Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MamaMilli, вот спасибо за инфу, третий день собираюсь в церковь сходить, теперь точно схожу))

Надеюсь в субботу смогу съездить, хочу к 13-00 попасть. Если съездишь, напиши много там народу? Я никогда не была на службе, зайду поставлю свечи, постою возле икон. Пока учусь. Оказывается это так сложно, даже дома прочитать молитву, то кто-нибудь отвлечет, то отложишь, то позвонит кто то еще что...

Tanya8282, начну. Я ж не могу его с середины цикла начать пить. Жду следующий. Живот болит правда жутко :( хоть бы не лопнули

MamaMilli, ой, я кажется что то пропустила, какая святыня прибыла?

сама в интеренете нашла вот ссылка

Ссылки скрыты.

ну что девочки.. надо опять в бой собираться..)))) начинать всё по новому или по старому .. даже не знаю... надо звонить узнавать номер очереди и куда отправят (((( но всё это " кошачьи судороги"((( потому что денег нет не на поездки куда то и не на платное здесь(((( :girl_cray: во жизня.. наверное губернатору напишу!

ПозитиФФка, а что это даст?

Как мне бывает говорят, раз у вас нет денег, какие вам дети?!

• Нравится 1

Tanya8282, начну. Я ж не могу его с середины цикла начать пить. Жду следующий. Живот болит правда жутко :( хоть бы не лопнули
Tanya8282, начну. Я ж не могу его с середины цикла начать пить. Жду следующий. Живот болит правда жутко :( хоть бы не лопнули

мне назначают ОК и с середины цикла, т.е. схожу к врачу на узи, она всё очень плохо и М не придут, ну и назначает ОК с 15-20 д.ц.

Nataliya777, спасибо. Не хочу экспериментов таких. Тем более никто, как я понимаю, не отменял из за таких кист возможную беременность. Хоть и не верю, но убить в себе "а вдруг", не могу. И врач, после моего возражения насчет Дюфастона и призыва к приему Жанина. Сказал что ОК применяют только с начала цикла. У меня нет таких глобальных сбоев с циклом , чтобы вызывать М и тем более не собираюсь сама себе его ломать...все придет, как положено.. А лучше, чтоб не приходило.....

ну что девочки.. надо опять в бой собираться..)))) начинать всё по новому или по старому .. даже не знаю... надо звонить узнавать номер очереди и куда отправят (((( но всё это " кошачьи судороги"((( потому что денег нет не на поездки куда то и не на платное здесь(((( :girl_cray: во жизня.. наверное губернатору напишу!

Знаешь, если еще не определилась с чего начнешь ;) напиши письмо своему малышу, как ты ждешь встречи с ним, что вы будете делать когда он родится. Медитацию не нашла пока тебе, думаю для начала хватит.
  • Нравится 1

MamaMilli, спасибочки)))) я только не знаю начинаю или продолжаю..... ;) но вера на чудо, удачу или справедливость уходит с каждым днём(((( будем ждать котят от своей вислоушки, надеемся она покрылась)))

Мне дали медитацию на улучшение работы головного мозга и вспоминается, что читала когда то Луизу Хей. Там у нее много разных. Попробуй себе распечатать и читать на ночь несколько раз. Я вот читаю 5раз. Пока читаю, потому что НАДО (думаю вот решила стать мамой вот и читай что дали и столько раз сколько написано), может потом и придет понимание. А пока Делаю, хватит уже думать... :)

MamaMilli, спасибочки)))) я только не знаю начинаю или продолжаю..... ;) но вера на чудо, удачу или справедливость уходит с каждым днём(((( будем ждать котят от своей вислоушки, надеемся она покрылась)))

Здорово!
  • Нравится 1

ПозитиФФка, а что это даст?

Как мне бывает говорят, раз у вас нет денег, какие вам дети?!

а что предлагаешь сидеть и ждать чей то милости? я уже поняла, что люди тебя замечают и считаются с тобой, как с человеком только если ты им " в глотку" вцепишься... вот так то :reverans: т.е. если ты можешь за себя постоять,,, а так только ноги вытирать будут, и это и в жизни и на работе))

MamaMilli, а что именно у неё читать? вообще полностью книжки? вот ищу в инете много всего выдается информации

ПозитиФФка, я конкретно про "напишу губернатору" спрашиваю... Что он, денег из своего кармана выделит? Плевать им всем.. "на квоты выделено и сидите ждите", в лучшем случае ответят...

а кто-нибудь ездил по федералке куда-нибудь типа Томска.. или что есть поближе.. сколько примерно по финансам выходит (проезд/проживание и тд) ? И вообще есть отзывы по клиникам таким "федеральным"?

ZimIrina, У меня подружка ездила В Питер по федеральной квоте. Если я не ошибаюсь щас по федеральной только Москва и Питер, я когда была в краевой в феврале - сказали только Москва или Питер :( , Я еще сказала а что так далеко, мне поденьгам так же в Барнауле сделать можем.

ZimIrina, как то вы настроены не так... откроют тому, кто стучит.. ну да ладно)))) темку почитайте, не поленитесь, уже раз сто писали сколько и что стоит... и только Питер и Москва(((

Девочки подскажите может кто сталкивался, если резко отменить дюфастон, месячные раньше могут начаться. Сегодня 21 ДЦ, перестала пить 5 назад, Врач отправила на ГСГ (гистеросальпингография), я и перестала пить, теперь сижу расстроенная. Все симптомы как будто начнутся.

Лапуля23, Конечно могут. А за чем вы отменили, надо было пропить 10 дней как положено, все равно ГСГ (гистеросальпингография) далать в начале цикла. А это представляете какой стресс для организма.

