Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MamaMilli, какая там молитва)))), я вот даже не помню толи крестилась, толи нет))))

Tanya8282, Сама в шоке от себя, давно хотела, в этот раз решилась)))

MamaMilli, какая там молитва)))), я вот даже не помню толи крестилась, толи нет))))

Tanya8282, Сама в шоке от себя, давно хотела, в этот раз решилась)))

передо мной окуналась женщина спокойно, после каждого погружения крестилась и я прямо так настроилась.

теперь бы причаститься (конечно лучше ДО), для меня конечно это прям подвиг будет. В прорубь то это - раз и нырнул, а вот подготовка к причастию....

передо мной окуналась женщина спокойно, после каждого погружения крестилась и я прямо так настроилась.

теперь бы причаститься (конечно лучше ДО), для меня конечно это прям подвиг будет. В прорубь то это - раз и нырнул, а вот подготовка к причастию....

Тоже хочу причаститься... Летом с мужем планируем обвенчаться)))

• Нравится 2

Всем привет! Я тоже хотела в прорубь окунуться, но муж не пустил, сказал еще простынешь, операция недавно была и т.д.

Девочки не знаете квоты в краевой уже появились?

Завтра иду к Истоминой на узи.

Федосья, Ну там и узнаешь и нам доложишь! ;)

Nataliya777, MamaMilli, Я тоже хочу причаститься и муж заговорил об венчании.. Хм..Я вот этом деле вообще профан. Мне кажется это так сложно..Надо молитвы читать какие то каждый день, поститься наверно и а еще и исповедаться...(самому батюшке, или это только католики делают?) т.д. да все с чувством с толком с расстановкой...я чет очкую..Может кто знает , сейчас по другому все это? Девоньки кто знает , напишите вкратце.

Девоньки, у меня опять вопрос: а кто нибудь практиковал массаж- ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ? Я все по массажу инфу собираю. Хочу спину помять, вправить косточки так сказать, дак вот говорят потом еще можно висцер. массаж сделать на внутрен. органах, дабы к "новому" позвоночнику восстановить кровообращение и вставить на места органы брюшн полости ну и органы малого таза. Кто-нибудь так загонялся? :Crazy: Говорят, что эффект потрясный (читала на Бебиплане). Хочу услышать мнения.

Кстати я еще решила сдать кровь на паразитов.. :confusion:

Изменено пользователем Lappi_//

Звонила в Краевую чтоб записаться к психологу- сказали в регистратуре ЭКО, что свободный вход)))

Lappi_//, я от тебя обо всем перечисленном первый раз слышу... а по поводу венчания, то сходи в церковь и все узнай))) а вообще вроде сначала пост, потом причастие, исповедь и можно венчаться))) но я знаю это только со слов друзей))) и то, одни друзья ничего этого не делали, просто обвенчались....)))

а ты когда на вторую подсадку?

Lappi_//, прикольно (про психолога), я когда записывалась, меня в листик прям вписали и сказали на какие дни есть свободное время..

Tanya8282, коллегу расспросила?

Tanya8282, Я в церкви очень боюсь показаться тупой..И даже боюсь к кому-то подходить и спрашивать.

А про психолога - я звонила в регистратуру, а ты куда? Может к ним в ординаторскую или ей позвонить в кабинет? Кто телефон знает?

девочки, привет, вставлю свои 5 копеек по поводу венчания. Мы этим летом обвенчались с моей половинкой, пришли одновременно к этому решению.

За 1,5 мес я сходила на беседу с батюшкой, выбрала дату и узнала про подготовку.

Вкратце, 3 дня поста с читкой молитв, исповедь и причастие.

На таинстве мы были только вдвоем, свадьбу мы играли для родственников и друзей ( я никогда не мечтала о свадьбе), а венчание это только наш праздник. И такая благодать на душе, смотришь на своего любимку, и понимаешь, что это - навсегда! А через месяц я забеременнела...

• Нравится 1

Tanya8282, Я в церкви очень боюсь показаться тупой..И даже боюсь к кому-то подходить и спрашивать.

А про психолога - я звонила в регистратуру, а ты куда? Может к ним в ординаторскую или ей позвонить в кабинет? Кто телефон знает?

по поводу причастия - инет тебе в помощь... надо еще батюшку найти, чтобы потом не один раз прийти.

