Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Хорошая девочка, знал бы где упадешь, соломки бы подстелил...

Безусловно врач с "Здоровья" этого крайне не права была. Но теперь что есть то есть, а расти эти кисты могут быстро, так что нужно поскорей избавиться. И опасны тем, что могут лопнуть.

Я в свое время попала через маммолога с краевой в наше любимое ЭКОшное отделение в той же краевой к Гущиной по поводу бесплодия, она мне выписала все анализы, практически на все основное проверили и на УЗИ через несколько месяцев неожиданно нашли эндометр кисту, прописала так же Дюфастон, понаблюдали, удостоверились что ОНО и отправили резать, правда с огромной очередью и платной палатой, отдала в то время около 7-8т.р. После операции приползла в отделение, на поиски Гущиной, но она уже ушла, меня приняла ОГ, я ей все рассказала, она выписала свое лечение и пошла я в климакс :mamamia: .

Так что не тяните, ищите хорошего врача и вперед. После лапары и после ИК многие сами беременеют.

nett87, Я уже спрашивала здесь по поводу где лучше, сомневалась на счет ДД, вроде сказали, что норм клиника. Про Железку много хорошего слышала, но у меня уже запись на операцию. Есть ли смысл идти? Еще в конце августа есть возможность в Стройгазе прооперироваться.

ZimIrina, Конечно хочется забеременеть, но думаю у меня там эндометриоз еще, так как месячные шли с кусками. После ИК полнеют? Не очень хочется лишние килограммы набирать. Ладно бы еще 5-6, но вот одна девушка писала что аж 20 набрала.

Хорошая девочка, Я бы в стройгаз не пошла.

Девчонки я тут вам новости про кра*евую забыла рассказать. Бори*сова уволилась. Будет у нас новый эко центр филиал , откроется в конце года. Кто в кравеой теперь будет заведующей не знаю. У меня такое впечатление что половина персонала она собой заберет.

nett87, блиииин.. т.е. она УЖЕ ушла? я думала в октябре заскочить в гости :(

ZimIrina, эту неделю последнею отрабатывала. Ну можешь к ней в платный центр заскочить ;) (шучу)

Изменено пользователем nett87

Хорошая девочка, ой... сам бы ИК нормально пережить, а лишние кг это такая мелочь, по сравнению с эндометриозом и всем остальным. Думайте глобальней..

Еще забыла сказать, Вы обязательно сделайте лапару вместе с гистерой и в идеале с проверкой труб и если есть сомнения по инфекциям, можно сразу сделать биобсию эндометрия (который будут всеравно счищать во время гистеры), это максимально точный анализ будет на инфекции.

Гистера - для исключения внутреннего эндометриоза и посмотреть как там дела с маткой внутри.

Трубы проверить перед беременностью само собой нужно и тем более это безболезненно, т.к. под наркозом.

Ну и по биобсии уже как и писала, это 100% результат. Поговорить с врачом, сказать чтобы по максимуму на всякие проверили.

Лапара и гистера в ДД делается бесплатно по полису, за трубы скорей всего платно, 3200 и биобсия около 200р за каждую инфекцию.

P.S. там у них карточки скидочные продают, можно приобрести на кассе, не плохо получается сэкономить )

nett87, чего ж раньше не сказали.. хоть бы позвонила ей :(

nett87, ничего себе новости....! Кто правда будет заведовать сейчас.... значит ОГ будет конкурировать с сиргом? Если платный центр? Цены такие же наверное будут и где интересно....

ZimIrina, Позвони ей на сотовый она нам его всем дала, сказала если что звоните. Я сама узнала в последний день.

мамочка макоФФки, Так это же хорошо когда есть конкуренция. Центр будет папаненцев/ядренцева, называться будет Барнаульский центр репродукционной медецины. Вот интересно как это скажется над краевой.

Вместо ОГ будет Шипулина, я как раз в конце года на ЭКО собираюсь, подожду, посмотрю, что по ценнику и решу где. Думаю они сначала будут стараться всем делать - репутацию себе зарабатывать.

nett87, сбрось в лс пож-та телефончик ОГ

Alenka0386, ой как здорово! Я как чувствовала))написала ей с утра спросила и ты написала!

Интересно правда по ценам

Ой, девочки, давно неписала, сейчас я Вам поплачусь.

В ноября 2013 г. в гор. больнице № 8, я удаляла трубы + гистероскопию делали, биопсия подтвердила гидросальпингсы и выявилось железистая гиперплазия эндометрия.

В марте 2014 г. я делаю платно ЭКО в краевой, мы с мужем сдаем все анализы, все впорядке. Эко не удачное и через два месяца я прихожу к Мыльниковой, что бы выяснить причину не удачи. Она меня направляет на гистеру.Гистеру я делала в краевой у Сидихиной Н.А. И гитера показала, что у меня в полости матки грибок микоплазма, и поставили диагноз хронический эндометрит. После полученных мной анализов, муж сдал мазок, у него все чисто.

