Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ну вот... началось... чем вызвана задержка? Дюфастоном?

JuliaKol, очень жаль... Возможно и дюфастон, а может быть из-за стимуляции. Как никак гормоны пьем. Какие планы на след цикл? Опять клост?

Приветик!

Да... клостик по 1 таблетке.

После месиков пойду к Г, чтобы животик пощупала.

Про укол даже слышать не хочет.

Про ИИ тоже... говорит здоровы. У самих получится.

JuliaKol, да ты что :shock: Может у нас и правда проблема в голове, может правда здоровы! ну как избавиться то от головных проблем??????

Конечно в голове!

Когда я ничего не мерила, не считала... так хорошо... но не получалось :bye:

У меня подруги-бывшие планюшки тоже заБ, когда вот так отвлеклись и перестали зацикливать...

JuliaKol, проблема в том, что я не знаю как не циклиться и не думать об этом. Если бы знала, давно бы уже перестала заморачиваться. Эх, больная моя головушка((

привет LadyZorro //, так может на ЭКО? я уж подумываю.
да ты знаешь, я действительно про это уже подумываю.... у нас на Ляпидевского в краевой больнице документы принимают? знаю, что там очередь огромная, но пока все документы соберешь, я вот думаю надо было пару лет назад подать туда документы, глядишь - уже бы очередь и подошла...

Вот сижу, а по TV каналу "мать и дитя" рассказывают про 1. беременность после 30-ти...

LadyZorro //, озадачила ты меня, может тоже начать собирать документы на всякий случай. Лишним то не будет.

Я же, все-таки сходила на УЗИ. Это был 15 ДЦ. Созрел один доминантный фолликул 24 мм., эндометрий 7. После этого больше не ходила на УЗИ. Вот теперь молюсь, чтобы он лопнул. Но морально уже готовлюсь к следующему циклу, позвонила в аптеку узнала сколько стоит гонадотропин хорионический, если в этом месяце не получится ничего, буду колоть его.

LadyZorro //, озадачила ты меня, может тоже начать собирать документы на всякий случай. Лишним то не будет.

Я же, все-таки сходила на УЗИ. Это был 15 ДЦ. Созрел один доминантный фолликул 24 мм., эндометрий 7. После этого больше не ходила на УЗИ. Вот теперь молюсь, чтобы он лопнул. Но морально уже готовлюсь к следующему циклу, позвонила в аптеку узнала сколько стоит гонадотропин хорионический, если в этом месяце не получится ничего, буду колоть его.

Марин... а ты чувствовала раньше приход овуляции?

Обычно покалывания в животике и скачки БТ (базальная температура).

По ЯБ тоже можно определить.

Я сегодня тоже с УЗИ. Растут фоллики. Тьфу на них, чтобы лопались.

А что за укол? Сколько стоит и кто тебе его рекомендовал?

У меня иногда бывают боли при О, но в этот раз все очень острее. Вчера вообще думала, что живот лопнет, так надулся, просто жуть и очень сильно болел. А ЯБ у меня практически никогда не бывает :nea:

Можешь почитать у нас на сайте в темках про стимуляцию О., практически все назначают этот укол для того, чтобы спровоцировать О., тем более если нет своей самостоятельной или есть, но поздно. У меня как раз такая проблема. По другому этот препарат еще Прегнил называется, но он дороже и его очень сложно найти. ХГ стоит около 300, там пять ампул, всего получается 2500 едениц, вот единственно, только не знаю сколько нужно этих единиц за раз. Кто-то колет 5000, кто-то 10000. И не знаю у кого спросить. Врач пока молчит, из назначений пока только дюф и измерение БТ (базальная температура).

А ты какой раз стимулируешься?

Летом после лечения мне предложили стимуляцию. Один цикл я по пол таблетки пропила, но ничего не вышло.

Потом я отказалась мерить и стала ходить на УЗИ-диагностику. Без клостика все работало как часы. Все лопалось и овулировалось... но беременности не было.

Три цикла с УЗИ пробовали...

Потом решили трубы проверить.. и на тебе...

Сейчас стимулирую второй цикл подряд. Доза уже целая таблетка.

странно, если у тебя и своя О есть регулярная, нафига тебя стимулировать? :scratch: у меня вот впервые за 4 года хождения по врачам обнаружили мутацию одного гена, из-за которого у меня повышен гомоцистеин, а это значит, что если даже Б и наступала, то она сразу же срывалась с приходом М. Я пролечилась и надеюсь это и была моя главная причина. Но у меня вместе с этим своя слабая О и недостаточность второй фазы, все это корректируется стимуляцией и прогестероновой поддержкой.

А в каком состоянии на данный момент твои трубы?

