Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Сходила я девочки на узи к МАльцевой. Засада полная. Сидела с 15 до 17 с копейками. Думала мочевой разорвется((.Она почти все время беременных принимала по талонам. ДА, я не спорю что она хороший узист, классно все объясняет, покажет, но когда к ней беременная заходит то кажется что время останавливается.. Вот снова пойду к ней в пятницу.

UmkaU, Там по живой очереди. Талоны дают только беременным, поэтому через одного ходим. Мне там нравится пот что недорого, руб 180первый раз, второй-бесплатно, а третий, руб 70кажись. Хожу на узи к Мальцевой, она адекватная, все расскажет, покажет. ЕЩе есть Иванова-к этой не люблю, все время ворчит! А ты платно в какую клинику ходишь? МОжет и правда ходить // и к Салфеткиной и еще куданить :scratch:

Платно я хожу в диагностический центр при мед. универе к Болговой Т. А., ее мне посоветовала моя подруга, была у нее 2 раза, пока не разочаровалась :) . Я своему врачу на комсомольском очень доверяю, но попасть иногда к ней очень сложно, я со своей работой могу только вечером :( , поэтому начала ходить еще к одному. Хотя я была и у гинеколога в диагностическом у Ганнопольской, прием у меня продлился ровно 2 минуты, при чем вместо 8.00 меня приняли только в 8.30, а я была первая, сказала зачем к нам пришли, вам только на Ляпидевского на эко вставать, ничего даже не посмотрела из моей карточки. И это не первый врач, от которой я совсем не в восторге.

Евгенья //, если во враче не уверена, можешь просто 1 раз сходить куда-нибудь платно на консультацию и послушать, что тебе предложат. Врачей много и методы у всех разные. Хотя о Салфеткиной я много положительных отзывов слышала.

Сходила я девочки на узи к МАльцевой. Засада полная. Сидела с 15 до 17 с копейками. Думала мочевой разорвется((.Она почти все время беременных принимала по талонам. ДА, я не спорю что она хороший узист, классно все объясняет, покажет, но когда к ней беременная заходит то кажется что время останавливается.. Вот снова пойду к ней в пятницу.

2 час сидеть с полным мочевым :shock: , ты прям героиня, я бы точно не выдержала.

Девочки, а кто-нибудь ходил на фолликулогенез во 2-й роддом? Что можете сказать?

UmkaU, приветик. Вот я и тоже подумываю просто так хотя бы сходить со своей проблемой, и посмотреть как другая мне все распишет.. МОжет и правда результативней будет. А Салфеткиной я тоже кучу отзывов слышала, именно по бесплодию. Вчера сидела на узи, там рядом кабинет Стрельниковой (тоже гиня), так у нее прием длится с КАЖДЫМ аж по 40 минут!!! Я офигела вапще, и себя вспомнила-5 минут!!ЧТо самое обидное, С.В. вапще про мои проблемы не помнити даже не спрашивает-написала диагноз Бесплодие 1степени, а у меня вапще 2 степень(Б. была уже). Узистка удивилась, даже она и то помнила!Ох , уж эти врачи!! :rolleyes:

Евгенья //, я думала, что Салфеткина всегда долго принимает и со всеми все детально разбирает, раз про нее только хорошие отзывы.

UmkaU, вот и я про тоже. Я даже первый раз когда к ней пришла, ну записала она меня, выслушала, взяла мазок и отпустила. НУ заняло это минут 20 первый раз. Последующие дни были минут 10 это Максимум. Можт я такая не проблемная, не пойму.. ВРоде пришла к ней как к последней единственной которая мне Точно поможет .. Фиг поймешь.. я думаю, правильно девочки говорят, что надо и самой что то говорить, а не то что она только назначает и все..Может реально надо встряхнуть и сказать что 2,5 года это уже срок в конце концов!!у меня кстати девочка тоже к ней пошла, и перестала ходить, не понравилась))..

Мне вчера Мальцева сказала, что фолликулогенез делается несколько раз, чтобы посмотреть в какой последовательности работают Я, чтобы потом врач думала что делать дальше. Вот. :wave:

Евгенья //, я тут многоч его на форумах читаю, потому что проблем тоже хватает, и всегда, когда прихожу на прием, начинаю распрашивать врача о интересующих меня вопросах. Так что лучше спросить, думаю, по лбу никто за это не ударит :) .

А я на фолликулогене пойду только 1 раз. До этого только измеряла БТ (базальная температура). Наверное, мне тоже нужно будет сходить не 1 раз на фолликулогенез, чтобы посмотреть как оба яичника работают.

Евгенья //, приветик! :wave: я решила отдохнуть после операции этот цикл! Да и на работе завал, думаю не отпустят. Ну вот ты меня прям расстроила немного :spiteful: про Салфеткину. Вот и думаю что делать теперь :sorry: , зато хоть прием бесплатный. Думаю запишусь в скором времени. Фоликулогенез делала платно?????

Евгенья //, увидела стоимость :grin:. Моя врач Фролова что в Афродите знает обо мне все, всегда помнит, в этом она мне очень нравиться. Вот только было бы бесплатно еще.

Солнышко1984,

Ссылки скрыты.

Почитай если заинтересуешься про Салфеткину.. тут мнения о ней. Поэтому наверное я до сих пор не хочу все таки ее менять на других. МОжет еще ЧТОто будет, все таки хорошее :give_heart: . Я б мож и стала у нее чтонить спрашивать, интересоваться. Но там все время сидит мед.сестра, а мне хочется как то поделиться только с С.В. ...Подкараулить ее штоли пока она одна :D ..

Я кстати в Афродиту давно ходила, даже карточка есть до сих пор. Неплохой центр, но согласна с тобой, денежку надо платить.

