности и неудачами ЭКО при неэффективности стандартной терапии существует другой подход в лечении – каскадный плазмаферез. Задача плазмафереза не бороться с последствиями патологического действия антител, а непосредственно удалять из организма антифосфолипидные и антинуклеарные антитела. Таким образом, предотвращается сама возможность патологического воздействия антител на развивающуюся беременность.

@ZimIrina каскадный плазмоферез я не слышала чтобы делали а барнауле, слышала от гематолога что в горном-алтае а у нас только дискретный плазмоферез но я проверила его на себе что эффект от него не на долго 1-2 мес. А потом антитела появились вновь делают плазмоферез там же где и литы -в жд/больнице

@Evgeniya_78 а где это в горном делают? Мне до него и ближе..

Скажите кто знает,ударцева в отпуск ушла и до кого числа? И как зовут мед.сестру которая с ней работает.

@ZimIrina @Evgeniya_78 @ZimIrina я не спросила у врача где именно т.к. мне до горного не ближний свет ехать ради плазмофереза

@mizernaya2011 ой, это в их репертуаре:перед крио надо отдыхать 3 месяца минимум, перед свежим мин полгода. Я считаю, что гистеру, можно делать сразу. А вдруг там проблему найдут? Если полип, например, то после удаления, 3 цикла тоже надо ждать. Лучше побыстрее проверить и, если все хорошо, снова вступать. Напомни ещё раз, какой у тебя гомоцистеин? 

@Evgeniya_78 Женя, а ты какие антитела убирала плазмиком? 

@БеременнаяMilady меня в ДД после эко почти сразу на лапару хотели брать, а в ДАРе объяснили, что нельзя так, надо организму успокоиться после такой гормональной нагрузки, еще что-то говорили, не помню уже. И как-то я им больше поверила, уж хотя бы цикл можно подождать, к чему эти гонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...