Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

девочки, сижу рыдаю. была в краевой, а толку то,они мою карту потеряли. так обидо. теперь все опять проходить((( и даже не извенилиль(((

Яна 2013, у них же все должно быть в компьютере. Анализы на кровь - должны дать копию в лаборатории.Блин капец. Я помню попросила дать мне карту. А мне сказали что она их собственность и ее нельзя выносить из поликлинике. Потом приехала и взяла ее в регистратуре - и вынесла...вроде пока не кто не ищет.

шипулина сказала все заново. Пи....ц (извините конечно), но других слов нет. а в компьютере какой то сбой и моих даных нет. а то что ты живешь за 500 км. ни кого не волнует((((((((((((((((((

Яна 2013, как так?? надо лучше искать... едь сама и поищи, там же коробки везде стоят с этими картами...

nett87, я у Истоминой брала карту на несколько дней, она давала, правда долго не соглашалась...

Яна 2013, а где ты живешь?

и в кабинете искали и даже в архиве, как корова языком слизала...

в Бурлинском районе, знаешь такой?

так что девочки всегда делайте копии!!!

Яна 2013, капец как далеко... а в славгороде нет врачей хороших?

Tanya8282,  нет нету, такая же дыра как и наш район...

кто проходил терапевта в краевой, ему нужны какие-нибудь анализы???

Яна 2013, капец какой то!!!!!!((((( а я думала. что я далеко живу)))) а на фиг терапевта в краевой проходить? пройди дома и всё.. моему вообще ничего не надо было. написал справку. что здорова и на учёте у них не состою, а эти поди ещё гонять на всякие анализы будут(((

как же у меня чешуться швыыы..аааа...

Сладкуша, главное что бы врач грамотный был, просто странно что в платной клинике клост назначают, хотя им виднее... удачного цикла!!

так врач просто принимает в платной клинике, а вообще она работает в клинике планирования семьи на Комсомольском. Спасибо :)

Tanya8282, нет нету, такая же дыра как и наш район...

кто проходил терапевта в краевой, ему нужны какие-нибудь анализы???

Если у тебя есть на руках какие-нибудь (или копии), тебе то лучше идти у себя в городе. Я уже ржу с этими врачами :) говорю: "Я пришла за разрешением от Вас на беременность!" Улыбаются :D А что теперь делать то, ну вот теперь без бумажки то и низя ;)

Яна, я конечно в шоке от результата твоей поездки. Просто как вспомню сколько ехать - я специально на поезде в ночь ехала, чтоб хоть как-то невнапряг. А тут скаталась - сутки получается в дороге, да? И что тебе выписали снова направления на все анализы?

результат поездки: 12 часов в поезде, 40 минут поисков карты, и 5 минут приема врача :mamamia: Итог: сдача анализов, маммолог, эндокринолог, терапевт и ОЧЕНЬ недовольное лицо Шипулиной в конце дня((((

НО - что не убивает нас, то делает нас сильнее :Crazy:

Яна 2013, Ну просто пипец! Я тоже в шоке. А в общей регистратуре смотрели? А у последнего врача? У старшей? Может у андролога зависла, если муж чего-нить сдавал..?

Сладкуша, Ой, ну я не могу ваще от нашего медбизнеса: ..."Ко мне на прием попасть сложно, времени совсем, нет! Вот адрес клиники где я принимаю платно!"-кажется они так говорят с оч.умным лисом. :D

Я уже ржу с этими врачами :) говорю: "Я пришла за разрешением от Вас на беременность!" Улыбаются :D А что теперь делать то, ну вот теперь без бумажки то и низя ;)

Правда прикольно!, разрешите мне запузатиться.. :confusion:

Lappi_//, Вот такая у нас бесплатная медицина)))) А самое обидное было, что даже не извинились((( А в регистратуре мед.сестра. еще у меня же и спрашивает как такое могло случитьсяnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif Это я вчера переживала, а сегодня как-то спокойно приняла этот факт. Муж вообще мне выдал - "Может отпустим ситуацию, и пока на годик, два прекратим скитания по больницам". Вот я в растерянности, запуталась(((

это ещё что девочки)))) я пришла к участковому терапевту и говорю " Мне нужно заключение, что по вашей части нет противопоказаний для ЭКО"... ........... и тут!!! " А что это за процедура ЭКО?" :durdom: и этот человек называется врачом...

Яна 2013, да.. может и есть над чем задуматься..Я как-то в основном плыву по течению. Нет, не сказать что я как га**но ))). Но, просто обстоятельства жизни иной раз диктуют мне дальнейшее поведение. И это факт. Т.е. все что не происходило со мной, то было к лучшему в будущем. Я как то так замечаю у нас с мужем.

