Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

А на проезд до места лечения возмещают???? :D

Lappi_//, :D:class:

Девочки, кто-нибудь делал в СИРГе СГ с активационным тестом и инкубацией? Разница в цене в 2 раза и стоит ли???

И вот собираюсь все таки их Гидро УЗИ делать, говорит аппарат шибко уж хороший и все все показывает и фотку сделают.

Lappi_//, :D:class:

И вот собираюсь все таки их Гидро УЗИ делать, говорит аппарат шибко уж хороший и все все показывает и фотку сделают.

что за гидроузи?

Лелик81, ГСГ (гистеросальпингография) (проверка труб), только не рентгеном, а на УЗИ. Остальное все тоже самое, под давлением раствор и смотрят проходимость

ZimIrina, а я думала какой-то новый вид узи :D . меня тож на гсг посылают, Мыльн. сказала, нужно платно пройти в диагностическом или в антуриуме, причем лучше в антуриуме, пока не буду, пока не вижу смысла в нем

Лелик81, если нет в ближайшее время никаких планов по планированию, естественному или "искусственному" :) , то смысла нет. У меня тоже пока этого смысла особо нет. Но я для себя хочу понять почему не получается естественным образом... (типа я слепая и не понимаю почему) ))) В общем тупо для успокоения..

LORA25015, У меня есть товарные чеки, но там кроме препаратов которые в рецепте еще шприцы, фолька. Я складываю сумму по итого в чеке или только по препаратам в рецепте? Еще в рецепте написано например 46 капсул утрожестана, а у меня допусти по чекам получается больше.

Lappi_//, к сожелению нет((((

ZimIrina, Мы когда собирались делатьэко там такая СГ обязательно перед эко, а краевой нет

Лелик81, я не давно была в антури*уме у Г, мне сказали что они планированием не занимаются. Я говорю вы же делаете лапары и ГСГ (гистеросальпингография), мне сказали ну да, только у нас профиль другой, может я не ктому врачу попала.

nett87, мне сказали в краевой гсг сделать в антур-ме, а результаты им принести, поскольку в краевой гсг не делают

ZimIrina, да я вроде как в планировании, но проверка труб мне ничего не даст, очередь ждать долго, пока пытаемся сами. ну узнаю я что они не проходимы - все равно жду очередь, а если проходимы - все равно пытаемся дальше Б-ть. от результата действия не сильно будут отличаться, да и гсг не 100% информативна, в темке по внематочной девочки разные результаты приводили и последствия, не вяжущиеся с этими результатами :(

Девочки, может кто-нибудь знает в краевой гистеру делают?

Мою знакомую на гистеру отправляли в добрый доктор.

Alenka0386, да делают, в больнице, где и лапару. А ты же делела вместе лапарй, за чем повторно?

nett87, меня интересует насколько она информативна. Понятно, что чем дороже процедуры, тем им выгоднее, потому и требуют. Хотя не имеют права.....но они сами себе хозяева, поэтому творят что хотят

Мне кажется, да я и слышала, что рентген лучше видать.- это я про ГСГ (гистеросальпингография)..

Изменено пользователем Lappi_//

Лелик81, я и писала.. что если "в ближайшее время" планируете..

мне ГСГ (гистеросальпингография) никогда не делали, поэтому пока не попробуешь на себе, не узнаешь. Конечно не информативна на 100%, одна из причин, почему склоняюсь к методу УЗИ, что это менее болезненно и делает все таки врач уже знакомый и довольно аккуратный. Поэтому надеюсь от боли спазмов не будет и результат будет более менее правильный.

ZimIrina, я делал рентген, еще в 2007 году в диагностическом...больновато немного, но терпимо, не умрешь. В палате полежать дали, и пошла домой.

Lappi_//, у всех разный болевой порог. Если мне простые осмотры тяжело даются, а уж тем более УЗИ, то ГСГ (гистеросальпингография) могу не вытерпеть..

Изменено пользователем ZimIrina

я точно не помню, а обезболивание не ставили....???

LORA25015, У меня есть товарные чеки, но там кроме препаратов которые в рецепте еще шприцы, фолька. Я складываю сумму по итого в чеке или только по препаратам в рецепте? Еще в рецепте написано например 46 капсул утрожестана, а у меня допусти по чекам получается больше.

Lappi_//, к сожелению нет((((

ZimIrina, Мы когда собирались делатьэко там такая СГ обязательно перед эко, а краевой нет

Лелик81, я не давно была в антури*уме у Г, мне сказали что они планированием не занимаются. Я говорю вы же делаете лапары и ГСГ, мне сказали ну да, только у нас профиль другой, может я не ктому врачу попала.

У меня было всё по рецепту. В любом случае по лечению можно на 100000 рублей вычет делать.

Alenka0386, знаю точно, что гистеру делают в самой больнице краевой, когда лежала там, видела

LORA25015, эко это дорогостоющая процедура и препараты, суммой по вычету не ограничено.Это я точно знаю

Lappi_//, нет,на проезд не возвращают))))) это точно

LORA25015, по лечению вычет можно делать на 120 т.р.

девочки,какие анализы надо сдать перед ГСГ (гистеросальпингография)? Я планирую делать в диагностическом,позвонила туда,они говорят,нам без разницы,то что ваш врач назначит, а врач отправляет в регистратуру диагностического............

raduga_24, у меня написано в назначении с краевой, сдавать на 8-12 д.ц. Анализы: кровь на RW, развернутый анализ крови, общий анализ мочи, мазок на флору годны 10 дней

ZimIrina, спасибо,значит тоже такие же сдам

Alenka0386,  ты выиграла в фотоконкурсе?

Alenka0386, я в июне в краевой делала гистероскопию под общим наркозом, по полису.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...