Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@nata1989 с шейки матки от 0-30 же норма

@nata1989 во влаг@ище вроде как много лейкоцитов, а в цк нормально. 

@БеременнаяMilady на кольпоскопию могут и не взять? 

@БеременнаяMilady и возможно повышение перед мес. Или из-за уреаплазма? Сейчас лечу ее

@nata1989 если им нужен мазок на кольпоскопию, то могут и не взять. У нас в жк не требуют мазок вроде. Повышение перед М может быть, но значительно это прям много. Про уреаплазмы не знаю, может она давать лейкоциты или нет. 

Девочки, кто сдавал, чем HLA в МИД отличается от СИРГ? Цена в СИРГ меньше

Я сдавала в МИД. Чем отличаются не знаю, генетик сразу направил туда, я и не сравнивала по цене. Если надо могу поискать результат, выложить сюда, посмотрите. 

Не кариотип сдавали? Мне генетик сказал, что hla не назначает, что на усмотрение репродуктолога

Сдавали и кариотипы и шла. Тоже генетик говорил, что кариотипы обязательно, а типирование не обязательно, но желательно. Мы сдали оба анализа. По итогу кариотипы нормальные, совпадений не выявлено. 

Дорого вышло, но теперь в этом направлении уже не копаем. 

Девочки, кто-нибудь знает про квоты на крио в этом году? Поделитесь инфой, если в курсе!

@Кофейка у тебя криошки в МИД? Уйти оттуда хочешь?

Да, хочу в краевую вернуться. У меня осталось три снежинки в МИДе, но там делать не хочется. 

@Кофейка если не секрет, почему?

Девочки, привет)) подскажите пожалуйста,регистратура ЭКО в Даре со скольки работает,записаться на прием на февраль.

@БеременнаяMilady не секрет) денежный вопрос и не зашла мне ВГ. Поначалу было нормально, потому что я уже знала эти этапы, а потом мне приходилось гуглить инфу. В день крио переноса спрашивает будем колоть хгч в поддержку? Я говорю не знаю! Она: а кто знает? Спрашиваю зачем он нужен? Ответ: для поддержки. (это мой первый перенос, я вообще не в курсе). Говорю, что утрожестан же будет в поддержке. Она: ну и хгч тоже. Говорю, что если надо, то конечно буду! Она говорит тебе решать, будешь колоть, распишу схему. 

Я вообще была в недоумении, что значит я решать должна? Хотя бы объяснила толком тогда зачем нужен хгч. Пришлось в интернете читать. Мне бесплатно в местной жк больше рассказывают чем она. Я думаю, что за деньги можно быть и поразговорчивей и проявить больше эмпатии. 

@Кофейка ну странный подход, согласна. У меня протоколов много было, но всегда ре принимала решение, что назначать. После того, как я стала больше в этом разбираться, я начала предлагать, например, НМ прописала утрик в крио, а я спросила, может крайнон? Ок, но только тогда и дюф. СА в сирге в первом проте после переноса  хгч не назначали, а в крио назначила дюф и уколы. Обычно врачи наоборот не любят когда пациенты много знают. 

Надо было сказать, как лучше, так и делать, как больше шансов. 

@БеременнаяMilady так я и сказала, если надо буду колоть! Ей же видней, надо мне или нет. Короче, я не хочу к ней возвращаться и посоветую её только тем, у кого уже далеко не первый протокол. 

Андролог появился в ДАРе?

@40oletova  в Сирге лаборатория исследовала не те локусы генов hla 2 класса по которым совпадений нет,  в Миде в результате оказалось что совпадения все-же есть и генетик после анализа сирга был в ступоре и как оказалось после пересдачи в третьей лаборатории результат hla Мида был достоверным  вот такие разные лаборатории

• Спасибо 1

@Evgeniya_78 что назначил генетик для лечения?

@40oletova литотерапию

@Evgeniya_78 я спрашивала про литы у московского врача, та категорически против, что смысла от него нет. Кому тут верить, не знаю.

Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь звонил в краевую узнавал на счёт очереди на крио протоколы? 

Я звонила, мне сказали что в этом квартале не попадаю. Я не поняла, если честно как это все происходит. Квоты каждый квартал что ли выдают? И ещё сказали звонить периодически, вдруг кто то откажется. 

А вы записаны в очередь, да? 

@Кофейка Сказали что тоже не попала, но может кто то откажится. Так и не поняла. Было сказано, что 50 квот выделено, а вы 58 или 68. Вот решила спросить кому что говорят. 

Девочки, подскажите пожалуйста,кто делал крио платно, сколько примерно выходит в деньгам?

девочкидевочки, вот как раз в вопросах обсуждают hla анализ. Норм врачи не не смотрят его. До нас в глубинке пока докатится.

9 часов назад, Natasha Na сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста,кто делал крио платно, сколько примерно выходит в деньгам?

Я делала в ец в 19м году в сирге:20тыс разморозка, 9200 перенос, 3000 клей эмбриоглю, в поддержке уколы хгч по 500 и дюф 2р в день, я от себя утрик ещё добавила. В 17 М года в даре был крио на згт, там что-то к 40тыс было разморозка, перенос +дивигель, овитрель два шприца, крайнон. 

40 тыс все и перенос и разморозка и препараты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...