Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

всё деффки.. пипец... адом для меня закончилась процедура ГСГ, как её проведение так и результаты...истерика у меня... обе трубы не проходимы... во вторник к Шипулиной еду((( я так надеялась. а теперь на лапару.. ?и вообще есть ли в этом смысл. если обе сразу не проходимы.. ой вообще не знаю... :dash_kolob_girl:

У меня на двух ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, а на лапаре правая не проходима в истмическом отделе.

Морошечка, Всё будет хорошо, рано или поздно, но мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамочка макоФФки, ой и правду говорят, что мужья тоже беременными становятся :D

Когда буду беременной, буду вести дневник, записывать что муж говорит :D

ПозитиФФка, не надо гадать, врачь скажет что дальше делать. Ты молодец, ГСГ (гистеросальпингография) это большой "прыжок" к будущему малышу. Теперь Вы хоть знаете почему не наступает Б.

спасибо девоньки за поддержку!!!! просто меня это вообще выбило из колеи(((( я ведь надеялась на хороший результат...но ничего, надо идти вперёд!!! :Crazy: теперь надо больничку искать. ..

Морошечка, переживаю за тебя.. :( .. действительно надо отключить голову, но это очень сложно с тем, что нам удается пережить. Я иногда думаю сходить к психологу, но это лишь мысли.. до дела не доходит.

Девочки! Хочу сказать спасибо этому сайту и вам каждой. Во многом благодаря ему у 28 сентября родилась доченька.

Девочки, все будет хорошо! Желаю, чтобы каждая из вас рано или поздно ощутила радость и ответственность материнства!

• Нравится 7

ПозитиФФка, ну поди в краевую если что... мне там делали, когда удаляли... кто знает...

Рыбочка, поздравляю!!!! растите крепкими, здоровенькими, счастливыми и вкусного молочка конечно же...!!!!!

Федосья, :D я не знаю как до моего дошло нет это состояние... :D но что-то там есть... :D

• Нравится 1

мамочка макоФФки,

Спасибочки!

Рыбочка, ПОЗДРАВЛЯЮ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусного молочка :kiss2: ....

Девчонки, мне тут направили в Лэнар(для профилактики), вот думаю может еще его попробывать. Но он мне не по пути, и время работы у него не удобное, с работы не наотпрашиваешься. Вопрос есть ли у нас в Барнауле еще подобный центр.

nett87, его многим советуют, как и многим он.... ну походили и дальше что, я там тоже была пару раз и бросила все нафиг....

мамочка макоФФки, у меня тоже впечателние, что они меня просто туда отправили. Потому что больше не знают что с нами делать. Ну блин в голове же срабатывает, а вдруг поможет.

Рыбочка, поздравляю с рождением доченьки :class::flower: какое ж это счастье!!! :mama: Как роды прошли?Как назвали малышку?

позвонила в ДД... мне сказали. что лапара не входит в гос. заказ и бесплатно её не делают(((((

Рыбочка, поздравляю!!!!!!!!!!!! уряяя!!!! здоровья. терпения, удачи!!!

позвонила в ДД... мне сказали. что лапара не входит в гос. заказ и бесплатно её не делают(((((

Вроде как делали - может лимит закончился на год :)

мамочка макоФФки,

nett87,

Katif,

ПозитиФФка,

Спасибо, девочки.

Роды прошли не так, как я планировала. Было ЭКС после 12 часов схваток. Сейчас чувствую себя хорошо, едим молочко и спим.

Рыбочка, Прими и мои поздравления с рождения доченьки!!!!! :flower: :flower: :flower: Растите большими, а главное здоровыми!!!!!! Пусть ангел-хранитель бережет твою малышку!!!!!!!

Яна 2013,

Спасибо!

Дочь назвали Таисия :)

Рыбочка, Поздравляю! Позитивные новости!

nett87, нет ну а вдруг)) там грязи, пиявочки, еще разные процедуры и деньги-деньги-деньги.... я бы на яровое съездила лучше на грязи...

Всем привет!!!

Рыбочка, поздравляю с рождением

Ссылки скрыты.

доченьки!!! растите здоровенькими!!!

MamaMilli, в краевой была уже или еще нет?

ПозитиФФка, а почему в краевой не хочешь лапару делать? если есть деньги иди в железку..

nett87, я тоже ходила в лэнар...10 тыс.руб))) а эффекта как-бы не видно))) с другой стороны, я после ЗБ ходила, может если бы не пошла, то спайки или воспаление бы было... короче фиг его знает, стоит или нет...

Tanya8282, Привет, давно тебя не видно было. Как дела?

Tanya8282, в краевой бесплатно на июнь 2014. платно на декабрь 2013.. ну как ? перезвонила в ДД-делают по полису лапару, записалась на 21 октября к Грушиной)))) а на железку у меня таких денег нет, меня сократили и я безработная(((((((((

nett87, :Hello: я вообще-то всегда с вами :friend: просто пишу редко :D а читаю вас каждый день))) жду УЗИ, 12.10 пойду в СИРГ к Корзниковой, офигенная она УЗИстка)) мне оооооооооочень понравилась... ну и наверное в следующем Ц на лапару...

ПозитиФФка, говорят Грушина очень грамотная врач, так что отлично что к ней пойдешь, удачной лапары! у меня если все получится, то я тоже в октябре на лапару)))

Lappi_//,

Tanya8282,

Спасибо, девочки :reverans:

Приветики! я вчера была у Шипулиной ВГ..- на лапару! и у меня вновь появилась надежда , что всё может быть и не как по ГСГ (гистеросальпингография). она как то скептически отнеслась и к снимкам и к описанию(((( задала вопросики, она ведь врач не многословная-надо всё спрашивать и спрашивать. правда при этом себя маленько дурочкой чувствуешь. но это фигня))) :Crazy: я переписалась к Грушиной ИН на пятницу 11 октября, думаю чем раньше всё узнаю, тем лучше спать буду))) да и муж с работой освободился может свозить))) вообщем как то всё вроде сложилось)))) ТТТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...