Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina ЕВ сказала объяснит в январе, так как в этом году рано сдавать, нужно чтобы после протокола гормоны утихли. И за это время может изменится условия или ещё что-то. А в общем сказала, что мужской фактор виноват

@Evgeniya_78 дорогое удовольствие... Болезненно? я как кавитации вспомню, хоть на стенку лезь, не хочу больше ))

@ZimIrina боль кратковременная когда отщипывали эндометрий из нескольких мест,  предварительно обезболивают 

@Evgeniya_78 мне делали давно, еще в краевой биобсию, было безумно больно, причем сами эти уколы типа обезбол. А теперь проблема даже зеркало засунуть и шейку открыть

Девочки, добрый вечер) я конечно сейчас не по теме,но может кто подскажет, мне после выкидыша делали ещё три чистки,вот прошло 1.5 месяца я пришла на УЗИ а у меня там плацента кровоток к эндометрию навряд ли выйдет после месячных придется ещё чистить,вот где это лучше сделать и вообще можно по ОМС? Хотя я по ОМС вон в РТП попала беременность 14 недель двойня после произвольного выкидыша даже вычистить за столько раз не смогли нормально.

Девочки привет! Подскажите где лучше сделать гсг? В краевой кто-нибудь делал? И ещё один вопрос, так как я недавно здесь оказалась, вообще качество спермы кому-нибудь удалось улучшить??? У нас оч плохая. Назначают лечение длительное, много отзывов на форумах что после лечения даже наступила ЕБ.

@Natasha Na попроситесь в Дар в гинекологическое отделение. Они там вроде нормально делают.

3 минуты назад, Масяня19 сказал(а):

Девочки привет! Подскажите где лучше сделать гсг? В краевой кто-нибудь делал? И ещё один вопрос, так как я недавно здесь оказалась, вообще качество спермы кому-нибудь удалось улучшить??? У нас оч плохая. Назначают лечение длительное, много отзывов на форумах что после лечения даже наступила ЕБ.

Я делала в ДЦАК мне все понравилось. У нас мужской фактор нам назначали бруди плюс,муж пил три месяца при этом ни капли спиртного, сперма улучшилась немного,написали беременность естественным путем,пока меня готовили через пол года заново сдали  и спермограмма такая же плохая, получается так что надо пить постоянно,но у них ценник ...

6 минут назад, Matreshkaaa сказал(а):

@Natasha Na попроситесь в Дар в гинекологическое отделение. Они там вроде нормально делают.

Блин, а как туда попасть у них вечно все занято.

Гсг делают хорошо в Добром докторе Гармат А.А. по ОМС оплачивают только за палату 

• Нравится 1

@Масяня19 в добром докторе у гармат, по омс, оплата за палату и первичный приём. В трансмаше девочке гистероскопию делали, понравилось ей (через ЖК туда только), Давыдову заведующую хвалили. А лечение из чего состоит и кто назначил из андрологов? Обычно морфологию трудно повысить

@Natasha Na бруди плюс это для понижения фрагментации днк сперматозоидов, из омеги состоит. Закажите состав на iH дешевле будет

1 час назад, 40oletova сказал(а):

@Масяня19 в добром докторе у гармат, по омс, оплата за палату и первичный приём. В трансмаше девочке гистероскопию делали, понравилось ей (через ЖК туда только), Давыдову заведующую хвалили. А лечение из чего состоит и кто назначил из андрологов? Обычно морфологию трудно повысить

@Natasha Na бруди плюс это для понижения фрагментации днк сперматозоидов, из омеги состоит. Закажите состав на iH дешевле будет

До этого фрагментацию не сдавали, только перед ЭКО сдали и у него она в норме,бруди пили для поднятия активности и морфологию улучшить,морфология повысилась была 1%после курса 4%

2 часа назад, 40oletova сказал(а):

@Масяня19 А лечение из чего состоит и кто назначил из андрологов? Обычно морфологию трудно повысить

Спасибо всем за советы. Назначал андролог из краевой молоденький, спермактин, аквадетрим, Лонгидаза, селцинк - эффекта 0. Потом другой курс бестфертил,  аквадетрим, Лонгидаза. Начали пить. Показатели 1%, а то и того нет. На форумах я поняла что лечиться надо длительно, курсами один год.

