Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina флора должна быть палочковая. От кандиды можно аналог самый дешёвый :флюконазол. Я всегда пью во время приёма аб, на 3день приёма и 7 день. Лактобактерии норма сколько? Странная цифра 76. Для меня аб это крандец желудку и кишечник, поэтому с 1 дня приёма я сразу пью бактерии:максилак или Хилак-форте. Но у меня через сутки резкие боли в желудке и жидкий стул, если пить только аб. По остальным препарата тоже ничего не знаю. Сколько лейкоциты во влаг@ище и цк? Что тебе лечат? Бакпосев ты сдавала или просто мазок? Или только оам? 

@БеременнаяMilady точно, флуконазол.. забыла название, его возьму лучше. Спасибо! Я для желудка омепразол взяла. Кишки терпимо переносят, а желудок сразу крякает, спасибо ДАру..
Лактобактерии норма 80-100%, у меня 76% по моему фигня и не стоит внимания. Мазки ПЦР делали, тут про кандиду, уреаплазма, микоплазма и тд, ничего не выявлено. И цитология. Бак посев почему-то не вижу. По цитологии лейкоциты 0-1 - норма, эпит клетки умер количество, дрожж грибок, гонококки, трихомонады, слизь, эритроциты не обнаружены. Флора - кокки (анаэробные кокки+, фузобактерии+)  По общему анализу мочи повышены только лейкоциты 5-6 при норме 0-5. 
Диагноз пишут НМЦ по типу обсоменорея, бак вагиноз.

@ZimIrina ну вот лучше баквагиноз лечить лактобактерии, чем аб. Это моё мнение. Я периодами пропиваю экофемин флораваг - лактобактерии для влаг@ища именно, максилак для кишечника. Можно свечи лакто гель - молочная кислота во влаг@ище, чтобы бактерии приживались. Антибиотики всю флору убивают. Потом её заманаешься восстанавливать и любое падение иммунитета и привет баквагиноз. 

@БеременнаяMilady помимо взятого с потолка диагноза, у меня воспалены почки, болят каждый день. Аб придётся пить в любом случае

Звонила сейчас в Дар сказали пока все для нас закрыто:dash_kolob_girl: На вопрос когда откроют.. Как разрешит Министерство... Это какой то ужас:Laie_:

Кошмар...24 дня задержка. Сегодня мазануло и тишина. 

• 2 недели спустя...

Девочки, может надо кому клексан 2 укола по 0,4мл. Срок до 09.2020. Отдам даром, жалко, если пропадёт. 

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите обстановку в даре, хоть что то работает? Капец сколько времени потерянно

@mizernaya2011 а ты звонила им? Привет. 

@БеременнаяMilady нет, но на сайте написано что не работает эко

В понедельник позвоню 

4 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady нет, но на сайте написано что не работает эко

В понедельник позвоню 

Посмотри личные сообщения. 

Звонила вчера в ДАР, сказали что принимают понемногу. Спрашивала про сдачу спермограммы и андролога. Хотя бы с них начать обследования :think1: Сказали обязательно записываться т.к. составляют какие то списки и отдают их на охрану чтобы те пропускали нас. 

• Спасибо 1

Звонила в Дар, сказали что забирайте анализ и приносите отправят на ИГХ, но проблема не могу дозвониться в дневной стационар, не берут трубку, надо забрать стеклопрепарат 

10 часов назад, mizernaya2011 сказал(а):

Звонила в Дар, сказали что забирайте анализ и приносите отправят на ИГХ, но проблема не могу дозвониться в дневной стационар, не берут трубку, надо забрать стеклопрепарат 

Я так понимаю,что дневного стационара сейчас нет,весь 4 этаж занимает обсервация. Недавно лежала 

@Natasha Na это как и куда обращаться теперь

34 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Natasha Na это как и куда обращаться теперь

Дневной не работает это точно,а вот звонить я думаю или в регистратуру или врачу, может подскажут 

@Natasha Na вам лс ответьте пожайлусто) 

@Natasha Na Спасибо

Дозвонилась в справочную, взяли мои данные, сказали перезвонят, хоть что то

Да не за что)

• 2 недели спустя...

Девочки, в даре можно встать на учёт по беременности? 

• Нравится 1

Привет. Девочки, напомните, Норколут прописывают только для лечения кист или им М тоже можно вызывать? Не хочу Дюф пить, а сами М опять не начинаются. климакс пришел чтоли...2 недели тишина. врачей нормальных в городе нет, обследоваться

@nata1989 только платно.

Девочки, тут вопрос возник. У КРИОшек есть какой нибудь срок годности? Они не становятся хуже со временем?

06.07.2020 в 13:07, nata1989 сказал(а):

Девочки, в даре можно встать на учёт по беременности? 

Можно стояла у Нагайцевой очень понравилось. Но они не всех бирут

Вот читаю многих и порожаюсь! Девочки прежде чем о протоколах думать нужно себя в норму привести беременность это совсем не легко тем более от эко где сидишь на гормонах почти до родов. У меня было все в норме но после родов посыпалась с начало болела спина от эпидуралки и шов но это было терпимо, но потом начали мучать приступы думала желудок но оказалась камни в желчном зашевелились чуть не сдохла, в первом триместре был песок но после родов было уже 10 камней т. к на фоне приёма прогрестерона и того что полд рос и сдавливал это всё появилось. Дак вот в первый раз меня положили в больницу когда ребёнку было 1,5 месяца у меня была интоксикация, а второй раз легла на операцию когда было 3 месяца. Лучше всё пролечить и обследовать чем потом ребёнка без матери оставлять дома. А мне всего 28 лет вроде молодая но организм очень истощен после родов 4 месяца голова кружилась + волосы на 50% выпали только витамины помогли. 

31 минуту назад, Milena 2013 сказал(а):

38 минут назад, Milena 2013 сказал(а):

Вот читаю многих и порожаюсь! Девочки прежде чем о протоколах думать нужно себя в норму привести беременность это совсем не легко тем более от эко где сидишь на гормонах почти до родов. У меня было все в норме но после родов посыпалась с начало болела спина от эпидуралки и шов но это было терпимо, но потом начали мучать приступы думала желудок но оказалась камни в желчном зашевелились чуть не сдохла, в первом триместре был песок но после родов было уже 10 камней т. к на фоне приёма прогрестерона и того что полд рос и сдавливал это всё появилось. Дак вот в первый раз меня положили в больницу когда ребёнку было 1,5 месяца у меня была интоксикация, а второй раз легла на операцию когда было 3 месяца. Лучше всё пролечить и обследовать чем потом ребёнка без матери оставлять дома. А мне всего 28 лет вроде молодая но организм очень истощен после родов 4 месяца голова кружилась + волосы на 50% выпали только витамины помогли. 

Извиняюсь хотела просто написать а получилось вам написала 

@Milena 2013  пару дней назад узнавали в ДАР, не берут на учет, только на консультации и узи по направлению от вашего врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...