Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Евгенья //, спасибо тебе! :giverose: Мы тоже с мужем сдавали кровь на антиспермальные антитела, только в Генетике и Репродукции. Сколько в Диагностическом стоит? У нас ушло 700 р.

Все У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! Мы станем МАМАМИ, самыми самыми!!!!!!!!

Мы тоже в прошлом году сдавали в Генетике кровь.

Я хотела на совместимость провериться, но Г сказала, что анализ очень дорогой и отправила на антитела сдать сначала.

Также сказала, что эти антитела влияют на вынашиваемость и не мешают заБ

JuliaKol, про Вострикова ничего не знаю, Лелик81 спрашивала насколько я поняла о клинике репродуктивного здоровья та, что на пересечении профинтерна и ленина находится, а Востриков насколько я знаю работает в СИРГе на ленина, около мед универа. Так что это вроде разные клиники.

Солнышко1984, мы в диагностическом отдали за вдоих 660р. Ну немного дешевле. Вы рез-т долго ждали? нам сказали что через 2 недели только! Так долго...

JuliaKol, про Вострикова ничего не знаю, Лелик81 спрашивала насколько я поняла о клинике репродуктивного здоровья та, что на пересечении профинтерна и ленина находится, а Востриков насколько я знаю работает в СИРГе на ленина, около мед универа. Так что это вроде разные клиники.

Совершенно верно. В клинике репродуктивного здоровья Кобозева работает и еще одна Г, фамилию к сожал. не знаю

Евгенья //, мы не долго ждали результаты дня 3 по-моему.

JuliaKol, нам Г. сказала что антиспермальные мешают зачатию :this:

Ну вот, девочки! Сходили мы к Вострикову. Задержка у него было около часа. Но это того стоило. Мне он очень понравился. Так меня не осматривал ни один врач: внимательно, все!!! даже стопы.

И фонариком в шейку заглянул, и пальцами шевелил матку и УЗИ сделал. Посмотрел ВСЕ анализы, которые я принесла. Выписал в карточку много всего. Внимательно выслушал все, что я рассказывала и в итоге не говорил, мол голову лечить надо, отвлечься и т.п.

Ближайший цикл будет смотреть УЗИ диагностику сам, сказал кровь из вены сдать на гормоны еще раз, ПЦР и бак-посев (последние год назад у меня).

БТ (базальная температура) мерить, сходить к маммологу и в преддверии овуляции на посткоитальный тест!!!! Посмотрит как цервикальная жидкость и спермики в это время работают. То, что я от Г не могла добиться.

Цены, конечно, у них Ох. Но надо так надо.

Мужу у них сдать спермограмму и пройти консультацию у уролога.

Также сказал спорт и нагрузки и резкие движения исключить. И еще прочистить кишечник, чтобы не давил на яичник. У меня как раз в последнее время густовато-то дело это и не ежедневно (((

Начала пить Линеск.

Вот. Прямо от сердца отлегло. В Заключении написал, что первичное бесплодие неуточненного генеза.

И еще по графикам сказал, что не всегда у меня овулька то.

JuliaKol, приветики. Вот бы все так врачи Г принимали, да? А линекс ты себе сама прописала? Думаю мне тоже начинать надо с кишечника. Кстати анализы можно сдать и в других местах. А вот консультацию только своего андролога смотрят. И час подождать его это не предел, некоторые говорили мне, что и дольше ждали :D

JuliaKol, я так рада за тебя! Ты молодец! Пусть он тебе поможет и устранит все "неполадки"! )))

Спасибо за поддержку!

Девочки!!! Где мои месячные???? отчего у меня вот так все увеличилось? Клостилбегит? Дюфастон?

Этот цикл я боровая матка (травка такая)">БМ не пила. Перерыв делаю.

Да... всех бы таки врачей. Мне еще понравилось то, что он не пугал меня ничем. Просто сказал, что есть над чем поработать и все будет!

И не просто таблетками предложил овуляцию делать, а выяснить причину нарушения!!! Вот.

