Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nett87, Спасибо!!!

У меня в краевой пишут диагноз неясное бесплодие, но все врачи говорят, что это скорей всего из-за эндометриоза.

И по этому приказу можно тогда будет ЭКО делать?Если будут отказывать тоже в крайздрав, и росздравнадзор пойду

Alenka0386, вместе пойдем ;)

Я тоже заметила - как заБ, так потерялись. может это хорошо.)

я вроде тож как бы потерялась...на самом деле я вас частенько читаю, просто вставить нечего своего, могу только сильно ЧИХнуть 30-ти недельным девчачьим (вроде как) на всех желающих!!! На самом деле я заметила, что дома не хочу даж к компу подходить, на работе надоедает целый день за ним сижу :dash_kolob_girl:

• Нравится 4

nett87, Я когда вставала на фед.квоту, то меня взяли на очередь в Томск. Речи про Москву и Питер тогда не было..

Про "местные квоты" я лишь предполагаю, что они есть, и выделяют их немного, по которым они могут взять не только с "трубным ф". Трубные и так идут все по ОМС. Я когда в крайздраве узнавала свой номер талона в начале года, мне сказали, что раньше выделяли примерно по 50 квот в год, и будут ли потом выделять: все очень размыто и сомнительно...сами незнают.. Так как у меня не трубн фактор я и преположила, что мне сделали по другим квотам, и когда тебе врач в лоб говорит идем на ЭКО, то тут уже для тебя не имеет значения что и как..по каким квотам. Главное что берут и бесплатно!

Недавно в кабинете Борисовой наблюдала такую картину: она бурно высказывалась про какую-то клиентку, что бесплатно ей делать не будет (незнаю что конкретно эко или ии). "Хоть немного бы уже разорились и потратились на своих же детей, а то все им надо за бесплатно. Мы не центр бесплатной помощи." Да так еще резко все это сказала. Блин, как-то даже не по себе стало..Чувствуешь себя обязанным, даже по бесплатной мед.помощи.

Lappi_//, вот ведь суки какие.... так может им тоже тогда за бесплатно поработать. а то всё за деньги да за деньги!!! Про Борисову слышала это неоднократно уже(((( к сожалению...

nett87, ну они то могут и умолчат о чём то.. я этому в нашей стране ничуть не удивляюсь. приказ есть и он для всей страны издаётся, просто мы привыкли не жаловаться .а то вдруг ещё хуже станет((( а надо отстаивать свои права!!! ну вот мне это даётся не просто( чисто с моральной точки зрения)....

Девочки, а с платного ЭКО они (врачи) тоже что то имеют?

Яна 2013, ну можно предположить что да((( думаю. что это относиться к их ( краевой больницы) внебюджетной деятельности и может есть есть у них % от этого, но это только мои догадки. может это и не так...

Девочки, а с платного ЭКО они (врачи) тоже что то имеют?

девочки,мне кажется что по-любому неплохую прибавку будут иметь (за платные услуги всегда сотрудникам доплачивают от врача до санитарки). Наверняка,всех будут уговаривать на платное,прикрываясь тем что бесплатное закончилось. А бесплатное, раздавать за небольшое неофициальное вознаграждение. Тем более после неоднократных высказываний О.Г. Вам так не кажется?

Nataliya777, Как у тебя дела? как самочувствие? Тестилась? ;) Может там уже кто-то наклевывается?

Девочки, где есть платные услуги- значит это бизнес..по другому никак..

Изменено пользователем Lappi_//

Ох, девочки, ну не все такие плохие, как вы о них думаете...

У них в краевой мизерные зарплаты(подрабатывать - не вариант, они целый день на работе), почему бы им за такой труд и копейку лишнюю не заработать?! ПО одной Борисовой судить не надо! Ждать чудес с неба тоже не вариант, я вообще не подхожу ни по какой квоте, так я что, должна всех обвинять в своих бедах? Пашу и откладываю денежку и пойду в краевую, спасибо им большое, что эко там мне обойдется в 2 раза дешевле...

Не судите меня строго. НО Вы за 5 минут в больнице начинаете нервничать, а они весь день на себе наш характер испытывают)

Изменено пользователем Морошечка
  • Нравится 2

Lappi_//,

Скорей всего пролет((( Сегодня 9 ДПП - сделала тест, ну и конечно же там одна полоска :(

Наташа, тесты - это не показатель! сколько таких случаев, когда одна полоска, а всё беременно! Пусть всё будет хорошо!!!

Морошечка, Спасибо большое за поддержку!!!!! Будем надеяться))))) ;)

Девочки подскажите, кто знает, как в краевой делают крио, т.е. протокол был по ОМС, и есть замороженные эмбриончики. Стимуляция за свой счет? Или как это всё выглядит?

Nataliya777, не вешать нос!!!! и вообще зачем делала тесты? жди кровушку когда сдашь! я верю, что всё будет гуд!!!

Морошечка, а при чём тут , что мы нервничаем? я в очереди не нервничаю. всё прекрасно понимаю,а вот хамство никогда не могу оправдать ни от кого, и уж тем более от врачей. И ещё- откуда вы знаете об их з/платах?т вы видели их справки о доходах? не думаю... а я видела доходы врачей из районной поликлиники, а уж в краевой тем более они отличаются в большую сторону. И благодарит за то, что дают "скидку" на ЭКО - это вообще абсурд.

Изменено пользователем ПозитиФФка

Nataliya777, тебе же эко делали? д.б. тогда заморозить всех оставшихся и в след. Ц подсадить... будут подсаживать бесплатно как и первый раз

расскажите что такое короткий и длинный протокол :)

92647543_3887029_4eiI9QUrQE.gif

Всех настоящих и будущих мамочек с праздником!!!!!

