Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Я тоже вчера провела эксперимент с содой, она не шипела - просто опустилась на дно. Второй день задержки, все бы хорошо, но температура 36,7 утром измерила, значит скоро ждать месячные, а на следующий месяц все заново... :cray: :cray: :cray:

MamaMilli, может тебе тоже сходить к Климачевой, говорят она неплохой Г, а на счет ЭКО, там ведь вроде должен быть трубный фактор для квоты?? у меня двоюродная сестра собирается трубы убирать что бы на очередь встать, они у нее совсем не проходимы... ИИ Климачева тоже делает, недорого, потому как без очистки спермы

JuliaKol, удачи вам!!!

GoldAstra, давай уже радуй нас //

Tanya8282, по поводу труб - мне приятельница недавно сказала, что надо договориться с врачем, который делает ГСГ (гистеросальпингография), чтобы написал диагноз (кот. подходит для ЭКО) Она ездила в Москву, и там тоже говорили, что если бы трубы были не проходимы, то она бы подошла по квоте. Диагноз сейчас не скажу, но кому надо то можно сообразить. В бесплатной очереди там минимум лет 5 ждать. Если только квот дадут в следующем году больше, то быстрее.

С содой не экспериментировала. Вспоминаю только после туалета. Мне тут дали тесты для определения здорова ли мочеполовая система, от прокладок (есть такая фирма которая продает какие-то прокладки чудодейственные :D ) так и ношу в сумке.

Tanya8282, очень-очень хочу вас всех обрадовать и обчихать! Но на все воля Божья, так что будем ждать:)

MamaMilli, у меня были такие прокладки (и тест внутри тоже был). Он мне показал, что у меня все отлично, а на самом деле выделения тогда были плохие и стафилококки (по-моему) были. Так что фигня это все и прокладки и тесты, и сода тоже))))) Кстати, сегодня она у меня шипела. День шипит, день не шипит)))))

zlatovlaska83, ну что, какие новости? Температурка не подросла?

Здравствуйте, девочки! Сил моих больше нет ждать медицинский полис, хочу сделать ГСГ (гистеросальпингография) платно... Но где? В какую платную клинику обратиться? И еще проблемка - уреаплазма.... С ней не будут делать? Она у меня и у мужа давно, никаких неприятностей и дискомфортов не доставляет, и не лечится... Что же делать? Думаю у нас не получается из-за труб... А может лучше сразу на лапару проситься?

belochka20061//, :wave: платно делают в Диагностическом, ну и в любой клинике планирования, например Здоровье и материнство на Спартаке, тока там делают гидроУЗИ а во втором роддоме и в диагностическом рентген, что лучше нужно узнать у своего врача, мнения у всех разные, я делала и то и другое, одинаково больно :grin:

MamaMilli, понятно, но может само получится? ты все анализы и обследование уже прошла?

GoldAstra, @@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки :)

Привет, сегодня утром не мерила - завтра обязательно! Но что-то не ощущаю ничего! А месячных нет, если не будет после праздников куплю тест, посмотрим, я за эти годы столько уже их извела, что даже не верится, что когда-нибудь увижу эти заветные две полосочки!

Всем приветик! мне врач сказала еще 2 след Ц пить Фемоден (ОК) :cray: так что мое планирование продолжится не раньше мая... Сказала на отмену пить клостик с 5 по 9 ДЦ и мерить БТ (базальная температура) что бы видеть как яичники отзываются на стимуляцию, и если не получится заБ то попробуем стимуляцию более дорогими средствами... Мужу сказала пить Спеман когда начну стимуляцию, так что вот, я в ближайшее время отдыхаю :this:

GoldAstra, БТ твоя радует :good: :good: :good:

Tanya8282, знаешь я надеюсь, что там само все получится. Но надеюсь уже долго. Решила вот заняться собой в плане постройнения или как Востриков (репродуктолог) сказал коррекцией веса. Да и решение по ЭКО мы с мужем конкретно не обсуждали. А анализы собрать не проблема, уже знаешь куда бежать кому сдаваться где подешевле где бесплатно(по направлению) даже список анализов лежит в сумке :D

zlatovlaska83, будем очень рады // :grin: моя заловка забеременела и не чувствовала ни каких симптомов, кроме задержки М :D

belochka20061//, меня от ГСГ (гистеросальпингография) то отговорили, а ты на лапару собралась. Поищи народные методы, я про инфекцию. Травы и почистить организм.

А что сейчас проблемы с получением полиса?

GoldAstra, согласна с тобой по поводу соды и тестов. Но чем бы душа (дитя) :) не тешилась лишь бы не плакала. Так вот и мы чем только не занимаемся.

Отступление по поводу думок и загадывания желаний: Загадала я - быть беременной. Хожу теперь с лишним весов прям ак беременная с пузиком вперед ну примерно как на 7-9 месяце. Вот теперь надо в голове абгрейд сделать :D что не беременной хочу быть, а мамой своего ребенка, рожденного от своего любимого Славика. Вот!

Как только в голове этот переключатель то нажать? Как вы думаете? ;)

Tanya8282, сапасибо за информацию - про диагностический я совсем забыла...

MamaMilli, как-то так получается - главный офис компании, в которой работаю, в Москве находится. Видимо им там не до моего полиса ))) А про народные средства - что-то не помогают( А почему так против ГСГ (гистеросальпингография) и лапары?

