Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Lappi

И у меня заблокирован..интересно..почему??

В крайздраве можно спросить.

А у тебя на какой город выпало.

У меня питер. Хоть и не поеду,но всеравно отслеживала свою очередь,было раньше госпитализация отложена на следующий год а теперь заблокировано ...весело:-)

Девчат я давала ссылку

Еще раз даю

Ссылки скрыты.

Это сайт,где отслеживание квоту.

Изменено пользователем Устья

Все правильно Устья, сказала про квоту. Я подавала в феврале прошлого года. У меня Томск (ГБОУ ВПО "Сибирский государственный медицинский университет). Я раньше читала на форуме, что и в прошлом году всех блокировали, но потом заново открывали талоны, вот только номер тот же или нет - незнаю..Устья, звонила в крайздрав?

Нет не звонила..врядли буду звонить..я платно в краевую иду

• Нравится 1

Lappi_//, тебе же у нас по омс делают эко, какая квота? что-тоя совсем запуталась...

Tanya8282, какую еще пункцию? Может биопсию Э? А ее интересно всем назначают? Моему мужу 32, да я не скажу что он не хочет детей. Он верит в естественный процесс. Я ему на это говорю, ты ребенка в 40 лет (а может и старше) поведешь в первый класс :girl_wacko: . Я вот думаю может все анализы сдать в диагностическом, мы туда от работы относимя. Краевая далеко и вечные очереди.

Девчонки тут на пробирке прочитала что в Томск и Екатеренбург квот не будет, всем выслали отказ по почте. Надо снова заявления писать.

Tanya8282, все верно. я подала на фед квоту. а осенью мне В.Г. сказала сделаем у нас.

nett87, скинь ссылку, где читала. Я В ШОКЕ!!!!

Lappi_//, это наш форум Барнаульский, там девочка написала

Ссылки скрыты.

nett87, блин, да))) биопсию))) я ее всегда путаю :confusion: я так поняла что биопсию делают абсолютно всем перед эко

девочки, мини отчет)))

была я у психолога, меня она не очень воодушевила, и вообще я ожидала более лучшего... в общем ни о чем...

06.02 я иду к инфекционисту, послушаю что он мне скажет про мой ЦМВ

ну и на 16.07 меня записали на лапару в краевую!!! очередь у них офигенная, но так как мне торопиться некуда, я согласилась))) осталось теперь похудеть)))

Tanya8282, а что так? что не воодушевила.. Вообще долго ты у нее была и была ли к ней очередь? Я так понимаю, что и психологам мы не нужны :think1: однако...

Lappi_//, была у нее примерно 40-50 минут. пораскладывали сказочные карты по Зинкевич - Евстигнеевой, еще какие-то занятия поделали.. в общем сходила не зря, хотя-бы любопытство свое по поводу психологов потешила))

Изменено пользователем Tanya8282

Tanya8282, лучше я тогда пропью Новопасит :D!, чем в 32* мороз идти любопытствовать. Кстати подскажите что лучше пропить для успокоения: новопассит, афобазол или что еще? А то видимо на фоне планирования и хронич.усталости у меня не только спина разболелась, но еще и глаз безумолку дергается... :Crazy:

Lappi_//, я как то раз в жизни пила новопассит. Я от него была как зомби, мне не чего не надо было. Я могла просто лежать и смотреть в потолок. Мне кажеться сейчас уже есть более современные средства, которые не затормаживают.

nett87,а мне это и надо. все и на всех пофиг чтоб было.. :Crazy:

Lappi_//, глаз дергается это тебе не хватает калия))) купи аспаркам (калий) он не дорого стоит, если не любишь дешевые лекарства, то купи панангин, и ничего дергаться не будет)))

блин, что за настроение у тебя?

Lappi_//, хорошо успокаивает пустырник, особенно хорошо его принимать перед сном. Пустырник продается как трава, фито чай, или настойка. Я траву завариваю. Попробуй

Tanya8282, Да настрой то у меня нормальный!, я даже улыбаюсь иногда :Crazy: !! Реакция на раздражающие факторы окружающей среды у меня бурная шибко, не могу относиться спокойно, вечно раздражаюсь и вывожусь из себя. Работка дерганная, поэтому и хочу на нее забить, а вообще по хорошему бы сменить ее :think1: .

Федосья, есть дома пустырник настойка. Попробую.

Изменено пользователем Lappi_//

Встану под чих :-)

Лира 989 удачных,легких родов! Спасибо за чих :-)

Лира*989, Легеньких тебе родов!!!!!Все будет хорошо!!!Скоро встретишься со своим счастьем!!!!! :flower:

Лира*989, Легких тебе родов и здорового малыша! :mama_:

Спасибо девочки за теплые слова:родились мы легко и относительно быстро(понадобилось всего 9 часов)! И вот наш так долгожданный комочек 3720 и 53 см. плачет где–т за стенкой!!!!!

• Нравится 7

Лира*989, image_4ff2a058c2bcd.gif

• Нравится 2

Lappi_//, где ты работаешь?

Лира*989, ура!!!!! поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Лира*989, Поздравляю :JC_goody: !!!!!Здоровья вам и спокойных ночек и молочка ))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...