Девочки, позвонила во 2-й роддом, все узнала! На той неделе иду туда на фолликулогенез. Первый раз сказали по живой очереди, затем записывают.

UmkaU, удачи тебе!!! :wave: чтоб все росло пышно!!! ЧТоб цикл все таки и последним стал.. Все таки по узи легче и точнее отследить О. А я ж сег снова на узи ходила, все растет- О. на носу. Сказала я все таки Салфеткиной про ГСГ (гистеросальпингография), она мне давай говорить что до года планирования ничо делать не надо. Я ей говорю, что с января 2009г планирую.. она сразу-ааа, ну давай сходим на ГСГ в диагностический. Теперь вот в следующ цикле побегу. Интересно, если бы я все таки не спросила, через сколько времени бы она мне это предложила :rolleyes: БОюсь конечно а куда деваться. :beg:

Евгенья //, спасибо большое! Надеюсь, что вэтом цикле овуля будет, она у меня не всегда бывает :( .

Молодец, что спросила! Может она забыла просто с какого времени вы планируете. На ГСГ (гистеросальпингография) идти не бойся, это я тебе говорю как бывалая (3 раза проходила такую процедуру).

UmkaU, а ты где делала?? а то долго читать форум.. Мне в диагностическом сказали. Бррр.. вон уже начиталась всякого тут.

UmkaU, а ты где делала?? а то долго читать форум.. Мне в диагностическом сказали. Бррр.. вон уже начиталась всякого тут.

Все 3 раза делала в диагностическом (в 2007, 2009, 2011), при чем делала одна и та же врач :) . Берешь направление у своего врача, записываешься в диагностическом на 9-10 день цикла. Стоит сейчас эта процедура 1900 р. С собой нужно взять свежий мазок. Приходишь к 14.00, как врачи освобождаются, спускаются в рентген кабинет и приглашают. Ставят перед процедурой в вену кол димедрола с ношпой. Далее вводят котраст в матку и фотают. Длится процедура буквально пару минут. Если все проходимо, ты сама опчувствуешь, потому что когда жидкость изливается в брюшную полость, начинает живот болеть как при месячных, только побольнее. Потом сестра отводит в палату полежать минут 30 и свободна. результаты на следующий день забирать.

UmkaU, а тебе зачем столько раз делали?? а на лапару не звали? Я тут начиталась, и пришла к умозаключению, все таки лапара штоли лучше, чем ГСГ (гистеросальпингография)?!? если от спазма непроходимость покажет, это значит на лапару отправят или я чото не допонимаю.. мож тогда просто идти лучше на последнее и не мучаться!Там хоть наркоз.

Евгенья //, и на лапаре я была тоже. Первый раз ГСГ (гистеросальпингография) показало непроходимость обеих труб, меня направили на лапару в трансмаш, когда я пришла на консультацию к врачу по поводу когда ложиться, она, посмотрев мои снимки, сказала что у меня все так плохо, что за меня даже не возьмется. Тогда я думала, что все, жизнь для меня закончилась :cray: . Потом узнала, что лапары делают в железке, но платно. Пришла туда на косультацию со снимками, меня взяли, сделали, трубы открыли. После того, как я выписалась, моя врач с комсомольского ушла в декретный. Другого врача у меня не было. Время шло, я пошла к дургому врачу платному, та отправила меня опять на ГСГ посмотреть, не образовались ли гидросальпинксы. Второе ГСГ показало что 1 труба проходима, вторая частично :( . Потом эта врач уволилась с платной клиники, которая была недалеко от моего дома, моя вышла с декретного и я снова пошла к ней. Пришла, она сказала, что времени много прошло после лапары, тем более вторые снимки показали непроходимость одной трубы, думала, что и вторая снова будет непроходима. Вот поэтому и пошла в третий раз, который, был для меня удачным, трубы проходимы! :)

Так то у меня длинная история планирования, все долго рассказывать.

ВОТ это точно история!!! У тебя точно должно скоро все случится, ты так идешь к этому, таким путем!!! у меня по сравнению с тобой цветочки!!! :wave: .. Ой , скорее бы уж запузатиться :friends: !! :give_heart:

Евгенья //, спасибо за поддержку! Я верю, что все будет хорошо!!! И у тебя тоже все будет отлично! Все равно рано или поздно наши мечты исполнятся. Главное, верить в это искренне и не опускать руки! Безвыходных ситуаций не бывает!

Евгенья //, и ты обязательно добьешься своей цели! Желаю тебе скорейшего, а именно в этом году, запузячивания! :give_heart:

Евгенья //, хорошо, что с твоей подачи /а ты боялась спросить - наше здоровье нужно только нам самим!!!/ Салфеткина тебя направит на ГСГ (гистеросальпингография). Готовься, не бойся и настраивайся на 100% проходимость и ближайшую беременность.

UmkaU, спасибо тебе тоже за поддержку!! Иногда так хочется услышать пророческие слова!! ПУсть это так и будет, а то постоянные вопросы КОгда КОгда, только больше из колеи выбивают...

Igniel, ты только пойдешь на ГСГ (гистеросальпингография) ?? Как настрой? :wave:

Евгенья //, Удачи! Ни чего не бойся! Ради Бейбика :give_heart: можно многое стерпеть.

Спасибо, Солнышко1984 :giverose: .. Это точно, на многое согласны мы ради самого ценного в жизни!!

Христос Воскрес!! :give_heart: Со светлой Пасхой , вас девочки!!!! :give_heart: :give_heart:

Воистину воскрес!

привет,чувству придётся делать ИКСИ сколько же это стоит? даже начинать страшно ....думала обойдёмся,а не как :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...