Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@MeDina_91st Поздравляю с доченькой. Здоровья малышке и тебе спокойных ночей.

За памперс спасибо, поймала. 

• Спасибо 1

@MeDina_91st поздравляю с рождением доченьки! Памперс поймала! 

• Спасибо 1

Поздравляю с рождением доченьки красавицы! Здоровья вам, счастья! Памперс поймала

• Спасибо 1

@MeDina_91st поздравляю! 

• Спасибо 1

@MeDina_91st с рождением доченьки))) памперс и я поймала))) спасибо)))

• Спасибо 1

Привет девочки! Совсем не в тему вопрос, но может есть среди вас те, кто занимается рукоделием ? Меня интересует мулине, где можно купить в вашем городе СХС, Royal, ну или на крайний случай ДМС подешевле? 

@Серёжковна в тканях от Яниных были раньше ДМС, сейчас не знаю,можно на базах посмотреть,одна от Ирэн где-то между КХВ и северо-западной, вторая на строителей,недалеко от радиозавода. Ещё ДМС можно с Китая на алишке заказать

Спасибо. Знаю где эти магазины. Зайду. С Али ждать долго, а я сегодня к вам еду. Работа начата, а мулине не хватило. Надо несколько моточков

@Серёжковна ещё магазин hand maid посмотри в 2гис,там есть и телефон, можно позвонить спросить, есть нет. Один в трц Весна, второй в Европе. Ещё есть какой-то магазин с нитками на северо-западной где-то. 

• Нравится 1

@Серёжковна ленина 159 (пересечение с северо западной), магазин шотландка

• Нравится 1

Спасибо всем! Адреса записала, в следующий раз уже по ним пройдусь. Вчера на строителей в районе вокзала в каком-то купила

Девочки, привет, кто знает в Краевой приемы начали проводить? 

5 минут назад, Инно4к@ сказал(а):

Девочки, привет, кто знает в Краевой приемы начали проводить? 

Там и не прекращали так же как и в Даре , просто меньше народу записывают что бы скопления меньше были 

• 2 недели спустя...

Девочки, привет). Хотела вступать в КРИО, сдала мазки,на флору кокки обильные, лейкоциты ед. Бак посев стафилококк, чем пролечиться мах.быстро?

Прописали гексикон,я почитала у него много побочных

• 2 недели спустя...

Добрый день девочки) кто делал гистеру в даре? расскажите как оно все проходит ..там лежать потом нужно?

@ФрекенБок я делала в 18 году , первый день оформляешься , второй делают , после гистеры ночуешь там и на третий день домой , потом на какой то день приходишь забираешь больничный . Сейчас из за короны могут на весь больничный не выпускать 

Здравствуйте. Лежала в Даре не так давно. Удаляли кисту, миому и полип в матке. Я лежала неделю, девочки только после гистероскопии лежали 3 дня. Приходишь в назначенный день, определяют в палату, вечером подготовка к операции(осмотр гинеколога, анестезиолога, клизмы и т.д.). На следующий день операция в порядке очереди, я была 2. Операция под общим наркозом. В целом все прошло успешно. Привезли в операционную, ложишься на кресло (похоже на гинекологическое, но ноги не высоко). Вокруг куча народа и оборудования, потом в водят анестезию и всё...В себя приходишь уже в палате. После операции приносят лед на живот, нужно 10 минут держать на 10 минут убирать и так 2 часа(это делаешь все сама). Часов через 6 можно вставать, кто как после анестезии отходит. Нужно обязательно взять с собой воду (пить после операции), так как нас с этажа никуда не отпускали.Палаты комфортабельные, еду подвозят к палатам, посуду дают.Еда больничная кому как, есть приходиться :), дают яблоки, пряники, сок. Персонал молодой, отзывчивый. Из-за ковида всем нужно сдавать в приемном покое тест, у меня был с собой, поэтому сразу взяли в "чистую" зону(у кого нет теста тех переводят из палаты в палату, после его готовности).  Не пожалела, что выбрала Дар. Идите смело!!!

Спасибо девочки))))) вот мне про ковид не сказали,,,,, наверное сама сдам ....

@ФрекенБок если диагностическая гистера,делали в дневном стационаре девочки приходили за день до процедуры,оформлялись и на след.день на саму процедуру два часа полежали после процедуры с врачом поговорили и домой,но сейчас из-за ковида не известно

@Natasha Na дневной сейчас не работает там 

Привет всем! Девочки кто делал кавитации или инсталляции? Подскажите где лучше сделать. И какая эффективность после этой процедуры?

@Масяня19 в даре по направлению от ре, кавитации пять бесплатно делали, свыше пяти - платно (в том году). В ЛЭНАР, работают с 6.00, пол часа на кресле лежишь после процедуры, потом 1,5 ч в палате и уходишь, инстилляция 580 р там. Кавитации как бы структуру эндометрия улучшают, пузырьками лекарственных препаратов при узи, инстилляции воспаление убирают, при Хроническом эндометрите.

• 1 месяц спустя...

Девочки привет! Подскажите, как быстро принимают решение об эко, после сбора всех необходимых документов?

@Летка09 Вообще быстро если все анализы в норме, весь пакет собран, но сейчас конец года, квот скорее всего не осталось, могут перенести на следующий год на январь. Я месяц назад подала на квоту, меня еще нет в листе ожидания. 

• Спасибо 1

В краевой говорят дохрена квот, моей знакомой звонили предлагали  повторно в протокол идти даже пересдавать анализы Не нужно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...