Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

belochka20061//, ну будем за тобой занимать. Пока мы живем с мужем, его сноха второго родила, сестра забеременела вторым, тоже встаем в очередь (у мужа уже один ребенок есть). Так что будем считать, что записались в очередь на октябрь 2011г.

Девочки - соседочки, ААААААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!! :giverose: :D чудеса случатся.

Привет девченки!!!!! Я верю что у нас все получится, по другому никак! Kar@puzzz спасибо словила пчих! :D:D:D :yahoo: Тебе легкой беременности и здорового малыша! :give_heart:

Здравствуйте, девочки!!!! Возьмите меня к себе! Планируем уже 7лет, за это время были стимуляции, лапароскопия - результат 0. Сейчас наблюдаюсь на Комсомольском, второй месяц была стимуляция клостилбегидом, укол хгч 10000ед, в результате киста в левом яичнике, на следующий месяц анализы на гормоны в очередной раз и, если кисты не будет, то снова стимуляция. А ребеночка очень-очень хочется....

MamaMilli, она сначала пальцами нащупала спайки (точнее не сами спайки, а то, что правый яичник в сторону отклонен) А потом мне делали ГСГ (гистеросальпингография), трубы проходимы, но по снимку врач увидела спайки (определила по тому, как жидкость там растеклась). Я и сама очень хорошо их чувствовала, прям как будто там все натянуто было и ПА болезненные. Сейчас все хорошо)

Kar@puzzz, спасибо тебе большое, мне как раз для следующего цикла очень нужны чихи)))

Солнышко1984, обязательно получится, нужно только чуть-чуть подождать.

zlatovlaska83, привет! Добро пожаловать! ;) А ты у кого наблюдаешься?

Я наблюдаюсь у Салфеткиной Светланы Валерьевны с мая прошлого года, до этого была обычная ж/к

Привет zlatovlaska83 добро пожаловать! :friends:

GoldAstra в Афродите стоит ИИ 1000 р.

Приветик!

Всем новичкам :Hello:

Будем вместе беременеть!

Я вот тоже подумала... если в этот месяц со стимуляцией не получится, то может в следующем сделать ИИ.

Помочь немного спермикам быстрее к Я дойти и обратно в матку )))

Забыла сказать...

На форуме в темах про спайки и проходимость труб много читала..

Так все пишут, что по УЗИ и ренгену спайки не увидеть.... только пальчиками.

На ренгене и УЗИ можно заподозрить эти спайки по положению яичников и матки.

Вот.

Девочки - соседочки, ААААААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!! :giverose: :D чудеса случатся.

Спасибочки!

Очень нужный Чих!

Ты к нам почаще заходи.... заражай нас таким чудом )))

Девочки скажите, пожалуйста, а ИИ делают только когда бесплодие мужского фактора и проблемы с трубами???? Вот у меня нет овуляции, и фолликулы или не вырастают, или не лопаются и превращаются в кисты! Если цикл без стимуляции, то по обычному всегда кисты, я уже запуталась во всем этом...

zlatovlaska83, я к ней один раз на кольпоскопию попадала (когда мой врач в отпуске была) :) На сколько я понимаю, ИИ нужно делать тогда, когда уже точно знаешь, что с трубами все в порядке (если будет непроходимость, то толку от ИИ не будет никакого, еще и внематочную можно заполучить), если нет своей овуляции, нужно тогда стимулироваться и ставить укол ХГЧ (для того, что фолликул (ы) лопнул (и) и не перерос в кисту)

Солнышко1984, JuliaKol, вот и я думаю, если сейчас со стимуляцией не получится, буду проситься на ИИ

Спасибо, у меня не лопнул, даже если укол 10000ед хгч, может мне в этот раз назначили поздно, на 13д.ц. у меня фолликул был уже 26мм, это с дозой одна таблетка клостилбегида, я думаю, что может пока на меня укол подействовал, он был уже кистой! А в предыдущем цикле стимулирования, фолликул лопнул, образовалось желтое тело (это в первый раз, доза была 1/2таблетки), но все равно ничего не вышло, наверное плохо старались, в пятницу был ПА, а в понедельник на узи сказали про ЖТ. Просто не надеялись на этот цикл, ничего не пред располагало, перед этим на узи фолликулы были маленькие. Ну ладно, ведь мы же не расстраиваемся, у нас обязательно получится не в этом так в следующем цикле!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

zlatovlaska83

НЕ нужно раз там, там сям ПА.