1 час назад, Natasha Na сказал(а):

До этого фрагментацию не сдавали, только перед ЭКО сдали и у него она в норме,бруди пили для поднятия активности и морфологию улучшить,морфология повысилась была 1%после курса 4%

И с 4-мя процентами написали беременеть естественно?

4 часа назад, Масяня19 сказал(а):

Спасибо всем за советы. Назначал андролог из краевой молоденький, спермактин, аквадетрим, Лонгидаза, селцинк - эффекта 0. Потом другой курс бестфертил,  аквадетрим, Лонгидаза. Начали пить. Показатели 1%, а то и того нет. На форумах я поняла что лечиться надо длительно, курсами один год.

И с 4-мя процентами написали беременеть естественно?

Да,там и активность увеличилась. Ну через пол года нам написали ЭКО-икси .

Мужу андролог в краевой прописывал: Тиогамму, аквадетрим, л карнитин и селцинк на 3 мес. После курса улучшилась подвижность до нормы, а вот морфология была 1%, стала 3%, все равно ниже нормы. 

Меня удивляет, что с такой сг, еще до лечения (т. е. низкая подвижность и морфология) он написал в заключении, что ии спермой мужа возможна. Значит он предполагал, что и еб вполне вероятна. В. Г. в Мид посмотрев на результаты сг сказала, что с такой спермой беременеют. Я тогда вообще не понимаю, зачем нужны нормы? А ЭКО все равно сделали с ИКСИ из за МФ.@Масяня19 Вы перед ЭКО пролечиваете мужа?

@Кофейка Да, улучшаем морфологию перед ЭКО. Слышала есть хороший андролог на соц,95. Не попали ещё к нему. А так я хотела бы ЕБ , я давно тяну с ЭКО уж очень не хочется организм насиловать.

Девочки, здравствуйте! Кто может подсказать  сколько будет стоить криопротокол, если не полису ОМС? Меня интересует в Даре (заморозка, разморозка, перенос и тд.)

@Елена_89 Год назад у меня тысяч 40 ушло вместе с поддержкой, (овитрель дорогой) но в том году я его за 1800-1900 брала а в этом 2700-2800.

Девочки, подскажите где лучше сделать пайпель-биопсию (вакуум-аспирац) эндометрия?

@Масяня19 мне в дар делали, в дневном стационаре, записывали через кабинет врача репродуктолога, по списку анализы приносишь, в первый день оформили, на следущий день сделали, физио делали. Это было в том году. Дня три больничный. Модем позвонить в ДД узнать 

@Масяня19 муж пил витамины омега, селён, цинк, витамин д, витами н е, фоливую, витамин с, не помогает улутшить, ни подвижность, ни морфологию, ни количество

Девочки подскажите пожалуйста , что по андрологу в Даре!! Нужно консультация и спермограмма! Клепиковой нет уже! И как процесс этот сначала спермограмма потом консультация  ! Платно? 

@Масяня19 привет) 

Я гсг в антуриуме делала, стоило 5к.

Муж пил стандартные витамины, которые девочки уже написали и бруди плюс. Но он ещё и варикоцелле оперировал. Через 2 месяца после операции спермограмма значительно улучшилась, потом не пересдавали больше. Не могу никак заставить его, но у нас снежинки есть, поэтому он и не чешется наверно

Девочки, доброго дня! Подскажите, мне прописали кавитации. Насколько считаете эту процедуру эффективной и какие то анализы нужно сдавать перед ней?

Боюсь спрашивать как это все неприятно))

@Olya36 здравствуйте! Я сейчас лежу в ДАРе на кавитациях. Список анализов мне давала моя репродуктолог. Это и справка от терапевта, и мазок на степень чистоты и анализы крови. Если нужно конкретно, то напишу. Эффект после процедуры хвалят, по степени болезненности-терпимо.

@Olya36

IMG_20191107_115911.jpg

@Olya36 эффективные процедуры! Делайте! Точно не пожалеете! 

@Olya36делала от хронического эндометрита, вроде как структуру улутшает путём орошения хлоргексидином. Терпимо. Только думаю структуру улутшает, а проход в цервик канале ухудшает( Все таки каждый раз открывать приходится и как потом это отразится в дальнейшем. Пять процедур бесплатно были, остальные платно, по желанию

@MeDina_91st а операцию варикоцелле где делал? И как реабилитация после неё? Тоже такая же хрень. Клеп говорит нет точных данных, может улутшить спермограмму, а может нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...