Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Хочу поделится своей историей. В сентябре был первый мой свежий протокол, переноса не было из- за гиперы. Октябрь на Регулоне и вот в ноябре криоперенос в ец одной пятидневки отличного качества. Сегодня забрала результат ХГЧ - отрицательный(((( Я уже знала, что пролет, тесты делала с 6 го дня переноса, ни одного намека! Но все равно эта дурацкая надежда, а вдруг получилось, просто тесты не видят? Очень расстроилась.

ВГ говорит, что нужно готовить полость матки к следующему переносу, делать в/мат инстилляции. У меня какой то протест против этих инстилляций, может я не права, но не понимаю зачем их делать? Их же только по показаниям делают, типа хр. эндометрит?

@Кофейка а вы гистероскопию делали? 

Знаете, многие из нас готовятся к каждому переносу по всем фронта, так сказать на всякий случай.  Но, с другой стороны, только первый перенос, можно попробовать след сразу без подготовки, есл  заморожено несколько эмбрионов. 

Нет, не делала. Пайпель биопсию только. Мне гистеру копию никто не назначал. Стоит попросить сделать? 

@Кофейка я думаю узи кавитации лучше, так как структуру лучше делают (взрыхляют пузырьками хлоргексидина или др лекарства). Минус что церв. Канал часто разрыхлять. В МИД в этом году много замерших беременностей((( по крайней мере о полож исходах не слышала, только отриц

10 часов назад, Кофейка сказал(а):

Нет, не делала. Пайпель биопсию только. Мне гистеру копию никто не назначал. Стоит попросить сделать? 

Какой размер эндометрия обычно? Если раньше проблем с эндометрием не было (полипов, спаек), то пока можно обойтись действительно просто подготовкой эндика, пусть даже у вас и нет эндометрита. Физио, кавитации. 

@40oletova вот из за того что ковырять шейку будут, не хочу их делать. Вам делали? Были показания или просто на всякий случай? 

@БеременнаяMilady эндометрий мой всегда 8-9 мм, про структуру никогда плохого не говорили, кровоток хороший, полипов, спаек не было. Больше 9 энд никогда не вырастал, т. е. это моя норма видимо. 

Хочу сходить к другому ре на консультацию, наверное ВГ не мой врач, не хочется к ней идти(

Еще подскажите, девочки, если надумаю уходить в другую клинику эмбрионы же без проблем можно перевезти?

@Кофейка делала в даре, 5 бесплатно, свыше платно. Хр. Эндометрит по пайпель биопсии, после кавитаций делали гистеру и на подсадке Борисова сказала эндометрий хороший. Сейчас по узи поставили хронический эндометрит после мед. прерывания, а потом вакуума, полип нашли ( до этого не было), я думаю это место полипа где эмбрион крепился

@Кофейка а есть выбор клиники в городе на что менять?

13 минут назад, 40oletova сказал(а):

@Кофейка а есть выбор клиники в городе на что менять?

Я была только в краевой и МиД, осталось отметится в сирг и даре)  Хочу пойти в краевую, мне там психологически комфортнее что ли. Есть 3 криошки, нужно переносить. Планирую на квоту подавать. В этом году хотели поскорее, все за деньги делали. Дороговато вышло. 

А вы как после замершей? Сейчас перерыв пока? планируете оставаться в МиД?

Мне на последнем приеме сказали что часто орошение матки т.е. кавитации, инстиляции нельзя делать и лишний раз лазить, у меня одна инстиляция и три кавитации уже были, сказали пока хватит, надо капать глубже, но у меня хранический эндометриоз поэтому назначали, про Мид к стате тоже не слышала положительные протоколы, а вот в Даре и Краевой много положительных.

@Кофейка тяжело все прошло... в МИД дали таблетку для прерывания, дома как началось кровотечение, разом с пол ведра крови с кусками точно вышло, гемоглобин до 84 упал, давление 74/47. И прекратилась родовая деятельность, а по узи эндометрий и полость ещё большая, с МИД меня на физио чтобы вышло, я два раза сходила, а у меня ничего не выходит. Собралась и пошла в свою ЖК, там в стационар отправили на вакуум. Стоит в МИД эта услуга 7500. Восстанавливаюсь, мысли пытаюсь привести к чему нибудь одному... или ещё пробывать или завязывать

@Кофейка сердцебиение ритмичное по узи показало, радость была, но тихая, только с мужем. А потом закровило немного, и неразвивающая беременность на 10 неделе

@40oletova очень жаль, особенно зная как тяжело достаётся беременность. Причина неразвивающейся неизвестна? Я правильно поняла, что в МИД взяли деньги за прерывание, но ничего не вышло и вам пришлось делать вакуум в жк? А ваш врач хоть поинтересовалась потом как у вас дела? 

Я на понедельник записалась в краевую к Собол й. 

