Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Устья, Ой тоже вас с вступлением в протокол, полосок вам и узи с бусинками! :girl_bye:

Как думаете физио лечение обязательно проходить? А то мне помнится низ живота тянуло сильно..не хотелось бы снова..

Устья, Ой тоже вас с вступлением в протокол, полосок вам и узи с бусинками! :girl_bye:

Как думаете физио лечение обязательно проходить? А то мне помнится низ живота тянуло сильно..не хотелось бы снова..

спасибочки:)

Про физио вы у меня спрашиваете?

Я незнаю ))) как впач скажет. Я эндометрит курортным лечением изгоняла. А до этого лангидазой лечила.

С планшета пишу..у меня опечаток много..да грамматики. ? Тороплюсь)

Сегодня с девочкой долго общалась в очереди, тоже с рубцовска. Должна выйти на связь, она тоже в протоколе))

• Нравится 1

Как приятно читать про протокол. Хочется чтобы у всех девочек здесь скорее начались протоколы и они были победными. Ожидание так тяготит, кажется бесконечным. А это слово протокол уже звучит почти как беременность.

• Нравится 1

Что-то я совсем расстраиваться стала по поводу лечения эндометрита.. :Laie_: .Я в прошлом году сама просила, все лечение проходила на 3 мес., и толку ноль-по узи все признаки и остались. Потом эко было, а теперь я к ней к лету приду, и врач меня отправит снова на лечение??? Чушь какая-то.. Так и квот не останется к третьему кварталу..

И актовегин не дешевый препарат, и его стали назначать в цикле?

Есть мнения, что это сравнимо с плацебо..

Что-то я совсем расстраиваться стала по поводу лечения эндометрита.. :Laie_: .Я в прошлом году сама просила, все лечение проходила на 3 мес., и толку ноль-по узи все признаки и остались. Потом эко было, а теперь я к ней к лету приду, и врач меня отправит снова на лечение??? Чушь какая-то.. Так и квот не останется к третьему кварталу..

И актовегин не дешевый препарат, и его стали назначать в цикле?

Есть мнения, что это сравнимо с плацебо..

я так понимаю его лечат, потому как и притензий много...если пролет, и был эндометрит все нападки на врача, мол, почему вы мне его не лечили. Вот они и лечат его.

Я бы пролечила и просилась в протокол настойчиво.

в 2009 году я эндометрит пролечила весной, прям так конкретно, оченью вступала в протокол. Один фик на узи х.э красовался. Получилось же. ;)

А так вот прям плацебо. ? Такого мнения нет(

А актовегин..его за свои средства покупать!! И крио за свои средства.

Устья, у меня еще вопросик. Ты больничный оформила или просто с работы отпрашиваться будешь? И как часто нужно будет теперь тебе ездить? И уколы ты ставишь в краевой или домой выдают?

Девочки подскажите сколько по времени занимает прием у психолога?

Иришка, я минут 15-20 была

Иришка, я минут 15-20 была

спасибо

Нужно верить! Вот я тут с девушкой познакомилась, теперь в однокашниках весим, у неё хэ, эндометриоз 4 стадии, спаечный процесс 3 стадии, адемиоз, вот уже родила мальчишку, Эко, проходила за платно так её никто и не лечил от хронического она ещё удивлялась, почему мне назначили его лечить.

Иришка-Лисичка, смотря если ты согласишься с ней танцевать, тесты проходить то подольше, а так делов максимум на минут 10.

Нужно верить! Вот я тут с девушкой познакомилась, теперь в однокашниках весим, у неё хэ, эндометриоз 4 стадии, спаечный процесс 3 стадии, адемиоз, вот уже родила мальчишку, Эко, проходила за платно так её никто и не лечил от хронического она ещё удивлялась, почему мне назначили его лечить.

эндометрит это тонкий эндометрий - имплантироваться можно сказать некуда, а эндометриз это наоборот толстый эндометрий его чаще всего выскабливают, а лечить его традиционно почти не возможно, а нарастить тонкий эндометрий попроще. Думаю ее и не лечили из за этого.