ПозитиФФка, Согласна на все мульён, но ооочень сомневаюсь, что властям есть до кого-то дело.. Смотря как стучаться видимо. Про Москву Питер я знаю сколько на житье надо, а про остальные города интересуюсь. Тут всетаки не мало народу, может кто "не поленится" и напишет свежую информацию (т.к. цены и законы меняются со скоростью света).

nett87, да, по деньгам равносильно выходит, поэтому смысла особо нет. Т.е. в этом году другие города даже не участвуют ...((( совсем печально

MamaMilli, ПозитиФФка, и все! Я вот понять не могу все-таки. Что делать то? Или шептать себе на ушко каждый божий день, что я "мама" и у меня "ляля", что в принципе может голову с катушек снести и зациклится? Или все таки -- "отпустить", не думать, отвлечься", "забыться", смириться и о чудо -счастье к тебе пришло?! Я уже понимаю, что просто меня бесит, что я думаю об этом каждый день уже 10 лет. Смириться уже в конце концов и успокоить свой мозг от терзаний. Ну нет у меня овуляции- хоть думай-хоть шепчи! Или я чего то не понимаю? Или Думать снова: А вдруг -чудо? Я устала совсем..и надоело ныть.

MamaMilli, ПозитиФФка, и все! Я вот понять не могу все-таки. Что делать то? Или шептать себе на ушко каждый божий день, что я "мама" и у меня "ляля", что в принципе может голову с катушек снести и зациклится? Или все таки -- "отпустить", не думать, отвлечься", "забыться", смириться и о чудо -счастье к тебе пришло?! Я уже понимаю, что просто меня бесит, что я думаю об этом каждый день уже 10 лет. Смириться уже в конце концов и успокоить свой мозг от терзаний. Ну нет у меня овуляции- хоть думай-хоть шепчи! Или я чего то не понимаю? Или Думать снова: А вдруг -чудо? Я устала совсем..и надоело ныть.

ПРОСИ (кому веришь...) чтобы послал тебе людей, которые помогут тебе решить твою проблему (озвучиваешь). Это первое., за меня молилась подруга (если честно я в это как то НИКАК) Второе -начинает приходить к тебе всякая-разная информация и люди (знакомые-не знакомые) говорят или упоминают о том, что тебя интересует...Третье - начинаешь применять. Мой пример - вечером сижу читаю молитвы, 7раз одну, 4 раза другую, 7 раз третью и т.д. уходит у меня где-то около часа и 1 свеча сгорает. Конечно я не религиозный фанатик, слепой веры тоже нет. Врачи свое дело сделали (попытка ЭКО), бабушки заговаривали, теперь вот сама работаю над своим полем, аурой, здоровьем. Честно очень трудно дается 0 постоянно придумываются какие-то откорячки :) Конечно мне помогают, потому что в церкви бабушки-старушки такого наговорят, что забудешь дорогу туда... Хорошо встретить человека верующего, который поможет и объяснит на понятном современном языке что происходит, когда ты начинаешь внутреннюю работу.

Никогда не думала, что молитвы могут действовать на тело, в кино разве что видела. Так вот действует! План у меня пока на 21день. Из результатов - спокойствие и уверенность, что все идет так как нужно, "торопыжка" из меня уже ушла.

MamaMilli, а что именно у неё читать? вообще полностью книжки? вот ищу в инете много всего выдается информации

Какую ты хочешь медитацию? только читать надо каждый день и раза по три точно!

Себе читаю сейчас про головной мозг (у меня там что-то с сосудами и гипофиз..резкие головные боли бывают без причины.) Просто тупо сижу читаю. Вот сказали - делаю. У меня наверное уже стадия такая :) Хорошо всетаки тем девочкам, которые по врачам походили-полечились и Б.

д

ая девочки увлеклась рукоделием))) - канзаши,, такая вещь прикольная и так от всего отвлекает))) а ещё сделала парящую чашку.. вот :D

• Нравится 1

все-таки ювелирная работа эта канзаши... У меня теперь рукоделие откладывается, правда надо еще вышивку в рамку натянуть (не нашла еще мастерскую). А теперь садовоогородные настроения...

Lappi, такая же проблема((( Если бы у меня маячило на горизонте ЭКО, то я может быть и жила этим. А сейчас все не так. Денег нет, врят ли они появятся. Смысла жизни нет, а так хочется, а то рутина какая-то.

(девочки, так страшно, когда с мужем разошлась год назад, и он с коляской уже гуляет :girl_cray: )

Изменено пользователем Морошечка

Всем привет!Подскажите пожалуйста,я про очередь понять не могу.В марте я была 840,на днях звоню,говорят опять 840 я спрашиваю,у вас очередь вообще не двигается?Сказали,что эта очередь не на этот год и двигаться она начнет со следующего года.Но в следующем году не может же пройти сразу 840 человек?Получается что моя очередь примерно в 2017 году?Или я не правильно понимаю?

Морошечка, :kiss2: миленькая, крепись. Тяжело на это смотреть, боль в душе не передать. Но тот кто идет к своей цели она непременно сбудиться, будем счастливы только немножечко позже :kiss2::smilie_girl_089: .

Нина01, А вы когда встали в очередь? Щас идут девочки которые стоят с 2012 года примерно. Но вообще там все странно. Меня вообще в очередь не берут :dash_kolob_girl:

Я не знаю когда меня в очередь поставили.Первый раз я пришла туда в мае 2012,а номер очереди сказали только в марте 2014.Наверное в марте и поставили.Я просто хочу понять есть ли смысл ждать или идти на платное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...