Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Сегодня сдала анализы на гормоны, Салфеткина уходит на больничный до пятницы! Сказала, что в этом месяце будем отдыхать от таблеток, ни о чем не думать и жить обычной жизнью! А цены на таблетки это да!!!! В прошлом месяце вместо дюфастона ставила утрожестан, Светлана Валерьевна сказала, что это то же самое! Но по моему мнению - лучше выпить таблетку, чем поставить свечку!

Мне кстати после отдыха, Светлана Валерьевна сказала пить боровая матка (травка такая)">БМ, вот и пью 2 цикл. Пока остановилась на этом враче. Надеюсь будет последней. Очень хвалят ее.

Евгенья //, мне тоже врач говорила пить боровая матка (травка такая)">БМ, я ее пила несколько циклов, сейчас правда уже не пью, но, говорят, хорошая травка!

GoldAstra, я думаю толк в ней есть. Сегодня пришли М (лучше бы конечно не приходили)), без мазни и вовремя и незаметно! Меня это уже радует. Не хочется только долго ее пить, хочется побыстрее на фоне ее увидеть наканец //!

Евгенья //, ну вот видишь как хорошо) Желаю в этом цикле увидеть свои заветные //!

Я тоже пью боровая матка (травка такая)">БМ... 6 циклов... первые 3 месяца до проверки труб и после лечения на Яровом третий цикл пью. Их можно по 3 цикла пить и перерывчик на месяц.

Тоже заметила +++ до и во время месячных.

Цикл сократился на пару дней.

Девочки, кто-нить ощутил седня землетрясение?

дададада! у нас все повыбегали из офиса, а я толстокожая даже не почувствовала! Вот эпицентр -

Ссылки скрыты.

Я вообще в обед только узнала что были толчки))) чот ничо не заметила. Мож на 9-х этажах хорошо ощущалось :pardon:

я вот на третьем этаже была, так тоже нифига не почувствовала, а вот муж мой очень хорошо ощутил, он на 8-м этаже в это время был. Блин, так страшно, боюсь я этих землетрясений!

У меня зять работает в свечке на речном. Вот там чувствовали они хорошо.

Я тоже на 3 этаже из 4х работаю. Даже не почувствовала.

Удивило то, что по новостям передали, что в Барнауле чувствовалось землетрясение Хакасии, а про Кузбасс ничего не слышала... там и горы... и они между нами находятся. Как так?

Было в кузбассе, градуса 3, чувствовалось хорошо. У меня мама там живет.

Поздравляю всех с замечательным праздником! Днем святого Валентина!

Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь наши амурчики-ангелочки уже выбрали нас)))

JuliaKol, привет, как твоя стимуляция? Тебе уже тестик пора мочить скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня последнюю таблетку клоста выпила, теперь вот думаю, может сходить все-таки на УЗИ (ведь меня тоже врач не направляла)

Приветик!

На выходных из-за нарушения графика приема Дюфастона были скочки БТ (базальная температура)...

Но пока она на нужном уровне. Сегодня вечером стал побаливать ПЯ. Да и пузико чешется. Это реакция на Дюфастон. Там в анотации написано.

Тестик дома лежит один.. второй год... может завтра попробовать его ;) Посмотрю на БТ и может решусь.

GoldAstra

Сходи конечно, на УЗИ.

Заодно посмотришь как растет эндик... как фоллики множатся. Это тоже важно. При малом эндометрии оплодотворенная яйцеклетка не сможет хорошо закрепится.

Ну вот... Не стала мочить тестик... Смысла нет. БТ (базальная температура) упала сильно.

Хотим сходить на консультацию в Центр Генетики... узнать там их мнение и про ИИ.

Блин, ну как же так то??? Все же так было хорошо :cray: Обязательно сходи к генетикам, может чего путнего посоветуют.

Всем привет! Давно я не заглядывала на форум... Отдыхала от БТ (базальная температура) и всяких таблеток, но в этом цикле наверное возобновлю все, на понедельник к Салфеткиной запишусь (она меня в декабре ждала с результатами очередного фоликулогенеза, а я не захотела ничего, на 9ДЦ сделала и все - псих меня взял, что не могу больше, надоело все...)

Привет всем!

GoldAstra, ты бы сходила на УЗИ. Неизвестно как среагирует организм на стимуляцию, а точнее яичники. Я когда пошла на УЗИ (куда пришлось - записалась по тел где недорого брали) так на меня там узистка это огромными глазами глянула! Это что? Огромные такие и т.д. Да надо сначала то и то и .тп. Написала, что гипер... короче большие. Благо ходила я на УЗИ, так мы уменьшили дозу до 1\2 табл клостика. А на обум тоже непонятно, по БТ (базальная температура) ничего не поймешь.

привет LadyZorro //, так может на ЭКО? я уж подумываю.

LadyZorro //, давай, присоединяйся :grin: Надо уже сделать последний рывок изо всех сих и тогда точно все получится!

MamaMilli, вот я и боюсь больше всего гиперстимуляции. Но я уже пропила клостик, так что ничего уже не изменить. Еще очень боюсь, что фоллики не лопнут сами без укола((( в общем жуть какая то, по всем пустякам беспокоюсь, хотя это конечно же не пустяки.

GoldAstra

Что ты так боишься... все будет хорошо!

На УЗИ иди на 9, 14 и 21 ДЦ... но с моей ранней овулькой достаточно 9 и 14 ДЦ.

Можно и между ними сходить.

Я сегодня вечером сделала тестик.... однополосный.... чтобы не лежал. Полтора года лежал.

Я вот хочу с другим врачом посоветоваться на счет укольчика ХГЧ. Чтобы не перерастали у меня фоллики.

Девочки, всем привет! У меня 3 дня была задержка, и БТ (базальная температура) держалась высокая. Я уже надеяться начала, а сегодня пришли М. Опять пустота. Сейчас сорвалась на мужа, у нас мужской фактор. Бедный мой муж... Сидим по разным комнатам.. Я тоже в этом году хочу сделать ЭКО/ИКСИ, врачи говорят по-другому никак. Но как уж получится.. Когда же кто-нибудь из нашей группы забеременеет. :beg:

JuliaKol, у меня циклы очень длинные, поэтому я решила, что рано начинать с 9 дня, пойду на 14 день, может чего хорошего скажут. Я вот тоже думаю, что в этом месяце вполне может ничего не получиться, не доверяю я своим фолликам, не хотят они сами лопаться и все тут, так что в следующем цикле буду выпрашивать укол.

Зая-Мишаня, может такое быть, что пока будете документы на ЭКО собираться, у самих все получится, ведь часто такое бывает ;) Так что готовьтесь скоро стать родителями!! :friends:

Вчета Дюфастон не стала пить...

Сегодня еще не пришли месяки...

Что-то задержались (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...