Старайтесь через день и все.

И так больше шансов на свеженькие спермики к овульки ;)

Я даже статью читала, что когда ПА раз в 1-2 раза, то сперма лучше.

Когда долго воздержание, то типа перегорает.

Да я знаю про то, что надо через день. Муж сдавал анализы в Центре на Короленко у Пожарова, пропил какие-то таблетки, чтобы побыстрее были живчики, теперь все нормально.

А еще мне врач сказала недавно, чтобы я мужа кормила цитрусовыми, что они хорошо влияют на подвижность и продолжительность жизни спермиков, так что может кому пригодится))

Я недавно тоже про цитрусовые слышала в передаче про витамины. Там сравнивали таблетки и продукты, в которых витаминов большое количество. Так вот там рекомендовали мужчинам сок выжатого лимона развести с водой и пить до еды.

Кто-нибудь уже поделился бы результатами ИИ!? А то многие пишут, что хотят, собираются, а дальше? :D Я не ходила на проверку труб, так бы наверное согласилась.

В Афродите написали про цену (1000) там просто заливают или после очистки? Если просто заливают, то это не мой вариант точно! Так же она ко мне попадает :D Еще бы спермиков там почистить, отобрать лучших, то вперед и с песней :D

MamaMilli, да скорее всего за 1000 просто заливают, цена слишком низкая для очистки :rolleyes:

Я вот что еще думаю.... после Ярового у меня трубы вновь не проверяли. Г говорит, что он у меня проходимы были.. только спайки есть.

А есть спайки или рассосались после грязи - не проверяли

JuliaKol, ну тебе же там и массаж и грязи делали, должны были рассосаться! Так что не переживай. :friends: У меня тоже проходимы, но были спайки. И я просто уверенна, что массаж мне помог)))

Мне массаж делали после лечения в апреле прошлого года здесь. Уже тогда Г сказала, что чувствует спайки.

Видимо не совсем рассосались (((.

Ведь первый раз мне про Уреаплазму сказали в 2005 г, лечили...

Но т.к. так клиника у меня вызвала впечатление полного обдиралова, то не особо поверила им.

И вот только в 2010 г пошла сдавать анализы ПЦР... И сразу и совсем не дорого вылечила.

Но последствия вышли в виде спаек (((

zlatovlaska83, zгде только не наблюдалась, но вот пошла на комсомольский тоже, как потом оказалось, уже тогда была Б :grin: вот такие дела! Салфеткину все хвалят :friends:

zlatovlaska83, тебе нравится Салфеткина как врач?? я у нее с прошлого лета тоже наблюдаюсь. Она одна из многих до нее врачей первая отправила меня на физио, массаж, грязи. И после этого у меня один из признаков ПМС-грудь перестала болеть. ОНа сказала, что это на фоне лечения стали происходит изменения в лучшую сторону. Я очень на нее надеюсь. Больше менять и искать никого не буду :)

Девочки-соседки, ААААААА-пчхииииииии! на вас!

а кто какие отзывы о роддомах в Барнауле, Новоалтайске слышал?

belochka20061//, твои подруги где рожать собираются?

Светланка_К :friends:

Спасибо спасибо!!!

Как раз кстати чих!!!

Мои подруги большинство рожали в Барнауле в 1 роддоме на Титова.

В Новоалтайске 2 подруге рожали и остались довольны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...