Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ZimIrina, я тормоз))) перепутала буквы I (i большая) и l (L маленькая) ;)

Tanya8282, бывает :) если бы наоборот, было бы понятней :)

Никто не слышал когда уже этот приказ будет, когда по квотам начнут делать? Обычно с февраля однако уже начинали.. Я ОГ звонила в конце января, говорит: "ждем, звони." но мне так всегда сложно звонить, все боюсь отвлекать людей

ZimIrina, раз то в неделю можно звонить... мне в том году с февраля делали, да...

мамочка макоФФки,  Да мне так то еще нельзя, только шов сняли недавно. После операции надо по хорошему 3 мес ждать, но мамолог обещала разрешить пораньше..пока анализы, пока по циклу корректировки, как раз и время пройдет. Просто хочется поскорей, весь 13год сидела из-за этих квот по трубам. На платное средств нет.. Но хочется еще успеть к ОГ попасть, а то вдруг правда уйдет. На остальных надежи нет

Изменено пользователем ZimIrina

ZimIrina, а там у тебя все заключения есть к эко? все собрано? все правда дело случая, я в том году как-то и не ждала, когда мне позвонили и сказали быстро собралась и пришла! до сих пор стоят слова ОГ в ушах эти.. и так все началось...

мамочка макоФФки,  мне нужно заключение мамолога, самое главное. А то было только что 2 операции и 2 фиброаденомы так и остались "цвести и пахнуть" внутри. Ничего свежего конечно нет. Нужно все сдавать. С ОГ не первый год..поэтому что скажет, то и будем делать, ей видней. Пока сказала ждать. Я наверное через цикл ближе к марту начну бегать...не раньше

ZimIrina, все будет хорошо, не переживай!! удачи тебе!!!

девочки пусть в этот год сбудется самая главная мечта!!!!

ZimIrina, и позвони, не убьет же

мамочка макоФФки,  Спасибо!

Позвоню, недели через 2-3. Хотелось бы еще гистеру сделать перед протоколом

ZimIrina, раньше позвони!

пошла спать, пока уснули мы))) Спок.ночи!!!

MamaMilli, про этот ЭМА только тут и вычитала..никогда не попадались такие вещи. Врача конечно нужно искать самого самого, а не к первому встречному бежать или "куда пошлют". Им то всем пофик, а нам здоровье уже не вернешь.. Я когда искала хирурга для повторной лапары (хотела всетаки чтоб по человечески все сделали), нашла врача по отзывам в Новосибе. Позвонила ему, рассказала все, а он сказал, что делать со мной уже нечего, только донорские клетки. Оперировать бесполезно. Ну и в Питере есть врач. Были б деньги..ради такого дела некоторые и катаются даже туда

мамочка макоФФки, да ..... родителям разрешено спать, когда спит малыш :spoknochi:

Ехала как то в автобусе и наблюдала за мамочкой и ее детьми, разница между детьми 1 -1,5 года, старший мальчик, младшая доча. Доча - сорванец, вся разделась, сына (как и положено мужчине) - эксперементатор. Пока мама застегивала дочь, сын встал в позе "звездочки", на замечание матери, держись за поручни, отвечал я не упаду. Застегивает дочь, краем глаза следит за сыном, автобус стал поварачивать, мальчик не устоял, но мать его за капишон поймала и как то ловко их рядом поставила. Сначала я подумала - бедная, тяжело ей, а потом, почему бедная, она самая счастливая! :mama:

• Нравится 5

ZimIrina

Молодец,что зарегистрировалась.

Устья, вынудила всетаки :))) Привет!!!

ZimIrina

:embrace:

Ирин тут хотябы все наши Барнаульские и Алтайского края.И про краевую общение идет.

И девчата тут молодцы, поддержка хорошая.

Изменено пользователем Устья
  • Нравится 1

Федосья, но малыш в итоге не очень спал... и родительница сегодня зомби...... надеюсь на благополучную сег.ночь.... :malicious::Crazy:

У меня затор... перед эма надо биопсию, гистеру не хочу, для галочки перед операцией надо. Перед эко тоже делают биопсию эндометрия, где сделать? И какие анализы перед этим?

