Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MamaMilli, здравствуй.

Покупала недели 3 назад ртутный термометр, покрытый пластиковой оболочкой-тонкая пленка для безопасности при падении.

Купила в губернском лекаре /пересечение балтийской и шумакова - около Лидера/за 58 руб.

Удачи :D

Igniel, спасибо. Я свой ртутный нашла сегодня, случайно. Решила сравнить под мышкой :D 34.8 и на рт-ом 35.4. Ну нез наю БТ (базальная температура) наверное тоже надо сравнить. Я так и не поняла были ли у меня М. :shock: Живот болит с пятницы, то вверху то внизу.

MamaMilli, сделай тест и поймешь, были М или нет. Если ты беременна, выделения могут быть угрозой выкидыша. С этим лучше не шутить.

Сделал тест, узистка сказала, что всякое бывает, но вроде как организм не готов к Б. Незнаю по каким там параметрам. Тест с /. Так что лечить меня уже чем то надо :cray: , завтра опять пойду к Г.

MamaMilli, обязательно конечно иди к врачам. А почему ты не хочешь пойти на Комсомольский в клинику планирования? там бесплатный прием.

GoldAstra, прием бесплатный, но анализы почти все платные. И гормоны, и УЗИ. Хотя выходит все равно дешевле.

Вот и мои ожидания не оправдались, теперь снова таблетки и уколы, но я надеюсь и верю, что в этот месяц всё получиться!!!!!

Девченки посоветуйте врача в клинике на Комсомольском :sorry: , еще кто нибудь делал гин. массаж, сколько стоит, и какой результат. Очень надо.

Зая-Мишаня, ну да, анализы платные, но они сейчас везде платные, так что выбирать не приходится :pardon:

zlatovlaska83, будем надеяться вместе :friends:

Солнышко1984, я наблюдаюсь у Стрельниковой Валентины Владимировны. Она делает массаж. Стоило это 2000 (10 сеансов).

GoldAstra, мне же надо было прям срочно и быстро, как всегда в последний момент. Пошла в железку, она у меня тут возле работы (КДМ) Порадовала меня Г тем, что сказала: "Давай тебе выпишу направление в краевую на ЭКО, надо же уже что-то делать, а не надеяться. И на консультацию к заведующей на завтра по миоме". Хоть какие то плюсы.

Солнышко1984, Салфеткина тоже нормальный врач. Я там тоже была, просто мне не очень удобно туда добираться, да и в связи с МФ плюсом я забросила все лечения.

Гормоны по направлению можно бесплатно сдавать в диагностическом. Сама сдавала уже два раза.

MamaMilli, ну то что выписали направление на ЭКО это уже очень даже хорошо! Даст Бог до ЭКО все само собой получится! :friends:

спасибо девочки :giverose: , завтра попробую записаться на прием.

GoldAstra, помог гин. массаж???? У меня загиб матки кзади, спаек нет, т.к. только выписалась с больницы с подозрение на ВБ, проверили трубы и на наличие спает. Пошла в Афродиту, мне там лечение написали примерно на 12000 :( , я вчера в шоке была. Написала массаж, а там пройти сеанс 350 р.

MamaMilli, очень много читала на различных форумах про Салфеткину, только хорошее.

zlatovlaska83, будем надеяться вместе :friends:

И я ! И меня с собой не забудьте )))) :friends:

Массаж мне делала и Стрельникова в апреле 2010 и на лечении в Яровом в октябре 2010.

Пока Б не наступала.

JuliaKol, конечно возьмем :friends: Ты больше на УЗИ не ходила, как там себя ведут фолликулы?

Солнышко1984, мне массаж делали в начале января, пока тоже все тихо. :pardon:

Солнышко1984, я к Салфеткиной хожу, но она снова кажись с понедел на больничном. Вот все говорят и читала на форуме что хорошая, тоже на ее помощь надеюсь. Она меня на гин.массаж направляла в Лэнар, 10 сеансов и так на физио. У меня Э был маловат. В сентябре ходила, с декабря Э растет до 10мм! Так что давай, записывайся к доктору. :wave:

JuliaKol, конечно возьмем :friends: Ты больше на УЗИ не ходила, как там себя ведут фолликулы?

На УЗИ не ходила... а что там смотреть? тот левый перерос.. новые не росли... по БТ (базальная температура) тоже видно, что не было овуляции.

Вот вам и стимуляция

девочки, никто не ходил в клинику репродуктивного здоровья? как отзывы?

JuliaKol, очень жаль. Чето я уже начинаю недоверять этому клосту. Может пора уже просить более эффективные назначать лекарства?! :swoon2:

Позвонила с утра в консультацию - Салфеткина, действительно, на больничном с понедельника! А мне с завтрашнего дня пить клостик, в среду уже на УЗИ и на прием. Будем надеяться, что выйдет к этому времени!

Лелик81, привет. Я там наблюдалась. Мой отзыв - отрицательный. Подробности могу написать в ЛС.

Девочки! Всем привет! :Hello: Я соседка из Бийска..

Может кто знает из вас. Подскажите детские поликлиники?.Можно платные, частные. А именно нужен врач гематолог детский..Заранее благодарна :giverose: .

Евгенья //, Салфеткина часто на больничном???????

Солнышко1984, с нового года если считать, то кажись 2 раза была. Мож у нее ребенок болеет. Меня тоже как то напрягает этот момент, до больничного говорит, что б пришла к ней, а как идти если ее нет. вот так вот и циклы проходят. Я кстати, тут посамовольничать решила, пошла с мужем и без ее ведома сдала кровь на антитела в Диагностическом. Чо ее дожидаться. Она мне нравится, но кроме физио и узи, с августа 2010 ничо и не было. На ГСГ (гистеросальпингография) не хочет пока направлять. А мы уже никак 2 года пытаемся... :cray:

Лелик81, привет. Я там наблюдалась. Мой отзыв - отрицательный. Подробности могу написать в ЛС.

Я тоже хочу знать отрицательные моменты. На следующей недели к Вострикову идем

Евгенья //, спасибо тебе! :giverose: Мы тоже с мужем сдавали кровь на антиспермальные антитела, только в Генетике и Репродукции. Сколько в Диагностическом стоит? У нас ушло 700 р.

Все У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! Мы станем МАМАМИ, самыми самыми!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...