Привет, девочки! Поздравляю всех с Весенним праздником!!! Желаю счастья и исполнения всех-всех желаний!!!

Девочки привет!

Я сердечно поздравляю

Вас, что сердцу всех милей.

Вам здоровья я желаю,

Верных, искренних друзей.

В этот милый день весенний

Пожелаю также Вам

Только радости, веселья -

Для души они бальзам.

Будьте счастливы, любимы!

Пусть всегда играет кровь!

В жизни так необходимы

Сердцу нежность и любовь! :giverose: :giverose: :giverose:

MamaMilli, какой все у тебя? просто мне пару лет назад сказали на УЗИ что у меня эндометриоз и миома матки, я потом похудела на 13 кг и на след УЗИ сказали что никакого эндометриоза и миом в помине нет и небыло, потому как исчезнуть не могло а вот жирок в матке вполне могли перепутать, но вот еще, раньше говорили надо похудеть и сразу заБ, я похудела, говорили - жди все хорошо, худей еще... за последние полтора года я опять набрала весь свой вес (почти), вот так, одно дело похудеть, а другое этот вес удержать...

belochka20061//, ты можешь сама сходить в страховую компанию, я как бухгалтер консультировалась в "Аско-меде" - можно самому сотруднику получить полис. при наличии паспорта и карточки пенсионной.

Tanya8282, у меня МФ главный. А моя миома Г не говорит не мешает для Б.

И еще прям с нетерпением жду М, особенно после экспериментов с содой GoldAstra, два раза я сподобилась и не разу не шипела. А может уже жду //?

MamaMilli, а у меня сода как взбесилась. Шипит день ото деня все больше и больше :Crazy:

GoldAstra, у тебя такой красивый график, особенно вторая половинка. У тебя там темп-а то и не падает то, что ты там переживаешь - ниже 37 и нету. Я :D с переживаниями по поводу поведения моей груди даже градусник купила аж за 111 руб электронный. Представь не мерила уже циклов 10 наверное :D а тут думаю, сода все же меня смутила :) померила и что?36,5 - все жду теперь М! А такие приятные волнения были, я уже перешла из стадии нервного ожидания // в стадию прочувствования всех новых ощущений и представления что дальше будет. А сегодня по подсчету должен уже быть активный "праздничный день" :doh: ан нету. GoldAstra, у тебя хоть БТ (базальная температура) еще надежды подогревает :grin: а у меня то ваще будет Чудо, если они там столкнутся (спермик с яйцеклеткой)

MamaMilli, может нагнал электронный то? Они же часто меньше показывают температуру, чем есть на самом деле. Попробуй завтра еще измерить, авось поднимется :friends: А я стараюсь не надеяться, хотя мне тоже температура нравится. Меня расстроил тест, который я делала на 12 ДПО, я то думала, что уже прям обязан показать хотя бы призрака, хотя бы через час после замачивания, а там не было нифигашеньки!

GoldAstra, может тебе сейчас тест сделать и не терзать себя? Уже должен показать. Я прямо за тебя переживаю, каждый день с утра открываю твой профиль. Мы за тебя все преживаем! Делай завтра утром тест и пиши нам, что у тебя наконец-то долгожданные ||.

MamaMilli, а ты как худеешь? На диете и/или спорт? Сколько хочешь лишних кг скинуть? Я бы 10 скинула... Аппетит свой обуздать не могу :(.

Зая-Мишаня, я боюсь делать тест, если будет одна полоска расстроюсь, ведь я пока буду идти домой с этим тестом в руках, столько себе уже надумаю. А так, думаю, начнутся и начнутся, а если еще дня три продержится температура, сделаю тестик) И живот как то странно побаливает у меня, как будто вот-вот придут.

Девочки, кто знает, где в Барнауле можно получить консультацию генетика? Кто-то проходил такое обследование?

Зая-Мишаня, :pardon: не знаю даже. Хотела найти для тебя в гисе, там даже такой категории нет. По-моему, кто-то в нашей темке уже писал про генетиков.

Зая-Мишаня, генетики принимают в краевой на Ляпидевского

GoldAstra, не могу найти ртутный градусник. Нет ну прикиньте, решилась померить БТ (базальная температура), думаю если 37 есть значит можно надетяься на Б. а тут 36.6. Читаю у тебя дневничек, примерные ощущения у меня :D Поживу еще надеждой чуток. Да еще тут живот побаливает блин :cray:

Зая-Мишаня, если по правильному (как тренер расчитывал) то 20 кг, но меня устроит любой результат. 60кг вроде нормальненько было бы, а я как на дрожях 75.5 уже прям знаешь как на 9-м месяце беременности (у меня подруги уходили рожать с меньшим весом) Так что я буду делать - заведу блокнотик и буду писать зачем ем, как выбираю продукты, буду гулять и хотела еще занять снова бодифлексом. Я както уже начинала, быстро попа спала в объеме, и напряга нету большого. Сейчас еще и пост, полезно кашки покушать.

Девочки какие тесты покупаете? Я на них не падкая, так покупала дешевенькие когда-то, для успокоения души (можно так сказать, один раз даже видела призрака) знаю что какие то показывают на ранних сроках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...