У Мыльниковой спрашиваю откуда взялся грибок? Она - заразились половым путем. Вот как этот грибок, мог минуя влагалища попасть в матку? В ноябре его в матке не было, в марте его во влагалеще не было, в июне грибок появился в матке минуя влагалища и у мужа этот грибок не обнаружен. Спрашиваю - вы меня заразили при подсадке? Мыльникова ответила, что заразили меня в гор. больнице № 8, когда трубы удаляли, потом поправилась, ну или когда выскабливали полость матки на биопсию.

Девочки вот кому верить? Ведь, скорей всего из - за этого грибка и ЭКО не получилось.

Федосья,А ты уверена что гор больница делала анализ на все инфекции, у тебя есть бумажное подтверждение? Просто я делала лапару+гистеру в железки у меня только на хламидии, других нет. Я на хламидии даже отдельно платила.

nett87, да в железке анализы на хламидии и еще доплачиваешь мимо кассы, я там в 2012 г. оперировалась.

А в гор. болн. № 8 гистеру делали, это точно, т.к. у меня было направление на лапару + гистероскапию. В выписки написан результат анализов, выявлено только железистая гиперплазия эндометрия, если был бы грибок, то 100 % поставили диагноз хронический эндометрит. Микоплазма вызывает хр. эндометрит. И в 2012 г. я была в железке у Марковой, она мне эндометрит не поставила, все (кроме труб) у меня было впорядке.

Изменено пользователем Федосья

Всем привет) Я вот тоже сегодня с краевой от Мыльниковой, голова моя бобо, я в печали полной. Получила сегодня результаты биопсии: хрон. эндометрит, Мыльникова сказала что будем лечит за пол года до Эко, вопрос как эту гадость лечат? Вопрос номер 2, начала я ходить туда ещё с ноября, как мне до этого говорила моя гиня мне эко сделают быстро так как у меня трубный фактор, сегодня окончательно сдав все результаты анализов Мыльниковой, мне впервые подчёркиваю с ноября, сказали, что я нахожусь в очереди на эко 0_о, ещё и 491 в списке, вот и вопрос это нормально так при том что Эко по Омс? Мыльникова сказала звонить записываться в конце января, + я так понимаю, если за пол года до Эко лечить эндометрюгу эту , то Эко я увижу не раньше чем осенью 2015 года?

Федосья, не, погодь, у меня этот грибок был... просто он то утихает то активизируется, я свечи генферон ставлю если что, нистатин еще идет мне. я же аллергичная вся, ни факт что заразили и там и там... он мог быть и всплыть, у меня периодически такое бывает... не верю почему то что эко не получилось из-за этого... ты же сдавала мазки перед протоколом...

кто такая Мыльникова... сколько их поменялось там ...

мамочка макоФФки, Мыльникова, она же Истомина.. (один человек :D )

• Нравится 1

И Шипулина сроду не заведующая... ((( я как дура ее поздравила...(((

мамочка макоФФки, Мыльникова, она же Истомина.. (один человек :D )

аааа.....))))))))))

привет девоньки!!! давно не была)))) всё прочитала- столько новостей всяких. ;) ну про ОГ уже давно разговор шёл, я ещё в январе доки сдавала уже об этом знали, мне вот интересно от какого центра они будут работать, и сколько что у них будет стоить, потому как бесплатно мы никому не нужны и не дождаться нам этого((((( гнетут мысли от безисходности и нищеты :girl_cray: но ничего- жить всё равно надо !!!!

Изменено пользователем ПозитиФФка

Привет девчата.

я была у Борисов ой в понед на прошлой неделе. С вопросом можно ли квоту в питер поменять на барнаул(до меня дошли слухи что так делают) мне о.г сказала нельзя, потому что неясный геннез, был бы еще мф...или трубный..это ее слова. Я грю, ну тогда питер не вариант, всеж долеко. И я спрашиваю, правда новый центр открывается, она грит правда. Я грю не подскажите адрес или название, нигде инфы нет. Она грит плдскажу, наптсала на листочке адрес и свой телефон. Сказала там будет дороже, в смысле новом центре, я грю на сколько по сравнению с краевой, тут мол 50, там 56.

А адрес нового центра нап сала папанинцев 165.

теперь вот и название с вами знаем и адрес.

правда в дубльгисе кликаю на это здание, пока инфы нет, я помню что там стройка была, я напротив папанинцев 165 весной зубы лечила.

вот.

зимирина привет)

Устья, Привееет :D

Ты чего меня раскрываешь, вдруг тут не все английский знают :hohot:

А чего, Питерская квота еще действует? Я на нее еще в том году плюнула.. Толи мужа на СГ отправить тут на месте.. не хочется лишний раз его дергать тем более по таким поводам, но беспокоит очень малое кол-во спермы. В краевой я спрашивала еще в свое время, говорят ниче страшного.. Может кто сталкивался с таким, норма это или нет?

