Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nett87, А я наоборот хочу врачей пройти в краевой, а анализы сдать по месту жительства.Т.к. у меня не получается подгадать и приехать на 3-5 ДЦ.Вот и не знаю сдам, деньги потрачу, а они скажут, что анализы с их лаборатории надо...

LORA25015, не подскажешь как попасть на квоту в краевую. Надо подать документы на квоту и указать Алтайский край?

Яна 2013, я только кровь сдавала в краевой, т.к. бесплатно. А все остальное делала в диагностическом, у меня все приняли.

LORA25015, не подскажешь как попасть на квоту в краевую. Надо подать документы на квоту и указать Алтайский край?

Яна 2013, я только кровь сдавала в краевой, т.к. бесплатно. А все остальное делала в диагностическом, у меня все приняли.

Они сами ставят на очередь. Я стою с февраля 2012 года, у нас мужской фактор. В 2013 нас вычеркнули из очереди так как только трубный фактор делали. А сейчас снова поставили так как выделили и на нас КВОТЫ, Я на федералку тоже подавала, но жду уже год.

Nataliya777, ну еще конечно рановато делать выводы. У меня эндик тоже был хороший 14мм. Я вот тоже переживаю, т.к. крио будут с ГЗТ делать. Если О. нет, то и эндик нифига не растет- сдесь прямая связь. Вот я и очкую, его хоть как наращивай, толку будет ли? может 5мм вырастет..Я уж думаю, может клостиком стиимульнули, то и фолик один был бы и эндик вырос.

Девочки, Морошечка, вы чего тут пургу такую разогнали про врачей :girl_wacko: ..А Морошечка вообще сворачиваться собралась..-ты чего? :mamamia:

Я просто уже 2-й раз подобное (причем случайно) слышу из кабинета Борисовой. Я считаю, что как врач она конечно молодец, но просто вот эту "кухню" их внутреннюю не нужно обсуждать при других пациентах. Впечатление все равно складывается сами понимаете какое..Я сама работаю с людьми, и как они меня бесят...и как я понимаю наших гинь.. и сама всегда терплю с пониманием сижу и жду.. Мы тут немного о разных вещах говорим.

Nataliya777, меня тоже беспокоит вопрос платности крио: процедуры и лекарства. Надо быть готовыми.

девочки,всем добрый вечер! у меня вопрос - полтора года назад я делала ЭКО у Борисовой-неудачно((((, тогда очень расстроилась,бросила все..........сейчас взяла себя в руки и не знаю с чего начать заново. Хочу пробовать опять здесь же. Подскажите,мне записываться на прием,опять брать направление у своего гинеколога или можно просто приехать к Борисовой...........

Морошечка, слыш ты.. город... я лишь высказала своё мнение.... а вот переходить на личности не надо!!! хамло. пусть даже из города!!!!

raduga_24, Просто записаться на прием к Борисовой, направление точно брать не надо.

Lappi_//, О, у меня на клосте ни фолликулы, ни эндик не рос, я точно против него (тем более что уже 5 раз им стимулировалось и толку ноль), уж лучше больше потрачусь и другими стимуляторами воспользуюсь.

Девченки, вы сёёёёёёёёёёёё, не ругайтесь, давайте забудем ту демагогию, ну её нафиг. Зачем тут ругаться и гадости всякие писать, мы тут собрались чтобы поддержать друг друга))))

Давайте жить дружно!!!!!!!!!! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Яна 2013, Я из диагностического приносила только узи щитовидки и молочных желез, кровушку сдавала у них. Так ты позвони врачу и спроси, в лоб точно не даст, а скажет можно или нет.

Nataliya777, заметь-я не переходила на личности и не тыкала происхождением!!!

ПозитиФФка,

Думаю,что Морошечка имела ввиду только то, что у вас в подписи под аватаркой "Город деревня Гадюкино" как говорящее о происхождении, а не в понимании город/деревня и т.п.

