Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

JuliaKol, только заметила, что у нас с тобой одинаковые аватарки :)

Это ты говоришь про какие именно? если те, которые по 55 дней, то нет - это я травки пила (БМ, КЩ, грушанку), думаю из-за БМ у меня так цикл удлинился. Наверное не стоило мне пить БМ в первой фазе, потому что эстрогены у меня низковаты, а БМ вроде как их еще понижает. Вот плседний цикл пересиала пить БМ в первой фазе и все вернулось на свои места. Но овуляция у меня поздняя, примерно на 24-26 день, и то не знаю, в каждом цикле или нет.

Мой цикл практически всегда 36-38 дней. Одна врач сказала, что надо срочно укорачивать, больше я к ней не ходила.

А когда стимулируют клостиком ХГЧ не ставят, чтобы фоллики лопнули?

Приветики!

Я в темке про чихи все время писала до или после одной девушки, с которой были одинаковые аватарки. Поменяла я первая. Вчера увидела твою авку .... Думала опять менять придется )))

ХГЧ мой Г категорически не хотела ставить, хотя я просила. Ведь первый цикл стимуляции тоже плохо лопал фоллики.

боровая матка (травка такая)">БМ я с лета пью в чайных пакетиках. Цикл мне на 1-2 дня сократился. был 26-27 дней.

А этот цикл я сделала перерыв и вот такой результат. Недельки 2 возобновила БМ. Но пока месики даже не хотят идти :cray:

JuliaKol, ты написала что была на Яровом, там массаж делали, скажи пожалуйста ты по путевке ездила или платно? я хотела бы летом куданить съездить подлечиться по женски, а не знаю куда :pardon:

Я подробненько писала в этой теме. См. сообщения от ноября 2010 г.

Мне бесплатно путевку Г дала. Как раз после ГСГ (гистеросальпингография) были путевочки. Сразу и поехала.

JuliaKol, только заметила, что у нас с тобой одинаковые аватарки :)

Это ты говоришь про какие именно? если те, которые по 55 дней, то нет - это я травки пила (БМ, КЩ, грушанку), думаю из-за БМ у меня так цикл удлинился. Наверное не стоило мне пить БМ в первой фазе, потому что эстрогены у меня низковаты, а БМ вроде как их еще понижает. Вот плседний цикл пересиала пить БМ в первой фазе и все вернулось на свои места. Но овуляция у меня поздняя, примерно на 24-26 день, и то не знаю, в каждом цикле или нет.

Мой цикл практически всегда 36-38 дней. Одна врач сказала, что надо срочно укорачивать, больше я к ней не ходила.

А когда стимулируют клостиком ХГЧ не ставят, чтобы фоллики лопнули?

Приветики!

Я в темке про чихи все время писала до или после одной девушки, с которой были одинаковые аватарки. Поменяла я первая. Вчера увидела твою авку .... Думала опять менять придется )))

ХГЧ мой Г категорически не хотела ставить, хотя я просила. Ведь первый цикл стимуляции тоже плохо лопал фоллики.

боровая матка (травка такая)">БМ я с лета пью в чайных пакетиках. Цикл мне на 1-2 дня сократился. был 26-27 дней.

А этот цикл я сделала перерыв и вот такой результат. Недельки 2 возобновила БМ. Но пока месики даже не хотят идти :cray:

А почему гинеколог не хотела ставить укол ХГЧ, чем объяснила, тем более ты говоришь, что ы первый цикл стимуляции тоже плохо фоллики лопались? А у тебя своя овуляция есть?

А почему гинеколог не хотела ставить укол ХГЧ, чем объяснила, тем более ты говоришь, что ы первый цикл стимуляции тоже плохо фоллики лопались? А у тебя своя овуляция есть?

Я не помню как она сказала пр этот укол.

Ну вот так.. не могу ее убедить. Я в инете начитаюсь и контролирую то, что мне назначают. Все ли соблюдают.

Овуляция своя была. Фоллики лопались сами вовремя (по БТ (базальная температура) и УЗИ отслеживала). Потом проверили трубы... оказалась частичная непроходимость. Г говорит, что трубы проходимы, но есть спайки ((( И отправила на Яровое.

После этого БТ не мерила и овульку не контролировала.

Вот GoldAstra молодец... сама укол ставит и не слушает врача и 2 стимуляции со своевременной овулькой. Графики у нее красавцы просто.

