Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@koshcka88 добрый доктор. МИД. По цене выгоднее вроде

• Нравится 1

На сайте минздрава лист ожидания квот Эко обновили

Девочки, привет. Подскажите есть у нас тут, кто планирует эко по ОМС в новосибирске, или в другом городе? А может уже кто-нибудь прошел всю эту процедуру? Мы планируем Новосибирск, но не могу понять алгоритм своих действий? может кто поделится опытом:sorry:

@Blondinka_22 У меня девочка знакомая получила квоту в НСК через ДАР, обследование и до квоты ее доводила Ударцева, подробностей не знаю

@mizernaya2011 Спасибо. А вообще, анализы для получения квоты один список, а для того чтоб тебя взяли на ЭКО там другой список? еще дополнительно надо сдавать?

Девочки, спасибо за ответы на счет кавитаций. Зря я переживала и боялась их. Вместо них мне назначили лечение антибиотиками и физио у Снегирёвой от хронического эндометрита

Девочки, привет! Мне назначали Лит терапию , репродуктолог сказал необходимо на 5-9 день цикла делать! Вчера на 7 день цикла поставили первый Лит в жд больнице и сказали , что следующий ЛИТ 15 апреля , получается через 21 день ! Домой когда пришла, посчитала , что это 28 день цикла ! Теперь думаю - а разве так можно? Их же ставят вроде как на определенные дни цикла вначале !  Поделитесь кому как ставили ЛИТы в жд больнице?

@Елена_89 мне ставили раз в 21 день

Всё правильно. Первый на 5-7 день, а далее через 21 день.

Девочки привет, кто нибудь в курсе как дар работает?

@mizernaya2011до 10.04 на карантине, а там будут смотреть продлевать или нет

@strekoza20012 физио не делали в даре? Не успели?закрыли на карантин

Девочки привет) может кто в курсе,до 10 карантин, дальше то что,продлевают?

@Natasha Na сегодня звонила в регистратуру и в кабинет врачу, нито трубку не берёт. 

@Blondinka_22 а нет, дозвонилась. но пока не записывают.

Спасибо большое)

Скажите Дар так и не работает? Я не могу дозвониться в дневной стационар узнать результат пайпель биапсии готов или нет, не кто не берет, надо дальше обследовать 

@mizernaya2011они работают, только без приемов. Результат не забрать( и дальше тоже стопор. Я через почту просила выслать, а толку, нужно на приём 

@40oletova Да я дозвонилась в дневной, сказали что они не работают и даже не могут посмотреть готов или нет хотя месяц уже прошел, сказала что до 30 апреля точно не как не забрать. Мне еще надо делать анализ методом ИХГ а после уже на прием. Короче капец.

@mizernaya2011 я тоже просила ИГХ, но сказали сначала простую возьмут, а потом уже по результатам, после оплаты отправят на ИГХ. У меня в заключении простого пайпель указано «эндометрий средней фазы секреции с умеренно выраженной мононуклеарной инфильтрацией. Сниженное количество пиноплодий (менее 20%)». Рекомендовано исследование на хронический эндометрит. Это наверное и есть дальнейшее ИГХ. И не известно сколько это затянется...

@40oletova Мне гистера показала хранический эндомитрит больше там не чего такого нет, вот и жду результат пайпель что покажет но когда брали доктор сказала что тонкий еле набрала, несколько раз засасывала пайпелем до крови все, у меня еще странно на следующий день после пайпель закравило как месячные и по времени так же, видимо они и были т.к. до си пор нет их. Я думала это просто последствия процедуры как после гистеры но видимо цикл сбился напроч. Я так понимаю что пайпель должна показать и наличие инфекций в матке? А имунногистохимия тогда что?  

@mizernaya2011 ИГХ это например наличие хронического эндометрита СД 138 и СД 56 аутоиммуного эндометрита, наличие вирусов и бактерий. Рецепторы на прогестерон и эстрадиол. Это все отдельно отправляют, платно. Выше написала в заключении простого пайпель в этом году на 20 дц, как я поняла воспалительный процесс есть в матке. И в рекомендации - на дальнейшее исследование хр. Эндометрита. А при гистероскопии тоже материал забирали у тебя на исследование? При гистероскопии уже визуально с подозрительных участков берут материал, полипы видят. Как я понимаю хр. Эдометрит ставиться по результатам гистологии, а не визуально. 

@40oletova Да гистеру тоже брали гистологию, визуально хр. эндометрит и по гастологии тоже. Дома результат могу подробнее написать завтра, пайпель еще не знаю не забрала, про ИГХ мне и сказали что платно это я в курсе, мы сразу договорились с доктором что будем все сразу делать и гистеру и пайпель и ИГХ не зависимо от первых результатов.

• 4 недели спустя...

Всем привет, есть у кого нибудь информация дар начал работать? 

@mizernaya2011 @mizernaya2011 я думаю что нет

@40oletova Ну да, посмотрела на сайте ДАРа эко пока под запретом:dash_kolob_girl:

@mizernaya2011 тоже нужно по результатам пайпель биопсии на приём  сходить(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...