Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Lappi_//,  муж спермограмму сдавал? Ты не можешь описать условия и прием у андролога? Если можно в личку. Своего с боем записала, буду настраивать...

Лелик81, нет не спермограмму. мазок на флору после лечения. Да что описывать то? Просто записались через регистратуру, там же сдал анализ, а СГ сдавать у них, а оплачивать в др. корпусе, сама незнаю где, мы СГ обычно в диагностическом сдавали или послед раз СИРГ.

Lysia-30, Мои поздравления!!! А ЭКО платное или бесплатное деала?

Сегодня была у Черновой, сказала приезжать в январе-феврале. Сделала УЗИ на днях должна быто О. А в коридорах действительно пусто

• Нравится 1

Alenka0386, ЭКО бесплатное...

Всем привет.

для инфы:

новый центр открылся !

можно записываться. Мне О.Г.Б сегодня звонила.

) 59-00-05

ул. Папанинцев, д. 165

и...что все сразу ринулись в платную клинику?..

Я пока нет, хотела бы сначала отзывы услышать)))

Отзывы по врачам составляются в основном, так что мы разве не знаем кто там работает?, жаль,только теперь за деньги....

Девочки из Барнаула, поделитесь, пожалуйста, отзывами своими/знакомых о Центре мужского здоровья на Горького (врач Пожарский (по-моему такая фамилия)). Муж ходил туда, с помощью нескольких уколов ХГЧ восстановили до нормы кол-во спер-ов, остальные показатели пока не очень. Но планируем дальше у него же наблюдаться. Была в Центре репродукции на Ляпидевского, там посмотрели ,что муж лечится у него и раскритиковали, сказали , что он якобы всем один и тот же диагноз ставит - гонадотропный синдром какой-то....Вроде как не очень он. вот и решила спросить на форуме.

Lappi_//, я и решила пока сидеть на попе ровно и никуда не дергаться. Смысл? Буду делать наверно платно в краевой, СИРГ не потянем....

Ещё думаю про Новокузнецк, Медика, врач МАГ. Только сильно далековато(((

Наталья //,  почему платно? Омс не рассматриваете?

Сегодня была в краевой. Там тишина...ЭКО не делают ни платно, ни бесплатно. Сказали в январе-феврале звоните.

Прочитала на сайте нового центра:

С 2015 г. пациенты Барнаульского центра репродуктивной медицины имеют возможность проведения базовой программы ЭКО за счет средств

Ссылки скрыты.

.

Как бы узнать подробности...

в 215 году все и узнаем. Терпение, только терпение.. :girl_mad:

Лелик81, я по ОМС делала в конце 2013 года, думаю навряд ли моя очередь подойдет в 2015. Я наверно тысяча какая то в очереди, а в год делают по 300. А тянуть некуда уже и так 30 лет уже.

а почему такое ограничение-300...Я тоже тысяча какая-то, и мне тоже уже 33, что делать не знаю... может, раз квот на следующий год не будет, омс увеличат?

Уже года три как выделяют деньги на ОМС на триста человек((( может быть изменится что-то в следующем году...

Девочки из Барнаула, поделитесь, пожалуйста, отзывами своими/знакомых о Центре мужского здоровья на Горького (врач Пожарский (по-моему такая фамилия)). Муж ходил туда, с помощью нескольких уколов ХГЧ восстановили до нормы кол-во спер-ов, остальные показатели пока не очень. Но планируем дальше у него же наблюдаться. Была в Центре репродукции на Ляпидевского, там посмотрели ,что муж лечится у него и раскритиковали, сказали , что он якобы всем один и тот же диагноз ставит - гонадотропный синдром какой-то....Вроде как не очень он. вот и решила спросить на форуме.

мы лечились у него года наверно, как закалдованные были, тоже ХГЧ ставили это вообще его анализ ухутшило, результатом стал острый простатит, уехал по скрой в больницу, после него сперматозоидов А в анализах не стало.

мы лечились у него года наверно, как закалдованные были, тоже ХГЧ ставили это вообще его анализ ухутшило, результатом стал острый простатит, уехал по скрой в больницу, после него сперматозоидов А в анализах не стало.

То же самое, бесполезная трата денег. Уколы эти он всем подряд прописывает. Не ходите к этому шарлатану.

У меня муж проходил лечение у Астафьева в 2007-2008гг. Результат был всегда и без хгч. Принимает ли сейчас этот врач не знаю, принимал в гор больнице на Попова перинатальн центр кажется.

У меня муж проходил лечение у Астафьева в 2007-2008гг. Результат был всегда и без хгч. Принимает ли сейчас этот врач не знаю, принимал в гор больнице на Попова перинатальн центр кажется.

ок, спасибо!

Посмотрела сайт новой клиники, врачи с краевой все. И цены - прием 900 р...

Лелик81, а можно ссылку,плизз?

а мне вообще смс скинули с названием этого центра и телефон. Я в шоке. Это значит, что вся клиентская база тупо перекачалась в центр. А я согласие свое давала? Пипец.

• Нравится 3

Девочки если кто-то есть на СМ, я там конфетку разыгрываю, если хотите поучаствуйте

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет. Интересные работы. Ты делаешь коробочки для мамочек - типа "мамины сокровища" - (бирка, пинетки еще что-то в коробочки складывается...)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...