А цены, конечно с краевой никакая частная клиника не сможет конкурировать.. Но в этом деле цена стоит не на первом месте.. все таки тут важен опыт врача и техническое оснащение клиники.

Как у вас дела? К МАГу не надумали еще?

Ирин, если уж я тебя за светила, то уж млжно так обращаться))к магу хочется, блин тоже далеко..но на крайняк к нему тоже согласна.

Мечусь незнаю как кто..пока металась, столько дома изменений, муж учится в агу поступил, студент блин в 35 лет, с работой у него напряг, вот думаю как он нас в дикрете тащить булет, но это ладно..не в деньгах..главное в стабильности пусть хоть 15т.р научусь и на 15 жить, а и их пока нет, пока в семье я кормилец..печально, но так.

С питером так получилось, нам в марте еще нужно было ехать, мы не поехали, живем себе дальше, звонок с питера аж в мае, вы где, мы мол дома, вы когда приедите, мы от неожиданности, мямлили что сейчас не время, по финансам, нет чтобы прямо сказать, спасибо, но нас не ждите., а в требке женщина такая добрая, очень наимилейший человек, мол ну ничего страшного, когда с можите, давайте летом отдыхайте а осенью приезжайте...мы опять чтото пробормотали.вот уже сентябрь на носу...говорю мужу отзвонись, скажи чтобы нас нп ждали, а то не хорошо как то.

бред вот какой то..вот кто придумал, давать квоты сибирикам в питер...ващееее

ну в общем остался у меня или маг, или к о.г пойдем посмотрим.

Про вопрос твой..Про количество спермы нестрашно вроде

Девчи по поводу эндометрита.

У меня тоже хрон.эндометрит, по гистероскопии в железке показал.

я загонялась, все вылечить его пыталась, и в белокурихе, и пиявками, и и чем только не лечила, потом еще раз гистера брали на все инфекции, хламилии пцр и пиф, все отрецат, один фиг хрон.эндометр и всё. Так я и пошла в протокол, ну ничего удача ВЕДЬ.вот мой эндометрит бегает, ему 4года.)))

хрон.эндометрит.у каждой второй так мне маг сказал, девочки на бетоне посидели и все..мол с ним беременняют.

Вот.

• Нравится 1

Устья, на СГ согласился, но только если будем в Барнауле, тут не хочет )) Куплю Спеман, посмотрим.. Осенью немножко попробую покататься в Барн опять, с мамой за компанию..

А с инстом, учиться никогда не поздно.., мой еще позже поступал ))) Нефиг было в свое время филонить, чтобы потом стыдиться )) У нас тоже с работой так и не двигается, поэтому платное ЭКО, совсем не вариант. Записалась наконец на УЗИ на понедельник. Кисты свои наблюдать забросила совсем, надо бы глянуть. Сижу на травах уже пол года :smilie_girl_089: . Да к мамологу осенью еще раз сбегаю, новые фиброаденомы растут, однако я опять скоро поеду оперироваться :Crazy:

Зимирина

как так..опять растут..а почему? Ну капец просто..

Про учебу..верно..про филонят..мужики, догоняю т позже))

У меня сейчас у мамы в груди фиброаденома, биопсия показывает что вроде не раковая, но все равно отправляют в краевую оперироваться..незнаю как она со своей гипертонией справиться

Устья, лучше пусть в ДД идет. Мне есть с чем сравнивать.. груди и там и там резали.. разница огромная. И наркоз мне показалось там лучше, ну а за косметический шов и там и там платно :) Не знаю откуда, как сказала мой маммолог - рожать надо, возможно прекратится. Это гормональное "заболевание", но почему то не излечимое...

Мне в 10 году в краевой вырезали фиброаденому, я была в принципе довольна, больше боялась операции, в 23 года резать грудь морально было тяжело.. Убрали 1 опухоль, шрамина приличный остался, хотя и кремами мазала и что только не делала.. Помирала от боли я пол года!!! В этот раз мне делали в ДД в декабре 2013г. Я тебе писала ранее, он убрал у меня 3 штуки по всей груди за раз и через одно малюсенькое отверстие по краю ореолы. Практически ничего не видно и я себя прекрасно чувствовала уже через неделю, а когда пришла на вторую операцию в январе, вообще уже все было отлично. Еще лежала на столе операционном прикалывалась с ним и персоналом, как здорово прооперировал )) Не реклама, просто ИМХО и личная история :m0591:

Изменено пользователем ZimIrina

У меня тоже хр. эндометрит...когда то было воспаление придатков...искупалась в холод воде...или что..??.. Лечила..лечила.. толку?...не знаю.. Никогда никакие инфекции не обнаруживали! И на эко брали и перенос несколько раз... Мне кажется Мыльникова очередь тормозит: мол полечите то, полечите се...а потом уж встанете.. Я сразу сказала записывайте меня снова, хотя еще соломина осталась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...