Иришка-Лисичка, у неё 1 протокол был ей сначала просто хронический диагностировалии взяли в протокол без лечения, не получилось, а второй раз она уже с крио пошла 2 подсадили, 1 прижился, вот перед вторым она проходила ещё одно обследование вот там ей и понавтыкали дигнозов..

Но вот тоже как тонкий при эндометрите, у меня на 15 дц эндометрий 12,5 я думаю это нормально.

• Нравится 1

Иришка-Лисичка, у неё 1 протокол был ей сначала просто хронический диагностировалии взяли в протокол без лечения, не получилось, а второй раз она уже с крио пошла 2 подсадили, 1 прижился, вот перед вторым она проходила ещё одно обследование вот там ей и понавтыкали дигнозов..

Но вот тоже как тонкий при эндометрите, у меня на 15 дц эндометрий 12,5 я думаю это нормально.

конечно прекрасный, у меня 4-5 мм, вот это тонкий, а у тебя норма

Иришка-Лисичка, дивегелем не мажетесь?

Иришка-Лисичка, дивегелем не мажетесь?

нет, стимулировали рост эндика прогиновой, но реакции ноль, выяснили что причина плохого роста эндометрия синехии, вот уберут их и тогда должен начать расти хотя бы как раньше 7-9мм

Иришка-Лисичка, дааа вот любит у нас в женском организме всякая фихня расти.. :anger:

Иришка-Лисичка, дааа вот любит у нас в женском организме всякая фихня расти.. :anger:

это у меня одно из осложнений после 2-й ЗБ.

Иришка-Лисичка, зато мне врачи говорили:" Ну просто так получилось".

Устья, у меня еще вопросик. Ты больничный оформила или просто с работы отпрашиваться будешь? И как часто нужно будет теперь тебе ездить? И уколы ты ставишь в краевой или домой выдают?

просто отпрашиваться буду.

Теперь мне в субботу это через 4 дня получается.Уколы домой дают.Мне выдали на 4 дня,потом после узи еще до дадут.

Девочки подскажите сколько по времени занимает прием у психолога?

Я к психологу зашла в 12,вышла в 15..я уже смотрю вечереет...а она так мною увлеклась :Crazy:

просто отпрашиваться буду.

Теперь мне в субботу это через 4 дня получается.Уколы домой дают.Мне выдали на 4 дня,потом после узи еще до дадут.

Я к психологу зашла в 12,вышла в 15..я уже смотрю вечереет...а она так мною увлеклась :Crazy:

вот ничего себе я хотела до приема у Ш. забежать на пол часа. Что ж теперь делать то, раньше на час ехать или если увлечется сказать что у меня прием у врача. Вообще не представляю о чем с ней говорить, да и вообще не люблю когда ко мне лезут

Устья, а Чернова что ли без выходных работает?

olesia 32, прям, я была пару раз, диагноз: здорова)) но это я и сама знаю, но шизу никто не лечит)))

Устья, удачи тебе!!!!!!

• Нравится 1

Блин, а у меня никаких там диагнозов от неё не написано..

Заветная

сказала, что в субботу до обеда. Я сколько помню что сирг что в кузне(где я делала эко) работают по субботам.

мамочка макоФФки

:embrace: спасибо!

А у меня тоже вопросыы :confusion: Я была в длинном а тут в коротком.Скажите мне девчата, кто был в коротком,что вам назначали?

Мне всего менопур и актовигин :( и уфвЁ

я что думаю..а как же фолька, витамин ЕС, раньше мне назначали вот что: :girl_mad:

Декаптил 0,5,Менапура 3укола, фолька 2*2раза в день,витамин Е,С по 200 мг, Пироксикам 10мг, Метипред 1/2т*2 раза в день

Стоит себе что нибудь до назначить ааа????????? :confusion:

Зим Ирина

у тебя были короткие ведь?

Иришка-Лисичка, А Вам психолога назначили? Если нет желания, то может быть и не стоит к ней идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...