Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Мне не звонили, я готовилась к крио за свой счет, приехала в июле, а врач говорит: давайте по омс, квоты есть, очереди нет! Хотя в январе говорили, что вот есть 50 и все, до конца года. 

@mizernaya2011 эко не делают по квотам? Я собрала документы в декабре и мне сказали со следующего цикла вступаешь в протокол. 

@Летка09 неделю назад была в даре, слышала как девочка звонила в кабинет и ей ответили что лекарства ещё нет и скорректировать цикл или в следующем вступать, она я так поняла тоже планировала именно в январе

@mizernaya2011 я сейчас сдаю анализы в Даре перед вступлением в цикл. Если бы не было лекарств, то мне бы не стали выписывать направление на анализы.

@Кофейка Ух ты как здорово, ну и что по омс сделали? Все получилось? 

@Летка09 я говорю была неделю назад и писала первый раз тоже не вчера, может уже и появились, когда я была их не было и народу вообще не было к докторам только крио

Здравствуйте всем, подскажите, пожалуйста, может у кого то есть список анализов перед крио. И есть ли опыт крио по омс в миде, это реально вообще? Там эмбрионы с прошлого Эко ждут

7 часов назад, [email protected] сказал(а):

Здравствуйте всем, подскажите, пожалуйста, может у кого то есть список анализов перед крио. И есть ли опыт крио по омс в миде, это реально вообще? Там эмбрионы с прошлого Эко ждут

Позвоните в клинику, попросите соединить с медсестрой, которая занимается оформлением квот по омс. Если им квоты на крио выделили, она Вам скажет об этом (но вообще у них и на эко очередь с прошлого года формируется, тк квот дают плюс минус 100), она вам и список анализов может скинуть. 

Знаю, что по закону мы можем через минздрав сами подавать доки и выбирать клинику. Но, сами клиники так не любят. Тк они формируют очередь (те, кто через них подаёт), а потом, когда им через минздрав присылают пациентку, им приходиться кого-то двигать. 

@[email protected] Здравствуйте. Реально по омс но ожидание долгое достаточно, я на очередь встала но позвонили мне примерно через год что очередь Подошла я уже была беременная, ходила в крио дважды платно там сумма более доступная чем попытка эко. Сходите на прием к репро и вам распишу что нужно и попроситесь в очередь по омс может вам повезёт и быстро возьмут. 

@[email protected]

Девочки а у меня мозги кипят как быть с криошками которые остались(  прям каждый день про них думаю и утилизировать немогу себе позволить и  хранение оплачивать тоже накладно, как поступить я прям незнаю ( на данный момент я к 3 ребёнку не готова, и возраст уже далеко не 20 лет, а что будет дальше кто его знает( Кто то если был в такой ситуации напишите мнение пожайлусто. 

@Мамулечка) спасибо большое

Я не из Барнаула, хочется максимально подготовиться к первому визиту

@БеременнаяMilady спасибо вам, позвонила туда, сказали перезвонит эта Медсестра, буду ждать

• 4 недели спустя...

Девочки, привет! Подскажите перед переносом нужно завтракать? И сколько раз перед переносом сдаётся прогестерон?

@Летка09 Завтракать можно и нужно, прогестирон не все маниторят, от врача зависит.

У знакомой остался клексан отдаст просто так не помню  сколько но точно не одна штука, может кому нужно пишите дам её контакт только она живет в новоалтайске 

Привет всем! Когда можно по омс следующую попытку эко, в крио ничего не осталось.

@Летка09 У нас в Барнауле практикуют 1 раз в год, хоть крио хоть эко

@mizernaya2011 из-за финансирования на край? 

У меня знакомая делала в Даре крио по ОМС после ЭКО по ОМС и все это за пол года, ну там как то через знакомых и т.д. но получается, что это всё возможно, и выделяются деньги на две квоты в год,никто же не стал бы платить за неё из своего кармана, получается вот только для самых самых,все это очень странно.

У меня вообще раз в 1,5 года были проты по омс 2 штуки.

Да, есть такие которые по два раза делают, это либо надо выбивать у нас либо через знакомых. У меня вообще где то получалось по квоте через 1,5 а то и два года, а мои квоты куда то уходили значит.

У нас принято подавать доки на квоты через мед. учреждение а некоторые напрямую и в других городах тоже подают сами сразу в минздрав. 

А мо ОМС с эко в крио возможно просто после эко взяли, заморозили а переносить не стали по показаниям а через месяц, два перенесли это считается один протокол по той же квоте. 

Здравствуйте, девочки! Не подскажите кто сейчас из докторов репродуктологов и эмбриологов в Даре работает? 

@Охико Анникова, Мыльникова , Ударцева и Грудилова

• Нравится 1

@Летка09 и Грудилова??? 

@Летка09 Спасибо 

@Летка09 а с Анниковой какая медсестра работает не знаете? Не Наталья Александровна? А эмбриолог Елена Александровна работает? 

@Охико С Анниковой Наталья Александровна, эмбриолог с краевой молоденькая которая была, не знаю имя

@mizernaya2011 спасибо :reverans:, а телефон кабинета Анниковой не подскажите? 

@Охико 569-388 кабинет Анниковой

@Охико Ты еще на эко собралась? Ты же вроде родила или я что то путаю?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...