• Нравится 1

Морошечка, И ещё- откуда вы знаете об их з/платах?т вы видели их справки о доходах?

Судя по Вашему ответу, вижу как вы не нервничаете...

Знаю их первых уст про зарплату в краевой больнице.

Хорошо сидеть на работе, болтать и бумажки перебирать! Если бы за день вы пропустили через себя 20-30 клиентов, посмотрела бы я, как вы бы на один порой и тот же вопрос отвечали. Еще раз пишу, по одной Борисовой нельзя судить обо всех врачах (а она и когда начинала, была такая же. Но к ней кто подстроился, кто ушел к другому врачу. Она такая, какая есть. Врач она грамотный.).

Если бы Вы были компетентны в этом вопросе, то знали бы, что в районных больницах совершенно другое финансирование.

Ваш город-деревня, откуда вы родом, говорит многое а Вас.

Выхожу из темы, мои любимые девочки! Здесь душу изливаешь, а приходится сталкиваться с таким негативом. Удачи вам всем!

девочки,мне кажется что по-любому неплохую прибавку будут иметь (за платные услуги всегда сотрудникам доплачивают от врача до санитарки). Наверняка,всех будут уговаривать на платное,прикрываясь тем что бесплатное закончилось. А бесплатное, раздавать за небольшое неофициальное вознаграждение. Тем более после неоднократных высказываний О.Г. Вам так не кажется?

Девочки, вовсе никто не угаваривает на платное , даже наоборот. Я делала платно и меня Оксана Геннадьевна наоборот уговаривала подождать следующего года, потому-что на 2014 выделили 50 дополнительных КВОТ на мужской фактор и неясный генез. Но я решила использовать все попытки, поскольку слышала, что и по пять раз делают и более. К сожалению у меня пролет, но я буду делать дальше и как раз пригодится мне эта КВОТА в 2014 году.

nett87, Я когда вставала на фед.квоту, то меня взяли на очередь в Томск. Речи про Москву и Питер тогда не было..

Про "местные квоты" я лишь предполагаю, что они есть, и выделяют их немного, по которым они могут взять не только с "трубным ф". Трубные и так идут все по ОМС. Я когда в крайздраве узнавала свой номер талона в начале года, мне сказали, что раньше выделяли примерно по 50 квот в год, и будут ли потом выделять: все очень размыто и сомнительно...сами незнают.. Так как у меня не трубн фактор я и преположила, что мне сделали по другим квотам, и когда тебе врач в лоб говорит идем на ЭКО, то тут уже для тебя не имеет значения что и как..по каким квотам. Главное что берут и бесплатно!

Недавно в кабинете Борисовой наблюдала такую картину: она бурно высказывалась про какую-то клиентку, что бесплатно ей делать не будет (незнаю что конкретно эко или ии). "Хоть немного бы уже разорились и потратились на своих же детей, а то все им надо за бесплатно. Мы не центр бесплатной помощи." Да так еще резко все это сказала. Блин, как-то даже не по себе стало..Чувствуешь себя обязанным, даже по бесплатной мед.помощи.

Не нужно делать выводы по какому-то единичному случаю. Меня ведёт Оксана Геннадьевна и она мне делала ЭКО. Она очень грамотный специалист, вы видели у неё вся стена в кабинете грамотами увешана, в том числе и на федеральном уровне. Я не разу не слышала грубости от неё. А когда сдала ХГЧ и узнала о пролёте, я естественно разревелась у неё в кабинете и она меня успокаивала и уговаривала, что мы будем идти до победного и всё обязательно получится. Очень многие пациентки желают наблюдаться у неё.

• Нравится 1

Девчонки, не ругайтесь!!!У каждого свое мнение и пусть каждый останется при своем)))У нас одна цель и давайте будем стремиться к ней с позитивом))))

• Нравится 1

ПозитиФФка, Спасибочки, в четверг всё узнаю))))

Tanya8282, Да, делали ЭКО и заморозили 6 эмбриончиков, вот и интересно на криопротокол они лекарства выдают или самим покупать?

Nataliya777, а тебе наверное стимулироваться не надо будет, только подготовка эндометрия и последующая поддержка

Яна 2013, согласна с тобой!! :friend: нужно быть добрее :DМорошечка, и куда мы собрались из темки?? давай не придумывай)) мы тебя любим :flower: :flower: :flower:

Nataliya777, мне кажется что они должны выдавать... я не знаю... но уверенна на 99.9% что если бесплатно взяли, то три раза бесплатно все делают...

Alenka0386, вроде для подсадки надо что бы О произошла... все должно соответствовать естественному процессу, если О своя есть и эндометрий хорошо растет, то стимулировать видимо не будут...

Tanya8282, Alenka0386,

Девочки почитала про крио, написано что делают в ЕЦ или с ЗГТ, мне скорей всего будут делать с ЗГТ, т.е. создавать искусственный цикл (т.к. своей овуляции у меня нет, и эндометрий не очень, но зато в цикле ЭКО он меня порадовал, на день подсадки был 13,5, раньше такого пышного никогда не было).

У меня вопросик: в краевой принимают результаты анализов с других лабораторий или обязательно только у них надо сдавать анализы???

LORA25015, не подскажешь как попасть на квоту в краевую. Надо подать документы на квоту и указать Алтайский край?

Яна 2013, я только кровь сдавала в краевой, т.к. бесплатно. А все остальное делала в диагностическом, у меня все приняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...