JuliaKol , самой-то, конечно можно поставить, главное знать когда точно это надо сделать. А ты у какого врача наблюдаешься?

JuliaKol , самой-то, конечно можно поставить, главное знать когда точно это надо сделать. А ты у какого врача наблюдаешься?

Ну УЗИ показывает какие фоллики. Оптимальный размер 22-24 мм.

Важно еще количество единиц этого укола знать. Чтобы хватило для овуляции.

Наблюдаюсь я у Стрельниковой В.В. в городском центре планирования семьи и репродукции.

JuliaKol, я тоже наблюдаюсь на Комсомольском :) , только у Николаевой М. Г.

А не пробовала качать пресс, чтобы фоллики лопнули?

Ну на счет пресса и т.п.... не всякая нагрузка полезна в дни овуляции. Мнения расходятся. Но все равно нужно заняться прессом и отжиманиями... лето на носу ))))

Солнышко1984, массаж мне стоил 2000 руб.

Это не больно, но первые пару раз надо потерпеть, особенно во второй раз. Дело в том, что мышцы живота начинают болеть.))) У меня они просто нетренированные были.)))

А если качаешь пресс или занимаешься фитнесом, то боли быть не должно.

А под конец сеансов начинаешь даже думать, ну вот...только втянулась, а уже все закончилось. :D

Так что не бойся. Главное, чтоб помогло. :D

JuliaKol, :blush: я только во вторую стимуляцию укол ставила, там аж две овули получилось, правда толку никакого. В эту (последнюю) стимуляцию пока не знаю буду ли ставить или нет. Все-равно, думаю, толку от этих стимуляций у меня нет, надо на лапару проситься. Мне на УЗИ постоянно хронический эндометрит пишут, а кто-то говорит, что на УЗИ его невозможно разглядеть :pardon: но то, что у меня проблемы с эндометрием, эт я точно знаю.

GoldAstra

А зачем на лапару? Что они там тебе с эндометрием будут делать?

Приветики, девулечки! Давненько не заходила сюда, просто время в обрез - вся в бумагах-отчетах-платежах...

Гр@н@тинк@, ты не переживай сразу то. Глянула по графику, тебе там м ставятся еще дня через 2. Не спеши :grin: Бывает всякое, и тесты разные :D

Поделюсь с Вами новостью - нашла массажистку по китайской системе, кто не знает это если лечить, то лечить весь организм, а не отдельно матку и яичники, а на почки не обращать внимание. Мне же Г посоветовал корректировать вес, вот с этим к ней и пришла, а получила такую 150%-ую поддержку по планированию. Просто если б я ее встретила раньше..., но все в свое время.

Итак я была зациклена на эндометриозе, УЗИ, росте фоликулов, СГ (плохая) и т.д. Она посмотрела по органам (диагностику сделала). Поддержала по поводу СГ (взяла себе результаты анализов проконсультироваться)

Инфо новой конечно много, короче пришли к выводу, что нам сначала надо поддержать почки (обоим), а потом по отдельности на женскую и мужскую систему целенаправленно пропить травки.

Приветик всем :wave: Солнышко1984, так и не ходила к Салфеткиной? Я сегодня от нее, вообщем чото непонятное происходит. Снова направила на фолликулогенез! В декабре, марте проходила , и снова штоли?!?У нее как я поняла на пациентов нет карточек, просто куда то в тетрадь себе пишет, так чтобы не искать, меня спросила сколько мы не предохраняемся, говорю 2,5г., она-ааа, ну да, долго уже и все. Сказала боровая матка (травка такая)">БМ не пить а может снова на Дюф перейти. Что за принцип поиска причины?!! :this: Снова штоли другого врача искать?!?((

Гр@н@тинк@, температурка хорошая, разница тоже хорошая, так что все ок! Ждем результатов УЗИ и заразных беременных чихов! :)

MamaMilli, ну наконец то ты появилась, а то пропала надолго:) Очень рада за тебя, что нашла массажистку хорошую. А я в этом месяце вообще решила отдыхать от всяких таблеток, надоело уже, да и организм жалко!

MamaMilli, GoldAstra, девочки, спасибо за поддержку, только тесты соврали, сдала ХГЧ, результат 1, так что теперь в бой с новыми силами!

