Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@MeDina_91st привет. Ты сдала ХГЧ

@koshcka88 привет) сдала, ХГЧ +, ждём УЗИ :molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@MeDina_91st я знала! Я верила, что всё получится! Тьфу-тьфу! Пусть всё и дальше будет отлично! 

• Спасибо 1

@koshcka88 ты предсказывает будущее? ;)

@MeDina_91st хотелось бы предсказывать! Просто я верила в тебя! Не зря ты так долго не могла вступить!  

• Нравится 1

@koshcka88 спасибо) хоть бы это так и было. :molitva:

• Держу кулачки 1

02.12.2019 в 23:04, MeDina_91st сказал(а):

@40oletova про бабушку и сглаз не скажу, а вот женщину-нумеролога могу дать контакты, я от нее прям в восторге была. Она и по цыфрам смотрит и таро по-моему раскладывает

@40oletova А можно и мне контакты этой женщины?

30.11.2019 в 01:39, Lappi_// сказал(а):

Подскажите, кто в курсе , если забрать свои крио в частную клинику - нужно платить в краевой за хранение? Замораживала 4 года назад ни договора на руках ничего нет кроме чека. И сколько стоит платно крио? Куда сейчас записаться на первичн прием? Краевая эко поликлиника или ДАР? дайте телефон если можно..

Привет, я помню тебя, помню твою удивительную историю, как у тебя после многих попыток наступила своя ЕБ. Здорово. Дочке уже 3,5 года? А у меня  растет сынок после КРИО тройней (все три прикрепились, но остался самый сильный, мой сынок), в январе нам будет 3 года. Ты за вторым собралась? Я сама тоже справки навожу, узнаю про КРИО (осталось 2 криошки) Перевоз в др. клинику платное, и за хранение в краевой придется тоже заплатить с того момента как ввели платное хранение, кажется с 2018г. по 350 р/мес (как мне здесь отвечали). Из краевой почти все врачи ушли в ДАР(((  Сама в раздумье в Краевой остаться или в ДАР перейти

• Нравится 1

Девочки, подскажите номер кабинета ЕВ?

Привет) Все спрашивают, поэтому напишу. Мой криопротокол удачный, один малышик прижился :smilie_girl_321: но мы лежим с ним на сохранении, у нас отслойка, сб тоже пока не слышно, но мы ещё маленькие, надеюсь, что все будет. Прошу пока не радоваться и не поздравлять особо, чуть позже, когда опасности более менее минуют я вам обязательно напишу ;)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@MeDina_91st  Сейчас главное спокойствие, не волнуйся и не нервничай, лежите отдыхайте и восстанавливайтесь.  Все будет хорошо. ТТТ.:aistbp:

• Спасибо 1

Добрый день. Кто-нибудь в Даре уходил от одного врача к другому ? Как это процесс проходит ? Какие подводные камни ожидать от того и другого врача ?

Девочки, подскажите, готовлю документы на квоту, сдала пцр, нашли уреаплазму парвум, мой гинеколог говорит, если б не на эко, то можно было бы и не лечить, а так надо. У кого было, лечили? Все остальные инфекции отриц. 

39 минут назад, nata1989 сказал(а):

Девочки, подскажите, готовлю документы на квоту, сдала пцр, нашли уреаплазму парвум, мой гинеколог говорит, если б не на эко, то можно было бы и не лечить, а так надо. У кого было, лечили? Все остальные инфекции отриц. 

Там лечения то 6 свечек и потом пересдать. 

@nata1989 я лечила, у меня лечение было далеко не 6 свечек))) ОГ меня в крио не взяла с этой бякой( лечение виферон свечи, вильпрофен антибиотик, флюкостат, полижинакс свечи, экофемин и пересдавала я точно не помню через 1 месяц или через 3 месяца после лечения. 

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, на КРИО в этом году будут квоты давать? И что нужно сделать, чтобы ее получить? Заявление какое то пишется? На приеме у врача или у ст.медсестры? 

И ещё вопрос: кто сейчас в Краевой из врачей  более компетентный, к кому лучше записываться на приём?

2 часа назад, Мамулечка) сказал(а):

@nata1989 я лечила, у меня лечение было далеко не 6 свечек))) ОГ меня в крио не взяла с этой бякой( лечение виферон свечи, вильпрофен антибиотик, флюкостат, полижинакс свечи, экофемин и пересдавала я точно не помню через 1 месяц или через 3 месяца после лечения. 

Черт, спутала с гарднереллой Уреаплазмы у меня не было.. Блин, дырявая голова. 

@nata1989 уреаплазмы вроде оечает, если больше, чем 10 в 4й. 

@Инно4к@  записывайтесь к Собол й, она вам все расскажет. Я была в начале дек у неё, по поводу квот на крио сказала, что неизвестно сколько дадут именно на крио. Меня записали в очередь и сказали звонить 13 Янв, там уже точно будет известно. 

Я так поняла, что уже есть очередь на крио из тех, кто делал эко у них. И после НГ будет известно стоит ли собирать доки на квоту. Может быть их будет мало, а может и хватит всем. 

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Доброе утро, девочки! Сто лет уже сюда не заходила, смотрю стареньких уже давно нет)) Не много о себе: планируем второго ребеночка (уже 2 года), доченька тоже 5 лет не получалась, я не из Барнаула, а из района...вот хочу взять талон в ДАР, посоветуйте врача, либо там за районами закреплены конкретные врачи?

Всем привет ! Всех с праздниками прошедшими и наступающими ! 

@Яна 2013 многие Мыльникову предпочитают , я у Анниковой , а некоторые вернулись в краевую и остались довольны . Сейчас говорят там начали применять эмбриоклей какой то ?‍♀️ 

12 часов назад, Elena К сказал(а):

Всем привет ! Всех с праздниками прошедшими и наступающими ! 

@Яна 2013 многие Мыльникову предпочитают , я у Анниковой , а некоторые вернулись в краевую и остались довольны . Сейчас говорят там начали применять эмбриоклей какой то ?‍♀️ 

Я с 2010-2014 была в краевой, несколько врачей там поменяла, но так и не нашла своего доктора)) Мне в краевой не помогли...С тех пор много времени прошло, может и там сейчас все по другому, но впечатления остались не очень хорошие...

@Яна 2013 сейчас все врачи поменялись , Ударцева только осталась 

Всем доброго времени суток.

Девочки, если кому-то необходимо, отдам пессарий по цене ниже рыночной. 

IMG-20200110-WA0025.jpg

Девочки, посмотрите результат мазка, не понимаю по лейкоцитам, первый раз в этой больнице сдавала

Screenshot_20200111-223645.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...