Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@40oletova в добром докторе делал. Реабилитация 10 дней вроде в больнице, около недели дома на больничном на перевязках, потом полгода тяжёлое не поднимать и не напрягаться) 

Нам тоже она так говорила, муж сходил в краевую к андрологу, тот сказал бегом бежать на операцию типа все проблемы из-за варикоцеле, других причин нет из-за могла бы быть плохая СГ. зато когда после операции он сг переслал и с ней пришел к Клеп перед ЭКО, она глаза округлила и говорит, что вы с такой сг можете и сами заб. В итоге до операции нам было показано ЭКО+ИКСИ, а после она сказала поровну сделать, у нас из 11 яц 3 иксили, а остальные сами оплодотворились. По цифрам не помню, что со сг, но фрагментация с 26% упала до 5%

Девочки, сос! Где можно завтра сдать мазок на степень чистоты?

@MeDina_91st в здоровье, интервал, приём врача, диагностический цент?

@MeDina_91st @Olya36 я всегда в здоровье хожу. Мне нравится тем, что можно без записи и результаты отправят на эл. почту (но нужно сразу в регистратуре указать)

Привет. Подскажите, вся расстроилась. Пересдала бакпосев, уже 9 дней прошло, результаты не готовы, а у меня М прям вот завтра-послезавтра придут. Надо по идее, если все нормально идти вступать пробовать, а у меня анализов нет. Как в крио сразу с 1 дня препараты принимать или нет? И возьмёт меня НМ без результатов, пару дней подождёт или нет? 

@MeDina_91st я когда вступала, тоже не готов был бак посев. И вообще их по-моему никто особо не смотрел. 

Да, назначают сразу эстрогены. Если крио на згт конечно. 

В крио анализы к переносу нужны. 

Так меня прошлый месяц не взяли, потому что бак посев плохой, отправила лечить. В заключении написано приходить вступать при отрицательном результате

@koshcka88 На згт наверно буду, у меня свой цикл какой попало и не факт, что овуляция бывает 

Блин, пришли М((( получается завтра надо идти вступать, а у меня анализа нет. Вот что делать? А на 3ий день вступают? Со скольки они работать начинают, позвоню попробую с утра

10 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Блин, пришли М((( получается завтра надо идти вступать, а у меня анализа нет. Вот что делать? А на 3ий день вступают? Со скольки они работать начинают, позвоню попробую с утра

В крио можно и на 3дц вступать. Там же фоллики не стимулируют, а наоборот эстрогенами подавляют рост, а у тебя циклы длинные. Не переживай, не нагоняй себе пролактин. 

@MeDina_91st  я вступала на 3 й день, и мазки буду сдавать завтра на 12 дц. Но я в МИД, там как то проще с этим. 

У вас посев уже сдан 9 дней назад, его же дней 5 делают. Значит результат вот - вот получите. 

23 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

Так меня прошлый месяц не взяли, потому что бак посев плохой, отправила лечить. В заключении написано приходить вступать при отрицательном результате

@koshcka88 На згт наверно буду, у меня свой цикл какой попало и не факт, что овуляция бывает 

Интересно. Я у Мыльниковой, анализы к переносу. Причем она мне несколько раз повторяла это.

@Zaya22 вы не поняли наверно) я прошлый месяц пришла вступать с бакпосевом, у меня там энтерококки в высокой степени, нм сказала, что с такими в протокол нельзя, отправила лечить, после лечения переслать и если все нормально, то приходить вступать. А у меня М пришли, а анализ не готов. Вот я и не знаю идти без анализа или нет. Завтра попробую ей прям с утра позвонить, спрошу чего делать

@Zaya22 а, все дошло))) это я не так поняла. Ну вот меня НМ ждала вступать со всеми анализами, не знаю почему так

А у меня вообще в этот раз бак-посев не готов был к переносу, брали в ДАРе, так вступили, а прошлый раз пришла вступать к НМ, был просрочен бак-посев, она сказала перед переносом сдашь. Так что не переживай.

23 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

@Zaya22 вы не поняли наверно) я прошлый месяц пришла вступать с бакпосевом, у меня там энтерококки в высокой степени, нм сказала, что с такими в протокол нельзя, отправила лечить, после лечения переслать и если все нормально, то приходить вступать. А у меня М пришли, а анализ не готов. Вот я и не знаю идти без анализа или нет. Завтра попробую ей прям с утра позвонить, спрошу чего делать

@Zaya22 а, все дошло))) это я не так поняла. Ну вот меня НМ ждала вступать со всеми анализами, не знаю почему так

)))

Девочки всем приветы!!!! в даре номер не сменился? подскажите пожалуйста.врачи все остались или кто добавился?)))

@ФрекенБок Привет, да вроде все тоже самое, Ударцева еще ведет теперь. Номер тот же

• Нравится 1

Всем привет. Я из Барнаула.

У меня остались таблетки от протоколов. Пробовать больше не буду. Кому надо пишите мне  в личку отдам. Безвозмездно. 

Утрожестан 19 таблеток ( годность до 07.2020 года)

Дюфастон 5 таблеток( годность до 01.2020 года)

Прогинова 2 мг 15 шт ( годность 01.2020 год) - если надо)

Девули, таблетки пристроены. Всем удачных протоколов)

Привет) Взяли меня в крио наконец-то 

У меня вопрос дивигель 2/3 написано, это по 2 пакетика 3 раза в день правильно же? А то я от счастья все мимо ушей пропустила

И про половую жизнь не спросила у нее. Можно или покой уже? 

• Держу кулачки 2

@MeDina_91st Привет! Хорошо, что взяли! Желаю удачи! Да, по 2 пакетика 3 раза. Половую жизнь можно.

• Нравится 1

@koshcka88 спасибо! 

@MeDina_91st удачи! Давай конец года, закрой хорошим полосатые результатом. :)

Па можно, тут же нечему лопаться, поэтому, чеб нельзя было. После переноса будет половой покой на 9 месяцев, возможно. Так что мужа предупреди, пусть отрывается пока по полной.:):)

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Привет, Оля посмотрела свой гомик в 2016 году был 6,8 

Девочки к кому идти в краевой из докторов подскажите, незнаю???

@Масяня19 К Соболевой она же заведующая, ее хвалят. У меня две знакомых беременные у нее были 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...