Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Охико плацентарный полип? Я делала гистеру,убирали плацентарный полип после двух чисток в 1 городской,туда можно с направлением или по скорой,пришла в пятницу к 8 оформили и в этот же день сделали,наркоз очень лёгкий, быстро отошла есть с чем сравнивать,и в понедельник по отказной выписалась,так как надо было ждать гистологию,но я в этом не видела смысла. Врачи хорошие, заботливые.

@БеременнаяMilady а чтобы там сделать нужно просто самой позвонить и записаться? Никаких направлений не надо? Любому желающему сделают?:) и возможно одним днём обойтись?

25 минут назад, Охико сказал(а):

@БеременнаяMilady а чтобы там сделать нужно просто самой позвонить и записаться? Никаких направлений не надо? Любому желающему сделают?:) и возможно одним днём обойтись?

Можно позвонить в регистратору и записаться. Но, бывает, на 2 недели вперёд все записано. Я сначала к ней на приём сходила, она посмотрела на узи и назначили дату. Меня, после удаления полипа домой не отпустила, я пролежала 3 дня. Но, честно, мне первый день было оч плохо, полип большой был, довольно сложный, после того, как очнулась оч сильно живот болел, и окситоцин кололи и аб капли 3 дня. Да и от наркоза плохо отходила, толи желчный сбойнул. Через 4 месяца была там же повторная гистера (диагностическая, проверить, что все ок), отошла отлично и домой в тот же день отпустили. 

Но вообще Анна Николаевна говорила, будешь норм чувствовать, может и отпущу, но, мне было хреново. Я к 12ч ночи только отошла и от боли и от наркоза (тошнить перестала). Но, зато, она удалила полип, который в краевой просмотрели и который я потом ещё покормила на физио и в крио.. 

С собой узи, где написано, что полип. Но мне спокойнее было сначала на консультацию и все обсудить. Но, у меня был сложный случай, тк по узи был полип, а на гистере в краевой не увидели, я хотела с ней обсудить, что надо искать изо всех сил. Но, опыт большой у неё, она его и на узи видела и на гистере сразу. И плюс, у них резектоскоп, т. Е. Сразу ножку прижигают после удаления. И гистологию отправляют в надежду, там она оч подробная, не то, что в краевой. 

Плюсуюсь к ДД и Анне Николаевне, делала у неё гистероскопия и лапароскопию. Она опытная в этом деле. В таких случае лучше к опытному идти, это не бородавку прижечь. И наркоз легкий у них

@Natasha Naесли после кесарева это плацентарный? Я в них не разбираюсь. После кесарева сходила на узи, а там... Гематометра, полипы. Так написано. 

@БеременнаяMilady вообще, не знаю что делать... Я живу не в Барнауле. Дома меня наверное, не почистят. А если и почистят, то неизвестно как. Дело в том,, что после кесарева вот полипы и не всё вышло.... Уже 3 месяца прошло, а до сих пор выделения. При этом у меня двойня. Как их оставить? Ну, максимум на день... Блин, всё у меня через одно место. Кое как забеременела, беременность сложная, родила на 34 неделе, грудное вскармливание тоже через пень колоду.... Теперь вот ещё...Я только в себя приходить начала от всех этих событий, и вот нужно решать новую задачу.

@БеременнаяMilady а телефон можешь дать?

@Охико 201002

Это регистратура. 

Через консультацию с врачом может было бы лучше. Они список анализов даст и может сразу договорилась бы, что отпустит. Но, ехать на консультацию тоже день тратить. 

В Мид приходит врач из железки, делает гистеру (ну раньше точно приходила). Там наверное точно отпустят день в день. Врач известная, но я забыла фамилию. 

@Охико вот хотела спросить, вы же двойню ждали, здоровья вам и малышам. Я тоже не барнаульская,у себя в жен.консультации взяла направление, анализы старые вписали и поехала,сразу все сделали без всяких консультаций,УЗИ показала и все выписки. Но про то что не отпустят, после чистки лучше бы полежать сутки,может же и кровотечение начаться,а на след.день по отказной.мне кажется вот так вы время меньше потратите.

14.01.2020 в 16:02, Кофейка сказал(а):

@БеременнаяMilady не секрет) денежный вопрос и не зашла мне ВГ. Поначалу было нормально, потому что я уже знала эти этапы, а потом мне приходилось гуглить инфу. В день крио переноса спрашивает будем колоть хгч в поддержку? Я говорю не знаю! Она: а кто знает? Спрашиваю зачем он нужен? Ответ: для поддержки. (это мой первый перенос, я вообще не в курсе). Говорю, что утрожестан же будет в поддержке. Она: ну и хгч тоже. Говорю, что если надо, то конечно буду! Она говорит тебе решать, будешь колоть, распишу схему. 