JuliaKol, приветики. Вот бы все так врачи Г принимали, да? А линекс ты себе сама прописала? Думаю мне тоже начинать надо с кишечника. Кстати анализы можно сдать и в других местах. А вот консультацию только своего андролога смотрят. И час подождать его это не предел, некоторые говорили мне, что и дольше ждали :D

Я в прошлом году по совету свекрови его пропила 2 пачки. Хорошо было. Хотя раньше и потом особо ничего не беспокоило. А вот тут в придаток и запорики видимо. Востриков сказал, что не нужно, чтобы на яичник давило ничего. Иначе его перекрутить можно. Тьфу-тьфу

JuliaKol, ну может быть и правда от стимуляции затерялись твои месячные. Ты врачу то не показывала свой последний график?

Все показала графики....

Думала уже тест купить... но не решилась... завтра подожду.

Соду вечером попробую делать ))))

Только уже не помню значение ее поведения )))

JuliaKol, и что тебе сказали по поводу последнего (чего он так скачет то). А соду надо на утреннюю только (как говорят). Если не шипит, а просто упало на дно, значит Б есть! Удачно похимичить! :)

JuliaKol, и что тебе сказали по поводу последнего (чего он так скачет то). А соду надо на утреннюю только (как говорят). Если не шипит, а просто упало на дно, значит Б есть! Удачно похимичить! :)

Утром сделала соду. В сосуд с нужной жидкостью (ок 100 мл) и небольшую щепотку. Она Вся упала и растворилась. Потом я комок соды кинула и он тоже на дне растворился. На поверхности немного белой пенки было.

Ну вот... Сделала вечером тест и одна полоска (((((((((((((((((((((((

Еще больше стала переживать за цикл.

JuliaKol, мне кажется. что О. у тебя если и была, то на 21 ДЦ. 29 очень похож на ИЗ. Та что если бы и случилась Б., то вчера бы тест еще ничего не показал. Надо попробовать примерно в воскресенье повторить. Будем надеяться, что все-таки все получилось и ты через пару дней увидишь вторую полосочку на тесте!!!! :friends:

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Мне Г. назначила ГСГ (гистеросальпингография). Насколько я знаю, его назначают, когда есть подозрение на непрходимость труб. Но у меня другой диагноз - у меня аномалия матки (двурогая матка). Может кто то знает что дает ГСГ при таком диагнозе? И кто-нибудь делал его в Трансмаше? меня туда Г. направила. Боюсь жутко!!!!

malina25, ну все правильно, ГСГ (гистеросальпингография) определяет проходимость труб (двурогость масти тоже будет видно на снимке, если она подтвердится) Я делала в диагностическом, про трансмаш ничего не знаю :pardon:

malina25, привет, мне желали ГСГ (гистеросальпингография) в Трансмаше. Больновато, но терпимо.

Солнышко1984, ты записалась к врачу то? к Салфеткиной :wave: ..

Кто больше?

39 дней....

никаких ощущений Б...

Сдала кровь на ХГЧ (до планирования почему-то не проверяла)... результат:

бета-ХГЧ= 1 мЕ/мл (Норма 0-5)

МОМ бета-ХГЧ= 0 (Номра 0,5-2)

Капец.

Прописали Дюфастон 1*3 раза в день, чтобы вызвать месячные.

Вот такие делишки.

Что так повлияло на цикл???

JuliaKol, возможно фолликул перерос в кисту.

Возможно. На УЗИ Востриков сказал, что в яичниках большие образования. Видимо переросшие фолликулы.

вот именно для того, чтобы у меня не переросли фолликулы (а у меня они запросто могут перерасти), я и уколола ХГ. Спроси у Вострикова, может и тебе скажет про ХГ.

Евгенья //, нет, еще, на работе что то к вечеру вспоминаю что утром не записалась, да и работают они по моему до 18, а я до 17, пока доеду уже 18. Только на пятницу остаеться записываться я до 15 работаю. Она уже вышла с больничного? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...