Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Katif, хи хи хи...)) меня до 17 колбасило и вернулось опять все недавно, несколько раз рвало))

мамочка макоФФки, Тебе уже совсем немного осталось)))Скоро уже появится маленькое счастье!!!Легкий родов)))

Яна 2013, спасибо!! да.. меня сегодня упекли уже в роддом.... надеюсь, что все пройдет благополучно...

• Нравится 1

Привет, девочки! Я была на Комсомольском, 35 у Т.А. Болговой. Она специалист по бесплодию. Кандидат наук. На приеме постоянно присутствуют практиканты. Она всегда занята. Работает только в понедельник и четверг после обеда. Очередь к Татьяне Александровне как на распродаже. Она работает в нескольких местах, поэтому особого внимания я так и не получила. За полгода меня только 2 раза осмотрела, на кровь направила и на фолликулогенез. С моим возрастом терять полгода для ожидания, когда врач уделит должное внимание - непозволительная роскошь. Может быть она квалифицированный врач. но я этого не почувствовала. Девочки в очереди тоже отзываются двояко - знакомые ее хвалят и сидят на приеме по 40 минут, а незнакомые. как я, сидят в очереди по 40 минут и на приеме минут 5. Ушла от нее к другому врачу.

zve3do4ka, ну и правильно сделали. что у шли к другому врачу. вообще мне кажется у нас только два места -это краевая и СИРГ... каждый выбирает по возможностям, где наблюдаться.

• Нравится 1

Согласна с ПозитиФФкой, была и там и там. В первый день сразу взяли анализы и написали кучу направлений (в СИРге список какие анализы и врачей пройти) Сразу есть план действий. А на Комсомольском была - посмотрела, написала на гормоны, узи (и только в Ивкиной - "доверие только ей, и если побыстрее то в платную сходите) Короче канитель долгая...

Конечно, если только начали, можно и Г хорошего встретить и в ж/консультации. А если срок большой планирования, то в Краевую или СИРг.

мамочка макоФФки, скоро будешь :mama_:

хорошего самочувствия после родов ;)

Глянула с 1-2 страницы нашей темки:

Олёк - ???

Устья -Матвей (мальчик) 23.06.2010

Рыбочка - Таисия (девочка) 28.09.2013

Наумка - 14.12.2009г +

Kar@puzzz - Полина (девочка) 29.08.2011

SkoroDa - Милана (девочка) 02.08.2013

Veronika80 - 07.12.2010++

MamaMilli, спасибо!Поди все будет хорошо!Боязно правда очень...

MamaMilli, спасибо!Поди все будет хорошо!Боязно правда очень...

Говорят, что к концу Б, уже так хочется родить и так тяжело ходить. ))) Тебе КС поставили, другого варианта уже нет? Обезболят, достанут, зашьют ;) Шучу конечно... Небоись! :) Много вас там боязливых то?

Девочки, привет! Я сама из Барнаула, хотя 3 года живу в Москве уже. Месяц назад была у родителей, решила заодно походить по врачам, пообследоваться, потому что там дешевле гораздо все. Мне тоже посоветовали сходить в центр планирования на Комс.,35. Записалась к Стрельниковой, сказали, вроде хороший специалист, Г-эндокринолог. Сходила я к ней и была в шоке от приема. Грубая, резкая, сразу с ходу мне заявила, что если 4 месяца не получается, значит "ого-го какие у меня проблемы наверное", предполагаемыми диагнозами сыпала налево и направо, ни на один мой вопрос не ответила, сказав, "ты не врач, все равно ничего не поймешь" Я вышла от нее с круглыми глазами и перепуганная. Правда потом успокоилась и на следующий день сходила к Ивкиной. Она мне очень понравилась, все четко, доступным языком, определила мне наконец мою двурогую форму матки, хотя мне все время ее под вопросом ставили и сказала, что все хорошо у меня, 3 месяца не срок, и отправила еще планировать.

Надеюсь, моя информация кому-нибудь пригодится.

Девочки. я наблюдалась у Стрельниковой. Мне она показалась очень спокойной. приятной в общении, но 1,5 года наблюдений ни к чему. кроме типа очень нужного и не сильно дешевого массажа и похода по ее знакомым узистам не привели. Зато Она всегда выбивала бесплатные направления к врачам. я, конечно, ушла. Только поменяла шило на мыло. теперь я вообще своему доктору не нужна. Только ради галочки, что прием состоялся

• Нравится 1

zve3do4ka, когда наблюдалась, цель то какая у тебя была? Знаешь, недавно пришла в ж/консультацию, так мне врач прямо спросила: "Что сейчас тебе от меня нужно?" На тот момент мне нужно было, чтобы она мне рассказала картину по моим анализам, если надо подлечить флору. Что смогла (выписала направления на узи, взяла мазки обязательные при приеме, даже выписала направление в краевую), а по консультации по анализам (на ВПЧ, уреплазму и т.д.) отправила в ценр-спид, с обоснованием, что мы этим не занимаемся. :)

С одной стороны - в краевую оказывается можно быстро получить направление, с другой - чем они занимаются, если не может выписать тот тержинан от вагиноза?