Я вообще была в недоумении, что значит я решать должна? Хотя бы объяснила толком тогда зачем нужен хгч. Пришлось в интернете читать. Мне бесплатно в местной жк больше рассказывают чем она. Я думаю, что за деньги можно быть и поразговорчивей и проявить больше эмпатии. 

Я сейчас в ДАРе у ЕВ, но тоже хочу к Соболевой перейти. Записалась к ней на приём, 2 ча а в очереди просидела, и в итоге она меня к другому врачу на приём спихнула(( Так я с ней и не познакомилась! Как она вам? Нравиться? 
Я просто устала от того, что ЕВ вообще ничего не объясняет, ничего у неё спросить нельзя... В итоге я себя какой-то попрошайкой, косячницой ощущаю... не хочу так! Хочу более индивидуального подхода. Чтобы хотя бы 5 минут мне уделить могли. 

18.01.2020 в 01:16, 40oletova сказал(а):

в том году рекомендовали сдать эти HLA, почитала про них, что не информативен, не стали сдавать. Да и не поняла я в этом анализе и лечении ничего. В этом году репродуктолог рекомендовал сдать, сдадим. Сколько уже про него пишут, что не нужно сдавать, зачем тогда рекомендуют...

Видимо сейчас всем эти HLA поназначали. В краевой сказали что это трата денег, и  результативность лечения не доказана. Я вот наверное откажусь от этого. 

09.02.2020 в 20:05, 40oletova сказал(а):

в Этом году кто-нибудь делал в даре падаешь биопсию эндометрия? Один день в дневном стационаре, или три дня длится?

Я сегодня делала. С 9 до 12. Это в о ночном на подписывание бумажек.

11.02.2020 в 21:07, Blondinka_22 сказал(а):

@40oletova вот тоже интересно. В списке написано три дня, всё хочу позвонить уточнить.если что узнаете напишите, пожалуйста.

@Jetmka на какой день цикла делали? Не сказали на что именно анализ брали? Иммуногистохимия вроде платная у них

@Jetmka я сама была у неё на приёме 2 раза!)) она мне понравилась, на УЗИ так долго меня никто не смотрел) все рассказала, на все вопросы ответила. Но она ушла на больничный и мне пришлось записаться к другой, чтобы цикл не терять. 

Там все врачи хорошие, я попала к новенькой, она там год наверное работает. Приём длился полчаса, вместе с УЗИ. Она единственная из всех ре у кого я была предложила сдать ферритин и гомоцистеин. 

А вы в итоге к кому на приём попали? 

Девочки привет! Планирую ЭКО, в этом деле новичок, еще только вникаю в данный процесс. Отправили в ДАР, дали огромный  список анализов, в том числе биапсию эндометрии (точнее сказали, что без нее ни как, так как она входит в список обязательных), а платной клинике врачи говорят не надо делать.  Кто делал, больно? Может кто то был на ЭКО в Мать и дитя, что скажите? 

@tagilzewa48 я делала пайпель в МИДе перед эко. Без него в прот не брали. Не больно, скорее неприятно, прям несколько секунд тянущие ощущения как при месячных. Делают без обезболивания, за несколько минут. 

21.02.2020 в 18:33, 40oletova сказал(а):

@Jetmka на какой день цикла делали? Не сказали на что именно анализ брали? Иммуногистохимия вроде платная у них

На 20ый. Сказали что у них дополнительно есть какой-то платный анализ, но у меня его не было в рекомендациях

21.02.2020 в 22:05, Кофейка сказал(а):

@Jetmka я сама была у неё на приёме 2 раза!)) она мне понравилась, на УЗИ так долго меня никто не смотрел) все рассказала, на все вопросы ответила. Но она ушла на больничный и мне пришлось записаться к другой, чтобы цикл не терять. 

Там все врачи хорошие, я попала к новенькой, она там год наверное работает. Приём длился полчаса, вместе с УЗИ. Она единственная из всех ре у кого я была предложила сдать ферритин и гомоцистеин. 

А вы в итоге к кому на приём попали? 

Да блин, как больничный-то!((( может выйдет к 28. У меня просто тоже все анализы готовы, хотела в начале марта вступать уже. Я у Атаманюк была, тоже хорошо приём провела, но хочу к Соболевой))))

@Jetmka к ней сложно попасть! В Инстаграм у них профиль есть, я просматриваю иногда, она уже на конференции в Дубае вроде. Может уже вернулась. Я сейчас тоже у Ат@м@нюк, она в отпуск с 2 марта, а у меня перенос в начале марта планируется. Надеюсь к Собол й, попасть или к Шукис.

У меня в краевой ни разу не получалось, чтобы один врач вела от и до. Начнёт одна, уйдёт в отпуск, в выходной придёшь вообще к третьей попадёшь, кто дежурит! 