Про психолога - с 8 до 15ч живая очередь. По квотам еще неясно - на февраль вроде как и неизвестно какие факторы будут брать. Поздравьте - внесли меня в список на эко.

Крайздрав тут совсем не помошник, надо разговаривать со своим врачом.

Как говорится "человеческий фактор" тоже игает какую то роль.

ПозитиФФка, она сейчас не со мной работает, я ей написала в одноклассах, пока не ответила... как ответит сразу расскажу тебе

Lappi_//, никто тебя тупой там не посчитает, я всегда у них там спрашиваю... в церкви на Ленина вообще хороший батюшка, отговорил меня икону вышивать :) ты спроси сначала в лавке где свечки продают, если она не расскажет сама, то скажет к кому тебе подойти, это абсолютно нормально

про психолога)) в кабинете у О.Г. висит листик, там по дням расписано время, меня туда просто вписали и все))) когда я в прошлый раз спрашивала, мне тоже говорили что у психолога свободный прием, без записи..

MamaMilli, классно!!! когда в протокол?

Tanya8282, почему отговорил икону вышивать? Сейчас это так популярно.

Мне лично всегда была как то непонятна вышивка икон....Их как потом - освящают? Или просто для красоты вышивают?

Девочки, привет! Была сегодня у Истоминой, обнаружили у меня кисту на яичнеке, прописали дюфастон и в след. мес. к ней опять на узи. Если все хорошо то на эко.

Спросила я у нее про ЭКО, мне ответили, что часть препаратов поступила, что это значит я не поняла, переспрашивать не стала, Истомину сильно не разговаришь.

MamaMilli, классно!!! когда в протокол?

если внесли в список (очередь) - это совсем не значит, что скоро в протокол. :)

Я попросила меня поставить в очередь, пока "суть до дела" - у меня ж эпопея! - сначала ЭМА (эмболизация узлов), витаминотеррапия мужа + апрель-или май проверю трубы= итого где-то в июнь-июль. Но опять же наши пресловутые Факторы - какие будут делать по ОМС?

Очень хочу попасть в краевую по ОМС (т.е. бесплатно) на ЭМА, одна говорит- не берем, другая берут.

Девчонки научите, кто умеет :) ну не умею я договариваться (в конверт благодарность).

Nataliya777, MamaMilli, Я тоже хочу причаститься и муж заговорил об венчании.. Хм..Я вот этом деле вообще профан. Мне кажется это так сложно..Надо молитвы читать какие то каждый день, поститься наверно и а еще и исповедаться...(самому батюшке, или это только католики делают?) т.д. да все с чувством с толком с расстановкой...я чет очкую..Может кто знает , сейчас по другому все это? Девоньки кто знает , напишите вкратце.

Девоньки, у меня опять вопрос: а кто нибудь практиковал массаж- ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ? Я все по массажу инфу собираю. Хочу спину помять, вправить косточки так сказать, дак вот говорят потом еще можно висцер. массаж сделать на внутрен. органах, дабы к "новому" позвоночнику восстановить кровообращение и вставить на места органы брюшн полости ну и органы малого таза. Кто-нибудь так загонялся? :Crazy: Говорят, что эффект потрясный (читала на Бебиплане). Хочу услышать мнения.

Кстати я еще решила сдать кровь на паразитов.. :confusion:

Есть у нас тут Зая-Мишаня ;) (извини дорогая, что сдала - но уже пора бы :D ) - появлялась у нас в темке где-то в июне (перед тем, как заБ). Вот копирую из письма - очень полезная информация:

Если первый раз, то подготовься заранее, в интернете поищи "как приготовиться к исповеди", там прямо будет расписано все, начни с исповеди тех грехов, за которые тебя совесть больше всего мучает. Напиши грехи на бумажку все свои, потом можешь зачитать их батюшке или просто отдашь бумажку, и он сам прочитает, если не сможешь говорить. Обычно, если не запишешь, то растеряешься и все забудешь, у меня так. Потом сможешь батюшке вопросы задать тебя интересующие. Нужно 3 дня поститься перед Причастием, придти в субботу на вечернюю службу (начало в 5 часов в Никольской, в других нужно уточнять, есть телефоны у всех храмов. И нужно уточнять есть ли исповедь вечером в субботу в других храмах), там по вечерам исповедуют и можно подольше с батюшкой поговорить. Потом вечером в субботу почитать молитвы, которые называются "Последование ко Святому Причащению", они есть в любом молитвослове или тоже можно в интернете найти. Ну и в воскресенье утром придти до начала службы, отстоять всю службу с молитвой и в конце причаститься.

