Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nett87, Я тоже теперь от Ивкиной не в восторге. Увидела она миому, я чуть кони не двинула, после этого уже 5-6 раз делала узи - нет миомы.

Попробую съездить записаться.

Сладкуша, А я наоборот слыша о ней положительные отзывы (вроде как хороший специалист), и знаю девочек которые хотели попасть только к ней. Хотя может кому как повезет))))

line_c8_l14_b35_t1_d30.09.2010_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Яна 2013, я тоже так думала, пока не произошла эта ситуация. Только к ней ходила в нармед по субботам, очереди огромные.

Девочки подскажите, я с 28 октября (2 д.ц.) вступаю в протокол, нужно будет каждый день ходить на УЗИ или назначат уколы и дней через 5 на второе УЗИ. Делаю в краевой. Просто я не с Барнаула, толи сразу с чемоданами ехать, толи нет.

Изменено пользователем Nataliya777

Nataliya777, Я когда делала ИИ втрое узи было на 7-8 дц, потом чаще до О , где через два дня. Но при ЭКО может быть чаще, стимулляция силней.

Девочки подскажите, я с 28 октября (2 д.ц.) вступаю в протокол, нужно будет каждый день ходить на УЗИ или назначат уколы и дней через 5 на второе УЗИ. Делаю в краевой. Просто я не с Барнаула, толи сразу с чемоданами ехать, толи нет.

Сразу назначат стимулирующие уколы. Сама будешь ставить в живот. И будешь ходить на узи с начала через день, потом каждый день.

LORA25015, А вы уже начали протокол?

LORA25015, А вы уже начали протокол?

Да, сегодня уже 10-й день стимуляции.

LORA25015, Желаю удачного протокола и трехзначного ХГЧ!!!!!!! Сколько растут ЯК?

LORA25015, Получается вы были на 2, 4, 6, 8 д.ц., а потом каждый день или как?

Nataliya777, у каждой индивидуально созревают ЯК ( пункцию делают с 10 до 16ДЦ ) я вот ходила пару раз через день, а до 14ДЦ каждый день. А девочка с которой мы в один день начали стимуляцию ходила через день и на 12ДЦ взяли пункцию. Лучше конечно на время протокола перебраться в Барнаул и после подсадки несколько дней отлежаться. Хотя врач и говорила,что вести обычную жизнь, но я подстраховалась и отлеживалась. :class:

LORA25015, желаю забеременительного протокола :udachi:

подстраховалась и отлеживалась

я вот тоже лежала.... и много...))

LORA25015, Получается вы были на 2, 4, 6, 8 д.ц., а потом каждый день или как?

Мне делали УЗИ на 2,5,7,8,9 день цикла. Действительно у всех по разному созревают ЯК,. Завтра иду опять на УЗИ, Чем ближе к пункции тем чаще наблюдают.

Nataliya777, у каждой индивидуально созревают ЯК ( пункцию делают с 10 до 16ДЦ ) я вот ходила пару раз через день, а до 14ДЦ каждый день. А девочка с которой мы в один день начали стимуляцию ходила через день и на 12ДЦ взяли пункцию. Лучше конечно на время протокола перебраться в Барнаул и после подсадки несколько дней отлежаться. Хотя врач и говорила,что вести обычную жизнь, но я подстраховалась и отлеживалась. :class:

LORA25015, желаю забеременительного протокола :udachi:

Спасибо! У Вас как я поняла уже был переноси вы ждёте результата?

LORA25015, :D мой результат на линеечке

• Нравится 1

мамочка макоФФки,

Katif,

Спасибочки большое, вы вселяете надежду!!!!!!

LORA25015,

Значит собираю чемоданы))))

• Нравится 2

LORA25015, :D мой результат на линеечке

Очень рада за Вас! И очень надеюсь, что мой протокол будет удачным! Но как я волнуюсь!!!!! Просто капец!!!!

Katif, мамочка макоФФки, а Вам при ЭКО одного или двух подсаживали? Или это на выбор?

Федосья, конечно на выбор,но не больше двух подсаживают. Я так обрадовалась,что ХГЧ больше 500 было,думала что оба прижились,а оказалось - один. У меня уже 3 УЗИ было,и я не теряя надежды,каждый раз говорила: "Посмотрите повнимательнее,может там второй где-нибудь спрятался." :-)

• Нравится 2

Katif, спасибо, за ответ. А то тоже в ближайшем будущем ждет ЭКО, мечтаю хотяб об одном, но иногда заносит до троих :D

Девчонки может кому нибудь надо клостилбегит 5 таблеток продам за 250руб.

Ну вот девочки я в протоколе, назначили пока на 3 дня Пурегон по 150, дальше на УЗИ. Чет не понравились врачу мои яичники, говорит попробуем расшевелить (вроде как сказала резистентные они). Но будем надеяться только на лучшее!!!!!!! Боженька помоги нам!!!

Nataliya777, да поди препаратами расшевилят. Не переживай раньше времени все будет ХОРОШО. Будем держать кулачки@@@@@@@@@@

Nataliya777, главное не переживай и верь в лучшее. У кого в протоколе находишься?

nett87, Alenka0386, Девочки спасибо вам большое, всё будет хорошо!!!!! Я верю!!!)))

У Шипулиной. Девочки там народу столько ужас много, сколько нас таких, прям страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...