Девочки, давайте жить дружно :(

Я тоже вроде потеряшкина, но не берем) как то сама с собой осталась наедине и выбраться не могу, выхода не вижу)

;) Что из потеряшкиных решила перейти в другую категорию (не придумывается что-то :) ) Ты когда читаешь строчки девочек, на себя то много не примеряй ;) Знаешь если мы так будем реагировать на высказывания, а вдруг они были сгоряча или от обиды да мало ли что там в реале произошло. Я иногда выйду запишу для себя в БТ (базальная температура) дневнике (бт не мерю давно, а вот писать осталась привычка :) ), а в темку выйду-почитаю - писать вроде нечего :reverans:

nett87, А я наоборот хочу врачей пройти в краевой, а анализы сдать по месту жительства.Т.к. у меня не получается подгадать и приехать на 3-5 ДЦ.Вот и не знаю сдам, деньги потрачу, а они скажут, что анализы с их лаборатории надо...

Яна, звони своему врачу и узнай. После моего прошлого похода, теперь знаю, что можно и Нужно звонить.

Девочки, напишите кто ходил на пиявки? вычитала тут для разжижения крови полезно.

Lappi_//, У тебя как дела? Узнала что-нибудь про крио? Сколько заморозили?

Девочки, напишите кто ходил на пиявки? вычитала тут для разжижения крови полезно.

:Hello:

За 16 лет работы в школе, да еще + ученики-детки- инвалиды, я уже научилась не реагировать, но тут что -то накипело))) Да ладно)

Я ходила на пиявки, это такой кайф! Никогда бы в жизни не решилась, а тут халявка в виде 5 тысяч и не знала куда потратить, а надо было только на санаторно-курортное лечение. Вот и пошла. Проставила около 70 пиявок. Хоть эко и пролет, но на на фолликулах и их количестве сказалось хорошо! Если нужен телефончик, то могу дать в личке. Врач - чудо!

• Нравится 1

MamaMilli, морошечка ходила, я наверное теперь тоже похожу))))

Морошечка, и мне тоже напиши, я слышала что для эндика хорошо...

Lappi_//, я тут решила свой эндометрит подлечить :D все равно сказали год нельзя Б, год я конечно предохранятся не собираюсь, но месяца 3-4 точно надо(((( но тааааак не охото....(((( вот и думаю как бы это время с пользой провести... у тебя после лечения эндометрий лучше стал? что по УЗИ говорят про эндометрит?

девочки,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nataliya777, я ничего не узнала пока. Кто как говорит, все по-разному. Пойдешь на прием- приспросись у врача., у меня все вечно из головы вылетает на нервах..Может тебе и не придется еще узнавать. :)

Tanya8282, мне назначали антибиотики 2 цикла + гормоны (дивигель+дюфастон).. Я 2 цикла антибиотики пропила как прописали и 1 цикл гормоны, а вот физио и гормоны еще пару циклов пить ваще не стала.. Ну и результат соответствующий - никакой. Да я так понимаю, к эндометриту врачи относятся более менее спокойно, т.к. он даже не является причиной отказа в ЭКО.

Морошечка, Хотела бы и я сходить на пиявочки, но с работой боюсь не получиться. Сколько надо ходить (решает врач)? Сколько по времени занимает?

Tanya8282, я бы месяц отдохнула и снова стала планировать. Чего ждать то? Оно иногда бывает так, что по свежим следам снова все получается!

Nataliya777, сказали около 10 заморозили

Lappi_//, да нет, месяца 3 при хорошей реабилитации... я читала что эндометрит по схеме лечат месяца 3-4, там и имуноповышающие, и антибиотики... в общем все курсами... может похожу в Лэнар на физио с тампонами, оно мне там понравилось.. больше мне там ничего не понравилось :D записалась на 05.12 в консультацию, пойду скажу что бы выписали мне всякие свечи и тампоны, а еще запишусь к Истоминой, пусть распишет мне лечение эндометрита... да и предохраняться я собираюсь @#$%&ами))) а это значит 50 на 50, так как они не всегда могут под рукой оказаться))))

Ну вот как совместить работу и лечение пиявками?, при этом же б/л не дают ведь?

Nataliya777,  тесты полосатятся?или прям никакой надежды?