Если честно, то не знаю. Надеюсь, что в отличном ;)

После Ярового на ГСГ (гистеросальпингография) не отправляли повторно. Беда не внутри, а снаружи.. спайки были в одном месте.

Я не знаю, почему мне стимуляцию назначают. Мол не полноценная стимуляция, т.к. Б не настает.

Девуленьки! С Масленице Вас! Напечем блины румяные да масленистые! Будем гостей к себе созывать да праздновать! Скоро весну встречать будем. С новыми надеждами и устремлениями.

Присоединяюсь к поздравлению MamaMilli :friends: Правда у нас на новой квартире даже сковородки нормальной нет :grin:

Приветик! Я надеюсь со следующего Ц начну стимулироваться, сейчас лечу воспаление и вообще подготавливаюсь к беременности :grin: :grin: :grin:

Расскажите сколько денег примерно надо на один Ц на стимуляцию

MamaMilli, как у тебя дела?

GoldAstra, почитала у тебя на страничке про соду в мочу, это зачем? что она показывает?

Приветик!

Смотря чем стимулировать тебя будут.

Мне назначали Клостилбегит.

Баночка из 10 таблеток стоила в августе в Губернском лекаре 560 руб.

Для поддержания второй фазы часто назначают Дюфастон. Он тоже 500-600 стоит. Там правда 20 таблеток

JuliaKol, ну это не так дорого, а пурегон почему так дорого стоит не понимаю...?

Tanya8282, про соду я у нас на сайте вычитала, вот ссылочка) http://www.babyplan.ru/blog/post/59972/104435/page/10 А вместо Пурегона можно купить гонадотропин хорионический :)

GoldAstra, понятно, но судя по форуму сода показывает уже на больших сроках, а в основном и вообще ошибается... У тебя график отличный :good: наверное ты беременюшка ;)

Tanya8282, так приятно слышать такие слова))) спасибо большое за поддержку! Очень на это надеюсь) И надеюсь, что сода и правда врет, потому что сегодня она у меня сильно шипела)))

Tanya8282, если дела ты имеешь ввиду "планюшки" - то НИКАК.

не меряю БТ (базальная температура), не покупаю тесты, не хожу к Г, не разговариваю с мужем о детях.

Но вылезла тут недавно посмотреть квоты на ЭКО - неутешительная картинка скажу я вам. Не буду приводить точные цифры и ссылки, но если в очереди уж больше 1000 человек, а квот 200. В принципе ЭКО тоже вариант не 100%, но что-то начинаю думать о сборе анализов. Это как-то концентрирует. Но и зацикливает в то же время. Поэтому не могу даже сформулировать как я думаю о ребенке. Как это назвать? - Будет -будет, не будет еще подожду. Вот в этом цикле например увидела ЯБ - это так удивило, потому что я все не понимала что это? О чем девченки пишут? Заметила, что грудь увеличена, но где то сидит такой червячек и говорит: - Ну вот ореолки станут коричневыми тогда можешь сходить за тестиком, а так что себя накручивать! Сон сегодня видела, что рожаю, девочка, такие чувства необычные так не хотела просыпаться. А к чему сон?-просто к диву.

Вот такие примерно дела :grin:

GoldAstra, специально покупала сковородку для блинов (правда я делала из печени рулетики) но вообще то блинная. Только что-то блины не тянет печь. Может предвесенняя депрессия?! Прочитала про твои эксперименты и блок откуда это про соду - прикольно! Пойду насыплю себе соды - на утро экспериментировать и повышать настроение )) даже если зашипит, то от самого процесса и от того, что крыша уже едет и т.д. )))))

Привет, Девочки!

Уже третий день масленичной недели, а я мужу блинчики так и не делала. После работы готовлюсь к сессии (пошла на второе высшее).

Ложусь поздно (1-2).

Цикл у меня видимо в пролете... с целой таблеткой клостика созрел быстро только один фоллик в ЛЯ. Но не лопается.. на 9 ДЦ он был уже 26 мм. Правый отдыхает. Доминантный не появляется.

Не хочу идти ни к врачу, ни на УЗИ.

Устала от этого расстраиваться. Таблетки на стимуляцию не буду больше пить. Свою хорошо работающую буду восстанавливать.

Все так получится обязательно.

17 марта пойдем на консультацию к Вострикову. Посмотрим что он скажет.

JuliaKol, удачи тебе! Там время только себе прикидывай побольше :D очередь там всегда. Так что после него не планируй важных дел :grin: Просьба у меня к тебе будет: расспроси у него про ИИ, у них стоит примерно 12000, кому они это рекомендуют или при каком диагнозе. ок? ;)

MamaMilli, ну что, провела с утра эксперимент с содой? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...