Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Lappi_//,

Ты сходи, конечно, если по пути или просто поглазеть.

Я вчера ходила - разочаровалась страшно по шубам.

Модели все старые, мех плохой. Но по меху попадались и нормальные экземпляры - штуки 2 :D

В общем ничего оригинального и качественного я там не нашла. Цены как везде. Причем на такие вещи можно найти и дешевле тыщ на 20.

Но я то тоже ходила для "поглазеть".

Есть шубы и по 45 и по 60 - на отдельных стендах и их немного. Основная масса - от 80. Причем ценники везде висят в районе 200+-20 тыщ и тут же крупным шрифтом - скидка 60% :D Вот смысл?

Изменено пользователем Незнакомка2010

Katif, да вчера перенесли мне моих крошек, теперь валяемся на диване и лопаем вкусняшки)))))))

• Нравится 7

Nataliya777, :girl_bye: тебе, когда на хгч?

ох что то у меня шов сегодня правый болит. мне кажется так даже после операции не болел(((( муж вчера купил мне на ДР пуховичок))) :reverans:

Alenka0386, 28 ноября :m0591: :m0591: :m0591:

Ой, девочки, не могу я больше лежать, все бока уже отлежала, скоро пролежни будут))))

Подскажите, а на какой день происходит имплантация пятидневочек.

Nataliya777, на следующий день после подсадки.

nett87, Спасибки. Ооо, уже, и если всё хорошо, то значит прикрепились мои крошки)))) Хотя я не тестоманка, но хочется уже побаловаться))))))

Nataliya777,  я очень очень тебя понимаю,наступило время томительного ожидания,когда не лежится, не сидится и мысли только об одном... Но прошу тебя,не увлекайся тестами,т.к. очень рано еще,увидя пустой тест, это сильно скажется на твоем эмоциональном фоне. Я сделала на 10 день после подсадки,и то полоска была еле уловима ( в галерее можешь посмотреть ),хотя ХГЧ на 14день было больше 500.

• Нравится 1

Katif, Я знаю конечно, за 9 лет планирования я штук 10-15 тестов всего лишь сделала... Просто сил нет лежать))) Аха, на тестики у тебя слабенькая полосочка, но зато какая!!!!

• Нравится 1

Nataliya777, имплантация говорят после переноса 2-3 дня. Лучше лежи)) У всех по-разному видимо..Мне страшно :shok: было тестоманить, я ждала хгч.

Lappi_//, Вот и лежу)))) Встаю изредка за комп, покушать, в туалет, или посуду помыть. А тестик всё равно сделаю ближе к ХГЧ)))))

Nataliya777, Тебе диферелин в протоколе назначали?

Lappi_//, Неа, не назначали, а для чего он?

Почитала, вроде его при длинном протоколе назначают и при эндометриозе, а у меня короткий.

Lappi_//, мне назначали 1 укол диферелина за 36 часов до пункции, я так поняла, чтоб отключить ненадолго яичники,чтоб фоллики преждевременно не лопнули,и чтоб предотвратить гиперстимуляцию.

Мне назначали цетродит за 36 ч. до пункции.

А цетротид я колола каждый день с 3 или 4дня до диферелина. Видите девочки, у каждой всё индивидуально,и врач к каждой из нас применяет лечение,которое необходимо нам. Было бы странно,если б у всех протоколы одинаковые были,правда же?

Katif, у тебя видимо много было взято яйцеклеток? И ты в этом же цикле забеременела?

Nataliya777, чтобы гиперы не было, если много яйцеклеток пунктируют, и этот укол плохо влияет на имплантацию, поэтому не все врачи вообще практикуют подсадку в этом же цикле эко.

Lappi_//,  у меня мультифолликулярные яичники,росло много мелких,видимо этими препаратами останавливали их рост,и чтоб большие раньше времени не лопнули (врач ничего же не говорила,это я сама искала,читала). Взяли всего 7 яйцеклеток, 4 оплодотворились, 2 подсадили на 3 день, а 2 не дожили до 5 дня,замораживать ничего не осталось. И я благодарна Богу,что получилось с 1 раза.

• Нравится 2

Katif, Да, здорово! У тебя другого выбора не было, как заБ. в этом цикле. Молодец! У тебя кто врач?

Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, я не правильно написала. Цетротид я колола на 8,9,10,11 и 12 д.ц., а за 36 ч. до пункции колола овитрел. У меня взяли 12 яйцеклеток, 10 оплодотворились, 2 подсадили, 6 заморозили.

Lappi_//,  первоначально была Чернова,но в день протокола она ушла на больничный. Взяла Истомина и довела до конца,и стимуляцию и пункцию и подсадку всё сама делала. А в день ХГЧ Истомина оказалась на больничном,так Чернова напутственным словом отправляла на сдачу крови.В итоге, у меня 2 врача, грех было бы с ними не забеременеть. :-)

• Нравится 1

Katif, а тысты мочила до хгч? какие признаки Б были?

Lappi_//,  грудь налилась еще во время стимуляции,соски стали гиперчувствительными,аж до отвращения. Вообще не хотела тесты мочить,но когда на 10 день после подсадки утром меня затошнило,побежала за тестом,еле заметная полоска показалась,мы с мужем долго на неё любовались,и плакали и смеялись. И с того дня, тошнит меня до сих пор круглосуточно и рвет тоже.Даже церукал несколько дней принимала, чтоб на людях не опозориться.

Katif, Рвота это конечно не приятно, но за тебя хочется порадоваться!! :Crazy:

• Нравится 1

Спасибо. Я всем желаю испытать беременительные ощущения. Какими бы трудными они не были,впереди радость встречи со "смыслом жизни". :-)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...