ПозитиФФка, Мля.. отжигают))))

• Нравится 1

Девчонки....я пришла сегодня с узи вся растроенная.Мой стимулированный цикл, весь какой то корявый :shok9: .Сперва клост забил эндометрий, назначили дивигель + прогинову, сходила на узи, все стало приходить в норму. А тут второй день подряд Фоллик 17 ММ и не растет, зато эндометрий шикарный. Я думаю что его забили экстрогены, врачу уменьшить дивигель и прогинову, она сказала не надо. Что сделать чтобы фоллик рос? День цикла мне еще позволяет, сегодня 11дц.

nett87, ..как я уже говорила выше: плыви по течению. Ну что ты сможешь сделать? Эндик то еще можно нарастить "бабушкиными" способами, а вот фолик...сомневаюсь.. Тем более еще только 11 д. Ты о чем вообще расстраиваешься? Ну ты даешь! Расслабься, все гуд! :yes:

nett87, для фоллика уже ничего не сделать, отменять ни дивигель, ни прогинову нельзя, за 4 дня еще чуть подростет твой фоллик и поствишь что-нибудь типа хорагона, поштучно продается в СИРГЕ, 500 руб ампула, фоллик лопнет и все хорошо будет!! по идее примерно на 13-14 ДЦ надо укол ставить

Сладкуша, Ой, ну я не могу ваще от нашего медбизнеса: ..."Ко мне на прием попасть сложно, времени совсем, нет! Вот адрес клиники где я принимаю платно!"-кажется они так говорят с оч.умным лисом. :D

Правда прикольно!, разрешите мне запузатиться.. :confusion:

да, раньше, когда я первой дочей была Б, я ходила наблюдаться в эту клинику на комсомольском, и там было много планюшек, т.к. клиника специалируется именно на планировании и вынашивании. А летом у меня подружка стала скитаться, не знала куда на учет встать по Б, я ей посоветовала туда обратиться, врачи хорошие и бесплатно. Она позвонила и ей отказали, типа народу много, прием приостановлен. Я ей тогда сказала, руки не опускать и звонить, ехать, требовать взять на учет, отказать не имеют права. И она добилась своего....ой, чет я от темы ушла...в общем, когда я начала планировать, думала позвоню запишусь к Николаевой, ходила к ней после ЗБ, а мне отказали,сказали,что теперь там нет планирующих, только Б. Я стала искать где еще Николаева принимает и наткнуласб на Нармед, вот туда и хожу. вот...

у меня тут еще случай был с Пигмалионом: зписалась на узи к Долиной, мне звонят за 2 часа, говорят что врач вас ждать не будет ,у нее целый час до вас пустой.Я говорю не смогу прийти раньше.Повесили трубку, перезванивают та же песня. В общем пришлось идти раньше, мужу отпрашиваться целая проблема ,а малую не с кем оставить...следующее узи записалась, прихожу, а врач - Долина одевает куртку, я в непонятках, как так, а запись??? в общем клиника извинилась и мне 3 узи сделали бесплатнов удобное для меня время....

Девчонки....я пришла сегодня с узи вся растроенная.Мой стимулированный цикл, весь какой то корявый :shok9: .Сперва клост забил эндометрий, назначили дивигель + прогинову, сходила на узи, все стало приходить в норму. А тут второй день подряд Фоллик 17 ММ и не растет, зато эндометрий шикарный. Я думаю что его забили экстрогены, врачу уменьшить дивигель и прогинову, она сказала не надо. Что сделать чтобы фоллик рос? День цикла мне еще позволяет, сегодня 11дц.

у меня такая же фигня, ставьте уже хгч 17мм это нормально + дорастет еще , хгч подтолкнет его. Кстати я купила обычный хгч 5000 - 5 ампул 500р

Изменено пользователем Сладкуша

nett87, не торопи события, действуй четко по инструкции врача, если сомневаешься, звони ей уточняй. Сходи к другому врачу на узи, иногда врач узи ошибается, думаю у тебя там не один доминирующий фалликул, т.к. стимулируешься.

Когда меня стимулировали клост. кажется два фолликула с овулировали и еще 6 фоликулов доросло до 19 мм, сильно болел Я думала лопнет :D

У меня был случай,я знала что была О (только не знала с какой стороны) прошла узи сказали, что О не было и дом. фол. тоже нет. Через час я была уже у другого врача и она увидела где была О. Если есть возможность, подстрахуйся сходи к др. врачу на узи.

Девочки, а не знаете где укол можно будет поставить в воскресенье. Не умею я это делать, муж боится ))) а больше некому..

Сладкуша, в краевой при стимулировании назначают хорагон вместо хгч... типа он лучше фоллик лопает, просто не все врачи знают что хорагон купить можно, тем более поштучно и назначают хгч...

Сладкуша, мне муж ставил))) хочешь, приезжай :Crazy: шучу))) я как-то сама себе ставила перед зеркалом... а вообще посмотри по 2гису какие платные клиники работают в вс..

Tanya8282, ну вроде нашла, Добрый доктор работает в воскресенье

Девчонки, все фолликул сдулся до 15 мм :cry: . Я думаю нет смысла идти на другое узи, она меня два дня подряд смотрела, очень внимательно. Я считаю что овуляция у меня забилась из-за дивигеля и прогиновы(большая доза была. А один ДФ был - меня стимуллировали малыми дозами клоста. А стимуллировалась я для ИИ :girl_in_dreams: . Конечно я расстроилась, но сдругой стороны что не делается все к лучшему. Предлагают в следующем цикле стимуллироваться гонодропинами(может ошибаюсь, более современными препаратами).

nett87, Не переживай, я 4 раза пробовала подряд клост, начиная со 100мг. Первый цикл был ановуляторный, потом добавили 150, и овуляция была во всех последующих циклах, но вот только Б не случилась..даже с ИИ. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...