Евгенья //, а куда вы ходили на фолликулогенез? мне тоже нужно походить с нового цикла, врач написала направление во 2-й роддом к Тыщенко.

UmkaU, я в клинику планиров семьи на Комсомольском. Пот что наблюдаюсь у Салфеткиной, и она снова направила в кабинет узи к Мальцевой. :wave:

Евгенья //, здравствуй.

Я посмотрела твои графики - у тебя есть овуляция и при этом Салфеткина тебя направляет на фолик-нез, а моя Дианова посмтрела на графики и на 3 узи, говорит, что овуля есть, фол-нез не нужен :(

Igniel, привет! ну вот и пойми этих врачей! она даже не удивилась что мы сами сдали на АСАТ (антиспермальные антитела). Она вчера еще хотела типа выбора мне-или БТ (базальная температура) мерять или Узи. Я сказала что узи, пот что БТ с меня хватит.После 2-ого узи сказала к ней идти.

Я прочитала твой комментарий в блоге. Тебе хоть на ГСГ (гистеросальпингография) направляют и то может даже половина пути будет пройдена, по крайней мере самое основное отпадет. А я сижу и догадываюсь все хорошо у меня там или нет.

Евгенья //, я тоже наблюдаюсь на комсомольском, только у Николаевой, она меня на фолликулогенез еще не отправляла, это меня направила другая врач. Я хожу и к платному врачу и на комсомольский. А какой график УЗИ на комсомольском и как там с очередью?

UmkaU, Там по живой очереди. Талоны дают только беременным, поэтому через одного ходим. Мне там нравится пот что недорого, руб 180первый раз, второй-бесплатно, а третий, руб 70кажись. Хожу на узи к Мальцевой, она адекватная, все расскажет, покажет. ЕЩе есть Иванова-к этой не люблю, все время ворчит! А ты платно в какую клинику ходишь? МОжет и правда ходить // и к Салфеткиной и еще куданить :scratch:

MamaMilli, ну наконец то ты появилась, а то пропала надолго:) Очень рада за тебя, что нашла массажистку хорошую. А я в этом месяце вообще решила отдыхать от всяких таблеток, надоело уже, да и организм жалко!

Согласна с тобой по поводу таблеток. Мне ОВ(массажистка Ольга Васильевна) говорит, мне надо побыстрее тебе помочь, и чтобы ты пропила бады для Почек (они тоже к нашей репродукции относятся). Чтобы организм был готов к беременности, чтобы ребеночек зацепился и ему было комфортно у тебя. Боюсь, говорит, не успеем, вдруг залетишь, а тело еще не совсем готово.

Сегодня буду пластырь лепить лекарственный моему муженьке на точки. Его тоже пошлю на массаж.

Думала по поводу пиявок, ОВ отговорила меня.

Гр@н@тинк@, новые силы подкапливай и вперед! :) Я тоже силы набираюсь.

Евгенья //, мне по живой очереди совсем неудобно с работой :( . Если идти на фолликулогенез, это же надо как минимум раз 5-6 сходить, а меня на работе никто не отпустит среди рабочего дня и непонятно насколько (у нас такие заморочки с уходом), поэтому мне лучше ходить куда-нибудь, где можно после работы.

Гр@н@тинк@, а я думаю, что просто результат ХГЧ неправильный))) Так что рано к новому бою готовиться!

UmkaU, я в клинику планиров семьи на Комсомольском. Пот что наблюдаюсь у Салфеткиной, и она снова направила в кабинет узи к Мальцевой. :wave:

Всем приветик!

Я слышала, что Мальцева один из лучших узистов в городе, но по беременности!!!

И сами врачи центра на комсомольском не направляют планюшек к ним. А вот беременных-ДА.

Мне с работой тоже не очень удобно в очереди стоять.

Наслышана хорошего от Нармеда, но там до 18 и если окно есть, то не ждут и врач через день принимает.

Также хвалят мед.институт, но там только днем принимают.

Я хочу в клинику Здоровье и материнство. В день по телефону записываюсь на 7 и идут. Работают они до 8. Удобно. УЗИстка одна очень нравится. Я к ней часто попадаю. Вторая тоже обходительная и внимательная. Там 390 просто УЗИ, а фолликулогенез начиная со 2-го раза по 200.

MamaMilli - а почему на счет пиявок то отговорили тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...