24.02.2020 в 10:09, Кофейка сказал(а):

@Jetmka к ней сложно попасть! В Инстаграм у них профиль есть, я просматриваю иногда, она уже на конференции в Дубае вроде. Может уже вернулась. Я сейчас тоже у Ат@м@нюк, она в отпуск с 2 марта, а у меня перенос в начале марта планируется. Надеюсь к Собол й, попасть или к Шукис.

У меня в краевой ни разу не получалось, чтобы один врач вела от и до. Начнёт одна, уйдёт в отпуск, в выходной придёшь вообще к третьей попадёшь, кто дежурит! 

И это нормально? Хорошо все? Внимательно делают? Просто кажется что один врач должен все назначать, ведь так много особенностей. Да и мне кажется страшно, когда не знаешь кто перенос будет делать... 

@Jetmka я не знаю нормально ли это) но все к кому я там попадала, оставили хорошее впечатление. Всё рассказывают, спокойные, слышат меня. Перенос вообще не боюсь, какая разница кто введёт эмбрионы в матку? Ну, это я так думаю) главное, чтоб эмбрион был сильный и эндометрий хороший и все сложилось! У меня крио, поэтому я спокойна, была бы стимуляция, тоже переживала бы,наверное.

Конечно, хорошо когда один врач ведёт до конца, я б не отказалась) если очень хочется к одному врачу посмотрите график отпусков, он у них вывешан возле кабинета. Но это конечно не гарантия, больничные и поездки никто не отменял. 

Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о Жасан из краевой? Была на первичном, первое впечатление хорошее, но не хотелось бы в дальнейшем разочаровываться))

25 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о Жасан из краевой? Была на первичном, первое впечатление хорошее, но не хотелось бы в дальнейшем разочаровываться))

Как о ре нет отзыва. Но в 18м году я была у нее в краевой на гистероскопии. 

3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Как о ре нет отзыва. Но в 18м году я была у нее в краевой на гистероскопии. 

И как она вам?)

38 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем привет. Я была у Жасан на биопсии эндометрия, правда уже давно. Впечатление хорошее, на вопросы отвечает, объясняет, в целом понравилась. Немного холодная в общении, держит субординацию, но это в принципе нормально.

Девочки, у меня такой вопрос, как вы дозваниваетесь в Краевую? Уже  несколько дней не могу дозвониться, то трубку не берут, то занято. В какие числа нужно звонить, чтоб записаться на прием к Соболевой на март?

@Яна 2013 мне она делала инсеминацию. В целом нормальные впечатления оставила, но да, она немного отстраненная, строгая что ли. Тщательная, все по списку, как положено. 

@Инно4к@ вы в кабинет ей звоните? Я всегда дозванивалась без проблем, пробуйте в разное время набирать в течение дня. 

10 минут назад, Кофейка сказал(а):

@Яна 2013 мне она делала инсеминацию. В целом нормальные впечатления оставила, но да, она немного отстраненная, строгая что ли. Тщательная, все по списку, как положено. 

@Инно4к@ вы в кабинет ей звоните? Я всегда дозванивалась без проблем, пробуйте в разное время набирать в течение дня. 

Вот мне и понравилось что все по плану, четко все расписано, но конечно хотелось бы знать кто-нибудь беременел у нее...

25 минут назад, Инно4к@ сказал(а):

Всем привет. Я была у Жасан на биопсии эндометрия, правда уже давно. Впечатление хорошее, на вопросы отвечает, объясняет, в целом понравилась. Немного холодная в общении, держит субординацию, но это в принципе нормально.

Девочки, у меня такой вопрос, как вы дозваниваетесь в Краевую? Уже  несколько дней не могу дозвониться, то трубку не берут, то занято. В какие числа нужно звонить, чтоб записаться на прием к Соболевой на март?

Я 20-го была в краевой, слышала в коридоре, девочка говорила что Соболева в отпуске и ее отправили к Жасан

@koshcka88 Не помню ФИО, короче сама заведующая дневного стационара дела, она все манипуляции сама делает.

Девочки а что известно по квотам на этот год? Особенно КРИО интересует?

Я сегодня была в краевой, Собол ва там. 

А Ж@сан в отпуске до 8го марта вроде, у них какие то отпуска маленькие, но часто) 

@mizernaya2011 про квоты тоже интересуюсь, на крио в краевую дали 50, я не попала. Сейчас делаю за свой счёт. 

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

И как она вам?)

По общению вежливая, все рассказала после процедуры, оставила хорошее впечатление. НО, к сожалению, основное, ради чего я пришла на гистеру , она сделать не смогла. Не увидела полип. А он был. И я потратила время и деньги, тк после гистеры на след цикл не сделала контроль узи, а пошла сразу на физио, а потом в крио. И с крио меня сняли. Потом я убирала в ДД полип этот. Возможно, не хватило опыта его увидеть и убрать.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...