Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Nataliya777, я за тебя буду кулачки держать))))

неПозитиФФка, :reverans: спасибочки большое, но еду уже со своими мыслями и вопросами к врачу (знаю что ничего не получилось)....

Nataliya777, блинн...ну как так то? быстрее бы и мне уже к доктору(((

Nataliya777, Не расстраивайся. Я не очень растроилась, но мне объяснили слету почему. Приспросись про крио, плиз: что и как и сколько. Пойдем с тобой в январе и обязательно забеременеем!

Морошечка, у меня кошка плохо вообще все стала есть, прям усохла и бока впали. Не понимаю..Корм только киснет и выбрасываю. Сегодня купила ей рыбку-минтай. Отварила: процесс пошел..

Кто спрашивал про этих врачей, может пригодиться:

Сосудистый хирург (ангиохирург):

Игнатенко Павел Владимирович.

Врач - сердечно - сосудистый хирург.

Пигмалион, медицинский центр.

656049 г.Барнаул,Центральный район, ул.Песчаная, 89.

(3852)35-89-10

(3852)36-62-00

Берестенникова Татьяна Николаевна.

Ангиохирург (сосудистый хирург).

Поликлиника «Здоровье».

656060 г. Барнаул,Ленинский район, ул. Антона Петрова, 264.

(3852)43-54-00

(3852)43-60-26

(3852)43-36-29

СОЛОМАХА КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ.

Врач ангиохирург.

Добрый доктор, консультативно-диагностический центр.

656006, г.Барнаул,Идустриальный район,Балтийская,4-а.

(3852)20-10-02 многоканальный

(3852)39-02-66

КОЗЛОВ АЛЕКСЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ.

Врач ангиохирург.

Добрый доктор, консультативно-диагностический центр.

656006, г.Барнаул,Идустриальный район,Балтийская,4-а.

(3852)20-10-02 многоканальный

(3852)39-02-66

• Нравится 1

Lappi_//, про рыбку я забыла. Сейчас отварю))) Спасибочки!

неПозитиФФка, я 3 декабря еду в краевую, как раз по вопросу эко

спасибо, неПозитиФФкая искала...

вчера мысль пришла - может в ДД делают эмболизацию (ангиохируги и хирурги гинекологи) нужнаю информация :reverans:

ну вы конечно замарачиваетесь с кошками :Crazy: наверное у меня не было таких, наверное у вас какие-то выведенные в климактических условиях :) были у меня коты - ели всё, корм-корм, суп-значит суп, мыл еще сладкоешка :) ну вот, чтоб неели ;) - значит - иди котик мой лови мышей! :Crazy:

• Нравится 2

Федосья, давай дорогая. удачи!!! а то мне только 11 на приём. и то не знаю.. а то мужу ещё что нибудь назначат. так вообще до весны лечиться будем((((

Федосья, давай дорогая. удачи!!! а то мне только 11 на приём. и то не знаю.. а то мужу ещё что нибудь назначат. так вообще до весны лечиться будем((((

Слушай ты не хочешь заказать витаминки для муженьки? сейчас набираю себе заказ витаминки для себя и мужа.

MamaMilli, у меня вислоухая шотландка - вреднюлька. Такие наши котята красотульки сейчас растут в других семьях. А моя маманя-как обдергайка (шерсть лезет). Толи роды ей не на пользу пошли... Правильно говоришь, мама моя так же, ее, говорит, бы в деревню...и и огурцы есть бы научилась...

Мышей у меня нет, но ни комарика, ни мошки, ни еще какой козявки не пролетит, она на лету ловит)))

MamaMilli, у меня вислоухая шотландка - вреднюлька. Такие наши котята красотульки сейчас растут в других семьях. А моя маманя-как обдергайка (шерсть лезет). Толи роды ей не на пользу пошли... Правильно говоришь, мама моя так же, ее, говорит, бы в деревню...и и огурцы есть бы научилась...

Мышей у меня нет, но ни комарика, ни мошки, ни еще какой козявки не пролетит, она на лету ловит)))

охотница однако :) Давай на откорм на одну ночь :D А то нас полевки атакуют :) Дом у нас на окраине, рядом поле, так вот теперь они в тепло к еде полезли. теперь муж ловит :D тем, что в руки попало :girl_haha:

MamaMilli, спасибо конечно за предложение. но ничего больше не будем пить. и так уже 3 месяца пьёт спематон((( что будет то и будет.. по поводу кошек встряну в ваш разговор: у меня вислоух кот(5 мес) тоже вредниииичает.. кушаем мы рыбку горбушу( минтай ни ни), мяско свежее. молочко пьём, но много то низзя.. корм сухой для котят.. вообщем завели себе дитя, но правда уже 2 мышки поймал)))

скока-скока стоить спематон? :) мне для сравнения по цене. (состав посмотрела) в инете то одна цена, а в аптеке другая

у нас брали по 755, а Барнауле 655... ну может немного "приврала" с рублями , но точно уж не 500 руб...

ХГЧ - отрицательный. А про крио доктор сказал, что процедура бесплатно, только таблетки (прогинова, утрожестан, прогестерон) сам покупаешь.

ХГЧ - отрицательный. А про крио доктор сказал, что процедура бесплатно, только таблетки (прогинова, утрожестан, прогестерон) сам покупаешь.

спокойствия и только спокойствия... большой шаг уже сделан... есть шанс на повторные попытки... удачи
  • Нравится 1

охотница однако :) Давай на откорм на одну ночь :D А то нас полевки атакуют :) Дом у нас на окраине, рядом поле, так вот теперь они в тепло к еде полезли. теперь муж ловит :D тем, что в руки попало :girl_haha:

Не, я как без дочи буду))) Помню, к коту ее отвезла, так 2 ночи не спала. Приезжаю, а она на меня взглянула невзначай, и узнала!!! Прижалась и так всю дорогу в такси и ехали домой. Наверно думала, вот отдала меня зачем-то, что то не так сделала)))

А на счет букашек и жучков... Мне проще самой поймать, чем всю ночь моя мадама будет по мне скакать)))

Nataliya777, спокойствие- это правильный совет...всё ещё будет!!!!

Nataliya777, я после стимуляций и инсеминаций ревела, а после эко даже ни какпли не проронила. Уже все пройдено, терять уж нечего. Не вешай нос, все будет в 2014 году. Я себе сказала, что уж сил больше терпеть нет, пора ставить точку в этом Бебипланировании.

Nataliya777,  всё будет, мечты сбудутся! Снежинки ждут мамочку!

неПозитиФФка, в ДД тоже записывают только на февраль. Да и доктор из ДД меня успокоила, сказала, что в Стройгазе очень хороший доктор, и что моя киста вполне может подождать и до февраля.

Морошечка, подскажи пожалуйста, если делала в стройгазе, что за фигня платная палата? Они мне все говорят, что операция бесплатная, но вы обязаны лежать в платной палате при этой операции, а зачем она мне эта платная палата, развод какой-то.......

casidada, ну вот видишь.. значит всему своё время. не надо торопить события)))) спокойно готовься к НГ, наслаждайся жизнью!!!

casidada, ну вот видишь.. значит всему своё время. не надо торопить события)))) спокойно готовься к НГ, наслаждайся жизнью!!!

Спасибо большое за поддержку! Видимо , действительно , что не делается все к лучшему.... Мне и сон , недели 2 назад снился, что я бегаю из больницы в больницу, ищу родственника..... Но не придала этому значения

MamaMilli, неПозитиФФка, Lappi_//, Katif, девочки, спасибо вам большое!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Всё будет хорошо, нет, ни так, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...