Tanya8282,  с выпиской,дорогая. Пусть реабилитационный период пройдет как можно быстрее. И мечты наконец-то сбудутся.

• Нравится 1

Lappi_//, думаешь по вечерам нельзя на пиявки ходить? часов в 18-19 :D или ты совсем до поздна работаешь?

Katif, спасибо ;)

Я на пиявки ходила летом, через день : пн-ср-пт. Где-то сразу на больные места ставят, а куда ходила я-все места в комплексе. Я только потом поняла, что действительно, причина у нас не только низ живота, а еще голова, спина и т д.

1 день- за ушками по одной пиявке 30 минут(1 пиявка - 120руб). Пробная что-ли процедура... Как вы себя чувствовать будете? Сколько крови выйдет? Я сидела и постоянно ойкала, ощущения непередаваемые, как по нервам кто-то проходится, но приятненькие... А коллега моя сидела все 30 минут и ничего не чувствовала.

2день-на шею (примерно полтора часа, пока сами пиявки не отвалятся)

3день-спина

4день-печень

5день-живот

потом - куда хотите

Только эта доктор вагинально не ставит, да я и не хотела бы.

С моим весом мне ставили и по 14 пиявок, коллеге - максимум 7. Обматывали, заклеивали прокладками или памперс одевала. Ели доезжала домой, кровь уже просачивалась. Дома обматывалась старой простыней и сидела.. Только к 7-8 часам кровь останавливалась. У коллеги - практически кровь не бежала, только к концу курса и светлее кровь стала и бежать стала хорошо.

Работать не смогла бы я: большая потеря крови и спать хочется постоянно. Да и представьте, вы все обмотанные, жарко, неудобно...

Танюшка и Lappi_//, я вам смс пришлю с телефоном.

Шрамики приличные, наверно не пройдут...

Моя доктор ставит пиявки до 4 дня.

Изменено пользователем Морошечка

Морошечка, ужас какой ты описала :D :D я так не хочу))) мне надо по паре пиявок на низ живота, и усе))) и желательно по вечерам... так что мне не пиши ;) пойду в лэнар, там и физио и пиявки)) и больничный если надо))

:D эх.. даже написать то нечего.. все заняты чем то .. а просто жду)))) нет одно есть- оказывается есть такая функция " игнорирование пользователей"!!!! класс!!! :Crazy: Изменено пользователем неПозитиФФка

ТАНЮШИК, в городе море гирудотерапевтов, поищи и вечером наверно ставят. Нас с тобой фигуристых 2-м пиявочкам не излечить))) :reverans:

Морошечка, а мы похудеем))) да поговорю еще с Истоминой и Чиклеевой (у нас в консультации врач хорошая) и подумаю))

Я помню))) Когда начинаем?

Девочки,вопрос не по теме. Как отучить мою котейку от корма? Чувствую, что и шерсть стала ужасная и хочется обычной ей еды, а не ест... Корм покупаю дорогой - не жалко... Все это ерунда, что там все витамины)))

Она сейчас смотрит мне в глаза и на жалость разводит, а я корм выкинула))) и че делать, если кушать не будет?

Tanya8282, дык если бы до 18-19..сидела всю неделю до 21-22!

Морошечка, мляха-муха это что за *рень такая? :I_do_not: Я тоже не хочу шрамов, прокладок и простыней...Б-р-р-р..

Tanya8282, а что в Лэнаре б/л дают? это нужно направление у гини брать, чтоб туды прийти? А если сама придешь-б/л тоже дадут..чет я не поняла..

Морошечка, моя кроме проплана из кормов вообще ничего не жрет((( вчера купила ей вискас, она жрать его не стала... пипец.. пришлось сардельками кормить :D а вообще, она у нас ест всегда корм, а когда мне за ним идти не охота то может поесть и рыбу, правда вареную без костей, и мясо))) ну и конечно колбаску, паштет))) а у тебя кроме корма вообще ничего не ест??

Lappi_//, мне кажется что они всем б/л дают... но тока надо процедур побольше... например физио+пиявки... можно без направления, мне Истомина давала направления, но я туда без него пришла)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...