Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Солнышко1984, да фиг знает, да пади вышла уже. Я не стала звонить, когда я к ней собиралась у меня цикл только начался, а тут теперь буду ждать М. и после них к ней. Я рез-ты забрала сег на АСАТ (антиспермальные антитела), у меня 49 у мужа 35, при норме до 60. Боюсь ее, покажу ей резты , скажет, что самовольничаю))

Рыбочка, здравствуй.

А тебе платно делали ГСГ (гистеросальпингография) или нет?

Меня сейчас Дианова направляет на ГСГ, сказала, что я сама должна выбрать, где делать во 2 род.доме, в Трансмаше или в диагностическом.

Только сказала, что лучше делают в Трансмаше и в диагностическом в плане качества снимков.

Вот теперь и не знаю куда податься.

Евгенья //, здравствуй.

Рада за тебя, что результаты анализов не превышают нормативных значений. :)

Igniel, спасибо! :giverose: ну все равно пойду к врачу с ними после М, интересно что она скажет. У меня тоже все как в норме, но на ГСГ (гистеросальпингография) почему то не направляет, не пойму :pardon:

Евгенья //, у нас были результаты АСАТ (антиспермальные антитела) у меня 15, у мужа 21, врач сказала что надо что бы по 0 были. Типа уже несовместимость. :this: :unsure:

Солнышко1984, ничо се!! ну я к Салфеткиной пойду, посмотрим что она мне скажет..Хотя мне кажется что скажет что все ок.. я ей графики свои приносила, а даже не особо вглядывалась, мельком увидела линию О наверное и сказала что со мной все хорошо, О есть, Э растет по узи.. На ГСГ (гистеросальпингография) не отправляет.. :pardon:

Рыбочка, здравствуй.

А тебе платно делали ГСГ или нет?

Меня сейчас Дианова направляет на ГСГ, сказала, что я сама должна выбрать, где делать во 2 род.доме, в Трансмаше или в диагностическом.

Только сказала, что лучше делают в Трансмаше и в диагностическом в плане качества снимков.

Вот теперь и не знаю куда податься.

Привет. ГСГ (гистеросальпингография) мне делали в Трансмаше платно,но там какая-то смешная сумма была, точно не помню... Я где-то в теме об этом писала. Делала сама зав. отделением. Моя Г меня однозначно направила в Трансмаш, т.к. там хорошо делают, как она сказала.

А в Диагностический она меня отправляла на гистероскопию.

Рыбочка,

Видимо у нас этот цикл аномальный..... Смотрю тоже зашлаливает по дням...

Сегодня днем у меня были ощущения приходи М, но нет же... число все.

Яичники потягивают уже сколько дней....

Девочки, спасибо! Сделала ГСГ (гистеросальпингография) в Добром докторе, в Трансмаш идти побоялась))) Врачи в ДД просто супер! Очень хорошее отношение!!! Мне было больно, конечно, но все терпимо. Зато это того стоило. Трубы проходимы и матка не двурогая!!!! :yahoo:

malina25, молодец. Поздравляю с хорошими результатами.

Подскажи, пожалуйста, кто направил в ДД и сколько стоила процедура.

malina25, поздравляю! Понимаю тебя, т.к. сама радовалась результатам своего ГСГ (гистеросальпингография)))))))

malina25, а сколько ты заплатила? или ты по направлению??и кто делает-тетя или дядя?)))вообщем расскажи в кратце, как прошло! :wave:

Солнышко1984, извини, может, уже не актуально. Но я тоже курс массажа проходила у Стрельниковой В.В. на Комсомольском. Пока результата ноль, но врач говорит, что все будет хорошо...

Привет всем :) А то я как-то не писала на форуме, а тут вот решилась. Принимайте в коллектив планирующих. :blush:

NatyM, привет! :giverose:

NatyM, :wave: привет!

NatyM, добро пожаловать :friends: :wave:

Привет всем :) А то я как-то не писала на форуме, а тут вот решилась. Принимайте в коллектив планирующих. :blush:

:giverose: Приветик!

Девочки! Всем привет :Hello: ! И я с вами!

NatyM, привет!!!!!!!! Спасибочки что написала про массаж. Сколько стоило это тебе?????? Я только вот закончила ходить на магнит и ультразвук. Думаю может на пиявки походить. А на массаж еще не настроилась, говорят больно :this:

NatyM, привет!!!!!!!! Спасибочки что написала про массаж. Сколько стоило это тебе?????? Я только вот закончила ходить на магнит и ультразвук. Думаю может на пиявки походить. А на массаж еще не настроилась, говорят больно :this:

Не.. не больно.... мышцы только болят на 2-3 сеанс и то только вначале.

Мне и Стрельникова делала и на Яровом.

Я вот тоже про пиявки думаю. Но вот где их взять?

Девочки! Всем привет :Hello: ! И я с вами!

Приветик! :giverose:

Можно спросить... вот у тебя всегда были длинные циклы? У меня после стимуляции клостиком фоолики переросли и не лопнули. И до сих пор не могут разродится. И Дюфастон принимала по 3 таблетки в день короткие промежутки (по рекомендации врача).

Неделю назад по УЗИ посмотрели и сказали, что 2 готовы уйти, а 1 еще с кровотоком. Капец. 2 месяца уже один цикл длится

JuliaKol, только заметила, что у нас с тобой одинаковые аватарки :)

Это ты говоришь про какие именно? если те, которые по 55 дней, то нет - это я травки пила (боровая матка (травка такая)">БМ, КЩ, грушанку), думаю из-за БМ у меня так цикл удлинился. Наверное не стоило мне пить БМ в первой фазе, потому что эстрогены у меня низковаты, а БМ вроде как их еще понижает. Вот плседний цикл пересиала пить БМ в первой фазе и все вернулось на свои места. Но овуляция у меня поздняя, примерно на 24-26 день, и то не знаю, в каждом цикле или нет.

Мой цикл практически всегда 36-38 дней. Одна врач сказала, что надо срочно укорачивать, больше я к ней не ходила.

А когда стимулируют клостиком ХГЧ не ставят, чтобы фоллики лопнули?

JuliaKol, про пиявки напишу: есть такой центр Юнитек на Г.Исакова 127, там пиявки 100 р./шт. на курс необходимо половину от веса, например весишь 50 кг. надо 25 шт. За 1 сеанс ставят 3-5 шт. через день. Когда мес. не ставят.

Солнышко1984, да, правильно как девочки сказали, это небольно, мне делали, 10 дней, вначале кажется как натирало, а потом нормально, там постепенно время увеличивают :wave: .

JuliaKol, ты написала что была на Яровом, там массаж делали, скажи пожалуйста ты по путевке ездила или платно? я хотела бы летом куданить съездить подлечиться по женски, а не знаю куда :pardon:

JuliaKol, про пиявки напишу: есть такой центр Юнитек на Г.Исакова 127, там пиявки 100 р./шт. на курс необходимо половину от веса, например весишь 50 кг. надо 25 шт. За 1 сеанс ставят 3-5 шт. через день. Когда мес. не ставят.

Ой, спасибочки!

А ставить их нужно каждый день?

Мне бы вот вечером ставить и ближе к центру бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...