Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, а краевая работает? Не приостановили плановый прием?

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а краевая работает? Не приостановили плановый прием?

Если Вы уже были там у репродуктолога , то запись через врача , было так - может что то изменилось,  попробуйте позвонить в регистратуру , по телефону в лоб не дадут !  

2 часа назад, Elena К сказал(а):

Если Вы уже были там у репродуктолога , то запись через врача , было так - может что то изменилось,  попробуйте позвонить в регистратуру , по телефону в лоб не дадут !  

Я знаю что по телефону, уже не раз была. Вот просто думаю, не остановили ли прием из-за Ковида)

@Яна 2013 работает, сегодня там была

Девочки, я новенькая. Зовут Марина, 36 лет, детей нет. Делаем попытку за попыткой и все пока безуспешно. Интересна очень статистика удачных протоколов в даре,  чтобы выбрать врача. У кого с какой у какого врача получилось все?

@Марина Кл. Всем привет! Давно я тут не писала) В даре делала у Анн...вой Н.М. С первой попытки сынок. За вторым хочу к ней же?

• Спасибо 1

1.06 делала крио у НМ пролет, второй  раз у нее ж, к ней больше не хочу, причем в день подсадки было нас чел 8(кто на подсадку, кто на пункцию), 1 удачный, остальные пролет,сложилось впечатление как конвейер,  подружка делала у Мыль…вой с первого раза двойня, мальчики

Девочки не все зависит от доктора я была у всех, реально у всех, в даре и краевой от части, нет результата, сейчас я у НМ я очень на нее надеюсь и верю что она меня доведет до победного,  у меня масса девочек знакомых у которых получилось у разных ре. Не все зависит от них они не боги но делают все возможное, многое зависит от нас

• Нравится 1

Всем привет. Девочки боритесь до победного!  Я свою эколотерею выиграла у  нас родилась доченька:girl_in_love_2:каждый раз после пролёта опускались руки но шла напролом и теперь моё счастье сопит в кроватке!  Мой волшебный врач ОГ я её обожаю была у многих страшно даже перечислять) Ловите на удачу наши памперсы и держу за всех вас @@@@@

@БеременнаяMilady с тобой мы шли нога в ногу в моем победном крио (даже цикл в один день начался) ты так же была в крио очень хотела что бы и у тебя наконец то всё получилось:aistbp:передаю эстафету тебе! Буду читать форум пока тебя в РД не отправлю) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

9 часов назад, Мамулечка) сказал(а):

Всем привет. Девочки боритесь до победного!  Я свою эколотерею выиграла у  нас родилась доченька:girl_in_love_2:каждый раз после пролёта опускались руки но шла напролом и теперь моё счастье сопит в кроватке!  Мой волшебный врач ОГ я её обожаю была у многих страшно даже перечислять) Ловите на удачу наши памперсы и держу за всех вас @@@@@

@БеременнаяMilady с тобой мы шли нога в ногу в моем победном крио (даже цикл в один день начался) ты так же была в крио очень хотела что бы и у тебя наконец то всё получилось:aistbp:передаю эстафету тебе! Буду читать форум пока тебя в РД не отправлю) 

ООО, поздравляю вас. Растите здоровыми, спокойных ночей вам! 

Крио мой декабрьский прошлогодний? 

Спасибо за эстафету! Я верю, что наш малыш совсем скоро выберет нас. Я перешла в этом году тоже к ОГ, но этот дурацкий год, пока мимо. Но, он заканчивается и все будет в следующем году хорошо. 

• Держу кулачки 2

@БеременнаяMilady Спасибо! Да декабрьский ) И правда год очень тяжёлый для всех( 

14.11.2020 в 00:56, Мамулечка) сказал(а):

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и спокойных ночей.

• Спасибо 1

Девочки, подскажите,  по анализом мужа. Сейчас собираемся доки на эко.  Мужу сдать кровь на Rw, группа крови, резус фактор, Вич, гепатит В, С. ПЦР (хламидии, уреаплазма,  микоплазма, ВПЧ) 

Спермограмма, Мар тест,, бак посев из уретры,флюра 

Что ещё? Подскажите пожалуйста. И другой вопрос. Онкоцитология с шейки матки где могут сделать быстро? За 1- 2  дня?

@Летка09 Вы хотите к андрологу уже с готовыми анализами придти? мой муж приходил к андрологу, там давали список что нужно, он сдавал все и потом ему выдавали заключение с которым я шла к ре. Так вроде бы все, что нужно вы перечислили. Мар тест для краевой не нужен.

Вы где будете делать эко, платно или квота? Мазки на онкоцитологию лучше, наверно, сдать там где эко будет. У ре своего спросите как быстрее. 

@Кофейка я буду делать по квоте в Даре. Так как муж военный, ему все платно. Я заходила к андрологу , он дал список, но там ПЦР не разборчиво. А MAR тест сказали в мать и дитя сдать, но спермограмму строго у них. Вот и катайся)))  на онкоцитологою у них тоже не делают, отправляют по месту жительства. А у меня по месту ж  потеряли анализ, даже не успев его отправить! 

Да, уж как все заморочно! Я в краевой все сдавала, поэтому даже не знаю где быстрее за свой счёт делают. В МИД попробуйте 

@Кофейка  я в диагностическом спросила, 2-3 дня. Так что там сделаю. 

@Летка09 Я все в даре сдавала бесплатно в сентябре, то чего нет все в диагностическом. Онкоцитологию брали в Даре

Мне по месту жительства сделать должны были, но потеряли. В Даре и не предлагали. Все , что можно по месту жительства отправляют делать там. Либо я не понимаю как вы просили. Мне дали список, галочками отметили все, что в Даре, остальное либо по мж, либо платно 

Всем привет! Девочки, а на крио от мужа совсем ничего не нужно приносить? Только свои анализы сданные?

@Его котя да на крио муж не нужен совсем, ведь эмбриончики готовые) 

@Летка09 Мне так же отметили галочками, больше половины все сдала у них и кальпоскопию и терапевта можно было, но я к своему ходила, мне когда давали список сказали "пока" можно сдать у них как дальше не известно. У них все постоянно меняется. 

Sandy1, я тебя помню. Поздравляю с чудесным событием в твоей жизни!!! На недельку вы постарше нас :). Кого ждёте, если не секрет? Моя знакомая в Москве рожала в Снегиревке, очень довольна. 

• Нравится 1

Девочки привет. Скажите есть эффект от инсталляций и кавитаций?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...