Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nett87, Спасибо! Мы не сдадим еще к тому времени )) я только 18го на гистеру поеду.. надеюсь..если цикл не подведет.. мне только интересно, это платно или нет..

@МИЛАННА@ 6 марта родила: девочка 2290 и 46 см., мальчик 3160 и 48 см.

• Нравится 5

Здорово, как быстро летит время! Вроде недавно Милана говорила что у нее будет мальчик и девочка!

Мне вчера звонят,говорят меня приглашает с.петербург им.соколова на эко,мол после праздников звоните им под цикл подстраивайтесь ..я уже решила для себя этот вопрос до осени оставить ..а тут как обухом.

С праздником девочки!!!:-)

Устья, ничто не происходит просто так!

123.jpg
  • Нравится 2

Ой девчонки какие хорошие новости)))))))

Милана - Здоровье деткам и маме)))) .Вкусного молочка и спокойных ночек...

Устья, Я тоже согласно, что просто так не чего не происходит.

Девчонки, нас всех с ПРАЗДНИКОМ и исполнение заветной меты))))

Изменено пользователем nett87

Устья, это что за клиника такая, им Соколова? по федералке?

Zimirina

Привет,ага по федералке .

Я уже думала меня и отдуда выкинули,сокол ко раз проверяла очередь на портале ,написано было. Заблокировано .

Жалко,что нельзя отдать комунибудь свою очередь,кто хотел бы сейчас съездить питер.

Я не поеду. Муж без работы пока.я одна работаю. Да и далеко мне. Я изначально,то в томск писала ,а мнепитер выпал. Далеко и дорого. Я уж платно к магу поеду осенью.

Устья, Таже самая история. Мне тоже в Томск давали, а щас расмотрели в Питере, и отказали. Собирайте заново.

А к какому магу я чет не поняла..?

В Новокузнецке (кажется) такой доктор есть. Говорят, что ВВ и Маг равны. И кстати, они друзья. Много раз слышала по телефону их разговор, когда была на приеме.

• Нравится 1

Морошечка, привет, как вождение? Права получила?

Девчонки подскажите завтра надо сдать бак посев, но на праздниках заболела, пила антибиотики. Есть смысл идти. Или это не как не влияет.

nett87, влияют. Если плохой бак.посев заставляют пить или санироваться АБ.

nett87, не, не получила. Только через 3 недели экзамен. Думаю, что не получу. Я езжу медленно, но правильно, как говорит инструктор. Какой то страх в душе, что не успею перестроиться или не втиснусь между машинами. Девочки-водители, а как вы по кольцу ездили???? Я в шоке...

Девочки, в крио собираюсь...собираюсь..., если киста уйдет. А каковы шансы??? Опять столько денег надо.... И еще... А вы все в протоколах дома лежите? Я в 1 эко лежала, так с ума не сошла чуть, потом работала в 2-х протоколах. Вот и думаю, какова причина моих неудач?!

Танюшка, как дела?

Lappi_//, а ты подумываешь в крио? В краевой оно у тебя будет платное?

у меня опять не понятки.. Позвонила в ДД, чтобы записали на ГСГ (гистеросальпингография) сразу вместе с гистерой.. говорят вместе это не делают О_о

Морошечка, Я права не с первого раза получила, да так обидно было...даже не по моей вине так сказать..машину сменили за пару дней до экзамена, вот габариты и не почувствовала, да еще и руль с др.стороны..

Морошечка, я в протоколе всегда на б/л была и буду. Пофиг на работу. Зато высплюсь и отдохну. Скучновато конешно малость, но все лучше на работе нервы трепать.

Пусть тебе ВВ все-таки объяснит причины? Он ведь хороший специалист?!

Морошечка, Подумываю в крио. В краевой крио пока бесплатное. Но чует мое сердце, что не долго оно будет таким, раз теперь появились платные услуги ЭКО и ИИ..

ZimIrina, Я тоже думаю, что в один день ГСГ (гистеросальпингография) и гистеру не делают.

Lappi_//, Нужно не подумывать, а идти и делать, пока бесплатно. Я собираюсь в этом месяце в крио.

Nataliya777, :kulachki: держу кулачки! :tectik:

Lappi_//, Спасибочки большое!!!! Ты когда планируешь?

Девчонки, а вы когда на больничном в протоколе, вы что говорите на работе. В больничном же все равно будет написан гениколог. У меня на работе хорошие рабочие отношение, сказать "не ваше дело" я не могу, все равно спросят что случилось (я понимаю что это нормально), тем более больничный месяц. Я в прошлом году когда была на больничном - начальнице сказала что надо срочно операция, она лишних вопросов не задовала, так меня всего не было 10 дней. Зато все остальные придумали, что себе не лень......(больничный я не сдавала за счет отгулов обошлась)

Изменено пользователем nett87

nett87, Говорю, что прохожу лечение - типа там капельницы каждодневные и т.д. На работе знают мои проблемы (т.к. в браке уже одиннадцатый год - а деток нет), но про ЭКО на работе никому не говорю.

А я сразу сказала, что делаю ЭКО, и никогда ни от кого не скрывала. И плевать, кто что скажет, один раз обсудят, да забудут.

А когда не знают, люди начинают свои версии придумывать, в грязном белье копошиться.

Nataliya777,

Морошечка, Подумываю в крио.

Подумываю, что в крио у меня пролет.. 12дпп. (-)тест :( . Теперь снова подумываю в крио..Как думаете когда идти снова? Сразу же? У меня конеш апатия какая-то, ничего я не хочу уже что ли.., но меня заставляют идти туда мои крошки-криошки и тот факт, что можно пока бесплатно..

nett87, операции бывают разные..поэтому кол-во дней тут не показатель. Можно сказать, что у тебя воспаление, например (не да бог конечно) или тебе нужна реабилитация.. А вообще я свой б/л даже не показываю. Оформляю заявление и отправляю в бухгалтерию. Так что если спрашивают, говорю, что болею, надо лечиться и все. Начальница, да и не она одна конеш догадываются, что есть проблема, но я от коментов отказываюсь, говорю, что все подряд болит)) :D

Lappi_//, Нужно верить в лучшее!!!!

но я сама когда после протокола на 9 ДПП сделала тест и он с /, то сразу поняла, что пролет((((

Сколько у тебя осталось криошек и сколько подсаживали в этот раз.

Nataliya777, криошек много.. можно каждый месяц делать наверно..В этот раз подсаживали 2-х пятидневок-отличников..

Nataliya777, пойдешь на крио обязательно напомни ВГ сдать гемостаз, она может забыть-это так на всякий случай тебе говорю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...