@40oletova ого. это где про это пишут или говорят? вроде всю стену залепили уже сердечками

@Кофейка в стоимость входит узи 3 раза, приём три раза, таблетки, два часа стационара (в стационаре предполагается лежать когда все выходит, типа под наблюдением) но так как организм у каждого по разному реагирует, то нахождение под наблюдением в дневном стационаре не подловить. У меня все вышло ранее дома, обморочное состояние было пипец, и потом у них в стационаре никаких выделений. Вроде движуху сделали, во второй роддом отправили на физио, а че это физио, сама вижу что невыходит. Ещё спросила, заражения не будет, хожу уже несколько дней так...  Перед мной девочка была, отправили на чистку, вообще не подействовали таблетки. Я думаю это  же не единичные случаи, когда таблетки не действуют, тогда бы и не брали, отправляли в гос клиники под присмотр. В стационаре Трансмаш у меня и кровь, экг, антибы, таблетки, физио. 

@ZimIrina где стену залепили сердечками. Я только о четырёх ЗБ у них слышала после летних протоколов, положительные случаи не встречались 

@ZimIrina насчёт эмбриологии претензий нет к ним, все таки считаю посильнее чем другие. Но насчёт прерывания не советую. 

@40oletova Да уж... Чет печальная какая то ситуация у них. А в других клиниках интересно как по замершим статистика? Вот не зря наверное не лежит туда душа у меня!

стена в сердечках это у них в фойе где регистратура, с именами детей.

@Кофейка думаю если готовить эндометрий, лучше в Лэнар, там и график удобнее, кавитация 780, инсталляция 480. В даре пять бесплатно кавитаций, остальные в районе 780 р

Спасибо за информацию! схожу к Собол-й, спрошу как она считает стоит их делать, не стоит. Потом буду решать.

@40oletova

1 час назад, 40oletova сказал(а):

@Кофейка в стоимость входит узи 3 раза, приём три раза, таблетки, два часа стационара (в стационаре предполагается лежать когда все выходит, типа под наблюдением) но так как организм у каждого по разному реагирует, то нахождение под наблюдением в дневном стационаре не подловить. У меня все вышло ранее дома, обморочное состояние было пипец, и потом у них в стационаре никаких выделений. Вроде движуху сделали, во второй роддом отправили на физио, а че это физио, сама вижу что невыходит. Ещё спросила, заражения не будет, хожу уже несколько дней так...  Перед мной девочка была, отправили на чистку, вообще не подействовали таблетки. Я думаю это  же не единичные случаи, когда таблетки не действуют, тогда бы и не брали, отправляли в гос клиники под присмотр. В стационаре Трансмаш у меня и кровь, экг, антибы, таблетки, физио. 

@ZimIrina где стену залепили сердечками. Я только о четырёх ЗБ у них слышала после летних протоколов, положительные случаи не встречались 

@ZimIrina насчёт эмбриологии претензий нет к ним, все таки считаю посильнее чем другие. Но насчёт прерывания не советую. 

3 часа назад, 40oletova сказал(а):

@Кофейка тяжело все прошло... в МИД дали таблетку для прерывания, дома как началось кровотечение, разом с пол ведра крови с кусками точно вышло, гемоглобин до 84 упал, давление 74/47. И прекратилась родовая деятельность, а по узи эндометрий и полость ещё большая, с МИД меня на физио чтобы вышло, я два раза сходила, а у меня ничего не выходит. Собралась и пошла в свою ЖК, там в стационар отправили на вакуум. Стоит в МИД эта услуга 7500. Восстанавливаюсь, мысли пытаюсь привести к чему нибудь одному... или ещё пробывать или завязывать

@Кофейка сердцебиение ритмичное по узи показало, радость была, но тихая, только с мужем. А потом закровило немного, и неразвивающая беременность на 10 неделе

Да все таки под наблюдением лучше быть не только днём,да и не один день вот вроде и платно а свое дело не выполнили. мне две таблетки миролют дали через 1.5 часа все произошло  я с двойней была, голова ехала потом инструментальная чистка, через 4 дня вакуумный через день ещё опять наживую инструментальная и в конце концов через два месяца по УЗИ у меня плацентарный полип вот такие рукожопые врачи работают в РТП 5 городская,легла в 1 городскую сделали гистероскопию. Причем там хорошее отношение врачей,заботливые есть с чем сравнить.посли полипа через сколько интересно можно планировать?

@MeDina_91st Привет! Как у тебя дела? 

@koshcka88 привет, пока ждём)

• Держу кулачки 1

Девочки привет, кто в дар сейчас ходит, подскажите, как там очереди есть по утрам? Много ли народу? 

@nata1989 я 27 последний раз была, я бы не сказала, что очень много народу. Завтра пойду ещё, напишу)

• Держу кулачки 1

@MeDina_91st буду ждать, спасибо) 

@nata1989 привет) в даре народу немного, но ЕВ ушла в отпуск

Несколько девочек на перенос сидели сегодня, в процедурный вообще никого, кроме нас двоих не было. 

Это я была в 8-20

@MeDina_91st спасибо! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...