MamaMilli, а в краевой поликлинике нельзя сделать? Мне там делали какую-то биобсию.думала поседею на этом кресле.. но сделали.. и бесплатно..

и что за новые правила с биобсией перед ЭКО??? :Crazy:

Изменено пользователем ZimIrina

MamaMilli, в краевой, нужен свежий мазок.. делают они там прям в отделении ЭКО сами

ZimIrina, мне тоже сказали сделать биопсию перед ЭКО, но раз я решилась на лапару, то все возьмут во время нее

Tanya8282,  мне тоже надо биобсию делать, но хотелось бы это сделать с гистерой всетаки. Чем глубже лазят, тем точнее результат :) мне тоже делали во время лапары биобсию, а после лечения контрольный. На живую не очень то приятная процедура

Спасибо. Девчонки, да не в цене дело... Пришла я поздно - 6ДЦ, а перед биопсией надо какие то анализы сдать, это дня2-3... А с 10 числа врач, который делает уходит в отпуск. Я вспомнила, что ВВ брал у меня такой анализ, было неприятно и потом кровило. Извинился - я удивилась... потому как женщины то еще и прикрикнут, что то место не расслабила )))

на гистеру не хочу... когда лапару делали, гистера была в добавок - все ок. Теперь нужна бумажка для галочки.

Устья, вынудила всетаки :))) Привет!!!

Будем рады, если что-то новое здесь прочитаешь ;) Да и еще - читать с улыбкой и с иронией, ну это чтобы настроение не испортилось ;) а знаешь как бывает - начитаешься :malicious: и сидишь букой, как будто все обижают ;) а про новые правила - ты придумала :) , я вычитала где-то в темках, что все экошницам делают, а тут нас много таких. Конечно, есть залетные и запланированные ;) беременные.

Так что, надеюсь, что все у тебя будет по плану!

Муж звонил в краевую попал на о.г,

Он уточнял, СГ нужна с мар тестом или нет. Год назад с март -тестом просили когда собирались в протокол по квоте .На что ОГ грит нервно,что это на усмотрение андролога ,ему решать. Муж грит я в сирге сдаю ,заключение у вторникова возьму. О.Г грит ну тогда и идите к вострикову у него и делайте. Мол нужно у нас сдавать,муж грит у вас живая очередь к андрологу ,и анализ 10 дней готовится, а в сирге по записи и с подручнее ..она фыркала ..я в шоке..

На о.г не похоже(

Может не под руку,может думала мы опять по квоте...а мы ведь платно

Ну даже если квотники или омс ники...все равно выпад ее не понятен.

Не приятно(

MamaMilli, блин, бумажка для галочки, капец... а то что это больно вообще никого не волнует???

девочки, я сходила к инфекционисту :cry: у меня во время Б реактивируется цитомегаловирус (ЦМВ)... в общем все это не очень хорошо(((( доносить и родить здорового ребенка мне будет сложно :( так как во время Б иммунитет повышать нельзя, а без него вирус будет убивать ребеночка... короче завтра пересдаю все анализы, и она будет думать что делать...

Устья, а мне наоборот кажется что для О.Г. это нормально))

Таня8282

Слушай,ну если это нормально я в ауте ((

Лично,мне не доводилось с ней разговаривать,по рассказам девочек,вроде очень приятная в общении,все подробно рассказывает,мол всегда поддержит.

Странно...что то желание пропадает идти в краевую.

Мой не конфликтный ,наоборот дипломатичный..спокойный..и муж грит она не в адеквате .

Я так понимаю,что именно врачи репродуктологи,гинекологи по бесплодию как никто должны понимать какие мы пациенты...и так паршиво от всего..капец

Устья, я с ней не общалась, но видела как она иногда разговаривает.. не всегда конечно))) но бывает..

Таня8282

Про цмв ,у меня он есть но не активный,я как носитель,родила,правда у сына тоже есть,и тоже носитель,и тоже не активный.

Там же какие антитела ...если IgG выявлены то не страшно,а если IgM выявлены то плохо.

Может я не о том?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...