А по поводу массажа и паразитов - у меня это пройденный этап (сейчас голова уже этим не болит ;))

Незнакомка2010, он сказал что если я хочу вышить икону, как икону, то необходимо поститься, причаститься, получить на вышивку икону благословление батюшки и во время вышивки икону уйти в затворничество... затем осветить это икону у этого же батюшки видимо... ну а если вышивать икону, как картину, то можно ее просто вышить и поставить, но она навсегда останется не более чем картинка... я подумала и решила что я веду не такой образ жизни что могу вышить икону, на которую потом можно будет молиться...

Федосья, хоть бы все получилось!! :kulachki:

MamaMilli, да фиг его знает... я сама госслужащий и поэтому конверт или взятку в другом виде никогда никому не предложу (себе дороже может выйти), я даже гаишникам никогда не предлагаю, пусть пишут протокол :D ... за мамину операцию отдавали деньги в конверте, но сначала с другим врачом с этого же отделения проконсультировались по поводу суммы, опять же нашли знакомого, который знаком с этим врачом)))) и то конверт сестра моя отдавала... думаю если Истомина сделает мне ЭКО, и все удачно получится, то куплю ей подарок..

ну тогда вместе пойдем в протокол!!! мне не раньше июля))))

MamaMilli, мне кажется Зая-мишаня очень давно в нашей темке появилась))) просто в последнее время не пишет ничего))) как в прочем и все кто видит // на тесте....

Изменено пользователем Tanya8282

Да, Таня, она мне и написала по причастию. И сама по воскресеньям причащается.

ПозитиФФка, все как всегда не понятно))) такое впечатление что в краевой все скрывают))) в общем, год назад ей сказали что по МФ у нас не делают, и поставили на очередь на какую-то квоту и типа эта очередь как-то идет в Москве... ехать либо в Томск либо в Питер, она выбрала Томск... в том году ей объясняли что когда очередь подойдет, здесь подготовят, а в Томске пункция-подсадка и сюда обратно на поддержку... но в этом году когда она пришла, пока молчат как это все будет и вроде заново все анализы-обследования....

девочки, кто делал пункцию эндометрия? это больно?

Всем привет!

Таня8282

девочки, кто делал пункцию эндометрия? это больно?

Я незнаю про какую именно пункцию спрашиваешь.

Я только что прошла аспирационную биопсию, там тоже эндометрий берут на иследования.

Если этим методом, то нет..не больно..чуть неприятно, т.к ШМ открывают.

про себя пока писать нечего..собираю анализы..вот :girl_in_dreams:

А у меня тоже никаких новостей: киста не ушла, в добавок еще одна вылезла. Девочки, кто пил регивидон? мне что-то плохо от него))

Морошечка, ооочень давно пила. Эт ведь еще каких времен кок... А лучше то ничего не могли назначить? Мне всегда было плохо от гормонов...

я сама об этом подумала))) есть желание купить другие ОК и продолжить их пить)

Устья, ну конечно я лох :D биопсию мне надо делать)))

Морошечка, я пила его 6 мес, все нормально было, но сейчас хочу начать пить мидиану, стоит не очень дорого, а состав и характеристики как у ярины

капец девочки, почитала форум про гидросальпинкс, походу он у меня все же есть :( ... с ним берем. и потом замершая Б так как он опорожняется... так что пойду на лапару...(((

Tanya8282, привет, я после ВМ пила медиану 9мес. В первом цикле на 10 день начало кровить, но врач сказала что это нормально.

2 дня покровило и остальное время прекрасно её перенесла, вообще никаких побочек, ни жора, ни грамма лишнего веса.

А за месяц до протокола регулон 2 недели пила, кисту выводила, как у Морошечки, это жесть - жор нереальный.

Подскажите плиз про использование тампонов, свечей уколов против хр.эндометрита с лонгидазой или лидазой или димексид с лидазой. Что лучше будет? Можно ли самой ставить? Хочу максимально подготовиться к крио. Пиявки скоро заканчиваю. Вот думаю про свечи/уколы и гинек.массаж. Что скажите? Или у меня крыша уже едет...Надо что-то делать!

Времени немного осталось, хочу подготовиться. А гин.массаж без направления нельзя? Надо анализы сдавать (мазок)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...