Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MamaMilli, Спасибо большоле...Апчхи--А-П-Ч-Х-И-- двойняшковое (разнополое) вроде сегодня на скрининге подтвердилось... :reverans: :reverans:

• Нравится 2

MamaMilli, Спасибо большоле...Апчхи--А-П-Ч-Х-И-- двойняшковое (разнополое) вроде сегодня на скрининге подтвердилось... :reverans: :reverans:

ой, как хорошо!!! Поздравляю!!!!!!!!
  • Нравится 1

Lysia-30, это вдохновляет!!!!!!!!!!!!Спасибо за поддержку.хотела спросить у тебя а эндометрий как растет у тебя сейчас?лучше чем в цикле?мазала что нибудь по типу дивигеля?

Спасибо, надеюсь половинка то долетела :):D
  • Нравится 1

nata30, Нет ничего не мазала.. с эндометрием все теперь хорошо...

Девочки, а кто-нибудь пытался уже в краевую на январь записаться?

Я пыталась. позвонила в начале декабря сказали звоните после 15-го запись на будет на первые рабочие дни января. Позвонила после 15-го звоните в январе....... :girl_mad:

Девченки! Я в шоке! Мир сошел с ума! Кухни ИКЕЯ подорожали на 30%, и при том их нет в продаже толком! Вот я обломалась со своей мечтой! :cry: А кредиты вырастают под 30% годовых...жесть...

Lysia-30, ай..., какая новость замечательная! И доченька и сыночек - сразу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

тьфу-тьфу... на вас

• Нравится 1

Федосья, Спасибо..Ну это как бы еще не совсем точно- но то что один мальчик- точно... посмотрим.. рады всем... :novgod: :novgod:

Lappi_//, а я хотела 5 айфон ... тоже мечта была))) он был 29, потом 32, в итоге за 34 вчера купили мне его на день рождения))) долбаный доллар.... а про кухни икея даже в новостях написано

Девочки у меня пролет((((((((сегодня не выдержала и сдала ХгЧ А ОН_____1 ВСЕГО :( :( :( НА 10ДПП.Теперь через 4 дня идти в краевую для сдпачи хгч на 14 день.но там уже 100%ловить не чего будет.Теперь поплачу и готовится надо к КРИО В след.году

nata30, Дружочек держись, может с криошками все получится?

Nata30, держись!!! С криошками точно получится, они самые сильные!!!

Спасибо,девочки))).Главное верить

В Краевой назначила Шипулина делать реканализацию обеих маточных труб, кто-нибудь делал там? Ее делают под наркозом???

Лавина1,  мне тоже назначили, пока только собираюсь. Вроде без наркоза. Если что узнаете напишите сюда, сама интересуюсь

Лелик81, знакомая делала, без наркоза, очень больно было, но ей сказала, что рожать больнее.

Lappi_//,  а давно делала? Результат есть?

Лелик81, делала я думаю пару месяцев назад, потом стимуляция с ИИ, сейчас кажется вторая уже.

Чего то страшновата эта процедура, и результат сомнителен... Не знаю, идти ли на нее... Но и тупо ждать очереди на эко три года тоже нет смысла...не знаю...

:novgod:

Девочки, поздравляю вас с Наступающим новым годом! Желаю исполнения своих желаний! Чтобы все для вас наилучшим образом исполнилось! :novgod:

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Девочки, с Новым годом!!!!!!! Всем счастья, удачи, здоровья и конечно же детишек!!!!!!!

• Нравится 1

дорогие мои!!!!!! от всей души поздравляю всех с НГ и Рождеством!!!!! желаю всем исполнения желаний, здоровья, понимания в семьях, любви и огромной удачи!!!!! всех вас оч.люблю!!!!! :novgod:

• Нравится 2

Девочки, на сайте новой клиники изменилась информация, эко по омс они будут делать уже не с 2015, а с 2016

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть наше заветное желание сбудется!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...