Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки у одной моей хорошей знакомой случилось горе, мне очень неудобно просить, но вдруг кто-то поможет, каждый рубль дорог

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alenka0386, это вообще нормально, помогать людям не должно быть неудобно :friend: если каждый перекинет по 200-500 руб (конечно все по возможностям) то можно набрать достаточную сумму... жаль что они так мало набрали, с учетом что через 4 дня уезжают... :(

Девочки, всем привет!

По гастроэнтерологам для взрослых не подскажете?

Можт кто сталкивался, какие отзывы и пр.

Я лично была только у Цуркан в Диагностическом. Сейчас к ней не записывают. Да я и не особо в восторге от нее.

Девочки у одной моей хорошей знакомой случилось горе, мне очень неудобно просить, но вдруг кто-то поможет, каждый рубль дорог

Ссылки скрыты.

Я перевела 300р. Не великие деньги, но какой-то вклад я внесла. Помоги им господь!

и я тоже

Девочки, Света (мама близняшек) очень вам благодарна!Завтра в ночь улетают, надеюсь лечение им поможет.

Alenka0386, я тоже 300 перевела...

Незнакомка2010, я просто в свою поликлинику ходила когда желудок болел

Девчата, скажите кто-нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) в краевой?

А что у нас в краевой делают ГСГ (гистеросальпингография)?????? А тогда какого фига меня из краевой направляли на ГСГ в диагностический....

Может я что то не правильно поняла......Позвоню на недели уточню.

Мне ВГ давала направление на ГСГ (гистеросальпингография) и я вроде бы в 504 кабинет уносила, там они спрашивают про твой цикл, т.е. уточняют дату когда у тебя будет 8-12 д.ц. И сами записывают в диагностический, а ты им звонишь 504 каб. и они говорят, если свободные места в диагностическом.

всем привет! ГСГ (гистеросальпингография) делают в краевой, но там фиг попадешь, так как пару-тройку раз в неделю делают... вот и отправляют всех в диагностический.. да и говорят что в краевой не обезболивают, так что лучше в диагност. делать

Привет девчонки. Я к вам с вопросом не скромным :confusion: , у меня так раньше никогда не было. Думала что вчера начались М, уже прошли ровно сутки, ну мажет коричневым чучуть, живот тянет. А полноценные М так и не приходят. Сразу скажу тест не делала. В этом цикле сильно болела, и на работе все неделя до нервного срыва. Обычно при нервах и болезняй просто цикл сбивался раньше-позже, а тут мазня, как будто М заканчиваются.

nett87, Я не поняла, а в чем вопрос то? Ты пытаешься нам сказать, что вдруг ты беременна? Мой друг!, сделай тест пожалуйста! Мазня не есть холосо!

Девочки! Хочу сказать, что прошла лечение в Лэнаре: физио (лазер, ультразвук, центральн.методика по Касселю), Гин. массаж, грязелечение. Пиявки делала в январе. Не скажу, что прям торчу от восторга, но и плохого сказать тоже ничего не могу. Я прочувствовала эффект в процессе лечения прям так сказать на себе! Я думала, что мне кажется поначалу, но неееет...Вообщем мне сильно секаса хотелось! Вот такой потрясный эффект! Видимо эстрогены меня переполняли! С мужа не слезала.. :confusion::Crazy:

Кстати гин.массаж вообще не больно, как говорят некоторые..

presvyatay_bogorodica.png Девочки, с праздником!!!давайте все вместе помолимся Пресвятой Богородице о даровании деток, и материнском счастье!!!!
  • Нравится 1

Tanya8282, я на той неделе звонила в Диагностический в Барн, мне сказали что ГСГ (гистеросальпингография) они не делают, сломан аппарат еще с прошлого года... Я с ГСГ так и застряла, денег нет, а пройти хотелось бы в этом цикле (( сегодня 3д.ц. :(

Изменено пользователем ZimIrina

Мне тоже бы хотелось в этом цикле сделать ГСГ (гистеросальпингография), а где-нибудь еще бесплатно делают?

Я делала в Добром докторе 3200руб. Тоже ждала этот диагностический - с ноября аппарат сломан, прождала 2 месяца - движений никаких... А получается аппарат до сих не работает.... В железку звонила, сказали, что не делают.

nett87, как у тебя дела? Тест делала?

Яна 2013,  в Бийске не делают, в Барнауле не знаю.

Может кто в курсе, где в Барнауле камни в почках дробят и примерно почем?

Федосья, нет не делала, вроде разгулялись мои М. Ну как то все равно странно. Щас закончаться на узи сбегаю. Как у теяб дела?

ZimIrina, В мотрщиках дробят (если я не ошибаюсь, они там все рядом я их путаю). Цену не подскажу. Мужа по скорой увозили, обошлось сам вышел.

Я записалась в краевую, все анализы сдали.

nett87,  а какого размера был, если не секрет? Мне в 2009 году в диагностическом дробили 8мм, никак не выходил и адские мучения были на полгода. Сейчас там же 5мм.

ZimIrina, 4,5 мм. Он говорит что ему врач сказала что до 5 мм сами выходят. У мужа вообще резко утром началось, проснулся и бок болит (до этого ни каких симтомов небыло, мы даже не предполагали), мы сперва думали апендицит, выходил камень недели 1,5. Боли адские. А ты как узнала про камни, они тебя беспокоят или узи делаешь?

nett87,  после первого камня и полугода ада естественно наблюдаю постоянно, каждые пол года УЗИ. Постоянно то тут то там лезут, вроде выводила до этого, тут с сентября стоит в почке, уже большеват, надо подключать врачей, пока опять ни дай Бог в мочеточнике не встанет...

ZimIrina, для моего походу это не урок был, не могу отрпавить, хотя бы на узи. Да затягивать не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...