В платную ходила - что тебе от меня надо? Полечиться? Конечно полечу :) сколько хочешь столько и буду лечить! Если пришла с целью забеременеть, то план такой и список...

Вот такой подход лично мне нравится. Хотя вопрос сначала поставил меня в тупик - что же надо то мне? :)

• Нравится 1

Девули! а у меня почему то М пришли раньше на неделю... лапару делали на 2ДЦ, я думала ничего не сдвинется. а оно вон как))) записалась к Шипулиной на 11 декабря...

Девули! а у меня почему то М пришли раньше на неделю... лапару делали на 2ДЦ, я думала ничего не сдвинется. а оно вон как))) записалась к Шипулиной на 11 декабря...

ты уже после лапары и лечения мужа? Только спеман выписывали? или еще что-нибудь

MamaMilli, да, лапара была 24 октября. муж допивает спематон, ещё пили витамины комплекса В и всё. посмотрим на результат. а в принципе будет одно из двух или ЭКО или ИКСИ..

ИКСИ - федеральная квота, а ЭКО региональная (местная).

ПозитиФФка, а на ближайшие дни не было записи? тебе бы желательно ближайшие дни к ней попасть. На 15 день М сдаются контрольные анализы крови, а так у тебя следующая середина на новогодние праздники попадает. И опять все передвигается, а так бы уже в середине января в протокол вступила.С анализами мужа даже не переживай, все равно возьмут после лечения.

MamaMilli, я помню читала в листе анализа спермограммы, что делать ЭКО или ИКСИ эмбриолог решает в день пункции перед оплодотворением.

Это наверно, если окончательно мужской фактор, то на федералку отправляют, а если небольшое количество своих живчиков есть, то на месте ИКСИ делают.

Я тоже переживала, у моего слабая морфология была 11%, а врач сказала не переживать, уж несколько штук то найдут для оплодотворения. А когда очистили сперму в день пункции, её оказалось 47%. Так что своими силами справились. :D

• Нравится 1

Katif, запись была, Но без заключения мужа она всё равно ничего не скажет. а чего лишний раз мотаться за 180 км((( у меня везде в её рекомендациях написано" заключение андролога"

MamaMilli, а мне уже без разницы- от меня уже всё равно ничего не зависит.((( что будет то и будет

ПозитиФФка, f у вас запись к андрологу уже есть? если нет, я думаю 2-3 недели до конца его лечения роли не сыграют. Если есть прогресс в лечении, то он сейчас уже может быть виден.

Lappi_//, зашла на твою страничку, но ничего не поняла. Ты сделала эко и ждешь результат, партизанка? или уже знаешь?

Katif, записываться не надо для сдачи СГ, просто решила. что до конца доведём лечение. а то приедем, а там начнут придираться чего нибудь. а я люблю чтобы всё было по порядку и без лишних нервов(((

вот читаю много всего - а что ИКСИ платное?

ПозитиФФка, я прям переживаю за тебя, много времени потеряешь. :strashno:

Без нервов точно не обойдется. Я прям без записей старалась на прием попасть. Подходила к андрологу, к генетику, со "слезинкой", просила раньше приема нас принять. Все шли навстречу, никто не посылал.

Katif, не переживай моя хорошая)))) :D быстрее,чем положено ничего не произойдёт))) я настроена только положительно... а с другой стороны, если отказать нам по какой то причине. то и откажут.. вообщем чему быть -того не миновать.. и в хорошем смысле и в плохом :sorry:

• Нравится 1

Katif, Я не партизанка :confusion: , но протокол у меня был. Теперь отдыхаю. Все по плану.

Изменено пользователем Lappi_//

Lappi_//, а результат протокола скажешь?

zve3do4ka, когда наблюдалась, цель то какая у тебя была? Знаешь, недавно пришла в ж/консультацию, так мне врач прямо спросила: "Что сейчас тебе от меня нужно?" На тот момент мне нужно было, чтобы она мне рассказала картину по моим анализам, если надо подлечить флору. Что смогла (выписала направления на узи, взяла мазки обязательные при приеме, даже выписала направление в краевую), а по консультации по анализам (на ВПЧ, уреплазму и т.д.) отправила в ценр-спид, с обоснованием, что мы этим не занимаемся. :)

С одной стороны - в краевую оказывается можно быстро получить направление, с другой - чем они занимаются, если не может выписать тот тержинан от вагиноза?

В платную ходила - что тебе от меня надо? Полечиться? Конечно полечу :) сколько хочешь столько и буду лечить! Если пришла с целью забеременеть, то план такой и список...

Вот такой подход лично мне нравится. Хотя вопрос сначала поставил меня в тупик - что же надо то мне? :)

Я поставила одну цель - помочь мне найти причину почему не наступает Б. и наконец-то добиться ее! Я попросила помочь мне и мужу моему, чтобы я стала мамой

• Нравится 1

Katif, У меня будет крио, и тогда будет результат: :tectik::pregnant:

• Нравится 4

Lappi_//, ясно, ну тогда будем ждать забеременнительного результата :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...